ВДверь
понедельник, 15 октября 2018

Эволюция двери от Клеменса Торгглера

Подписаться
Вступай в сообщество «ВДверь»!
ВКонтакте:

Дверь. Она дает нам ощущение полной безопасности, абсолютного спокойствия и гармонии… И мы в обыденной жизни так привыкли к самым разнообразнейшим дверям, что даже, часто бывает, и не замечаем их. Что может быть удивительного в обычных дверях, спросите вы. Двери бывают деревянные, металлические, стеклянные и так далее. Двери могут открываться внутрь или же наоборот, наружу. Бывают двери, которые открываются сами, стоит только к ним подойти. Такими дверями в наши дни никого не удивишь.

И все же, удивить дверями можно. Австрийский дизайнер Клеменс Торгглер смог поразить зрителей своими дверями. Название этой модели, конечно же, говорит само за себя. Называется это новое творение Эволюция. И действительно, обычная дверь может эволюционировать в открытое или же закрытое состояние.

эволюция

Небольшой толчок — и дверь оживает, занимая одно из запрограммированных положений. Такого пользователи, уже привыкшие к обычным дверям, точно, еще не видели. А что же нас еще ждет впереди? Чем еще нас удивят изобретатели? Так, может быть, обычная дверь — не такая простая вещь, каковой она кажется на первый взгляд?

Вступай в сообщество «ВДверь»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе новых идей и решений!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «ВДверь»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять