Отзывы покупателей дверей фабрики

Выбирая дверные блоки для своего дома, каждый хочет получить что-то универсальное, качественное и, желательно, по разумной цене. Всегда ли это возможно? Не секрет, что даже самые разрекламированные модели имеют ряд недостатков, о которых дилеры предпочитают умалчивать.

 

Отзывы покупателей дверей фабрики

 

Насколько существенны эти недостатки — другой вопрос; от этого во многом зависит разумность выбора. Судя по отзывам о дверях Profile Dors, они не разочаруют даже самого разборчивого покупателя.

 

Отзывы покупателей дверей фабрики

Описания производителей, информация из прайс-листов, мнения различных экспертов вряд ли дадут объективную картину. К сожалению, вся подобная информация в большинстве случаев необъективна, другими словами, оплачена, поэтому она является контрактом. Другое дело — мнения пользователей на мебельных или «домашних» форумах. Как оценивают двери Profil Dors те, кто уже купил их?

Качество

Отделка поверхности двери, хотя и производится в России, выполнена с использованием немецкой пленки ПВХ. При выборе модели стоит оценить толщину покрытия. На некоторых образцах он тонкий, что означает, что его нельзя устанавливать в проемах, ведущих в детские комнаты, гостиные и т.д. Короче говоря, там, где наиболее интенсивное движение людей.

Устройство отличается прочностью, так как собрано из профилированных компонентов. Деформации, вызванные изменениями влажности и температуры, не представляют угрозы для ProfilDoors.

Отзывы покупателей дверей фабрики

Удобство монтажа и ремонта

«Двери ProfilDoors быстро устанавливаются по принципу строительного комплекта. Это относится и к замене поврежденного элемента (вставки) — без каких-либо проблем.

Система крепления наличников телескопическая — очевидное преимущество.

Отзывы покупателей дверей фабрики

Большой выбор моделей

Доступны как распашные, так и раздвижные двери. Все они полностью укомплектованы механизмами и аксессуарами — вам не нужно покупать ничего дополнительно.

По замыслу. Профильные двери выпускаются в нескольких сериях: цилиндрические модели U и X или панельные двери Z. Специальные варианты — усиленная прочность, огнестойкость.

Внешняя отделка — экошпон и шпон нанш, глянцевая или матовая отделка.

Основных цветов не так много, но есть множество вариаций: венге, серый, белый или серый дуб, капучино, темный орех, мальва, белый ясень, наттинга и ряд других. Кроме того, они оригинально сочетаются с текстурой основания, поэтому выбор отделки двери, как свидетельствуют отзывы, более существенный.

Отзывы покупателей дверей фабрики

Недостаток

Этот недостаток отмечается во многих отзывах — медлительность, а иногда и невнимательность региональных продавцов. Последнее касается приема заказов на изготовление дверей «ProfilDoors» по специальным чертежам; размеры, указанные в заявке, не всегда совпадают с размерами готового изделия.

На основании анализа отзывов о ProfilDoors можно сделать следующие выводы:

  • все межкомнатные двери этой марки ориентированы на самые широкие слои населения, с разным уровнем дохода;
  • надежность конструкции и хорошая ремонтопригодность;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям;
  • оптимальное сочетание цены и качества;
  • огромный выбор, благодаря чему модель Profile Dors можно подобрать к любому интерьеру.

Отзывы покупателей дверей фабрики

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector