Отзывы о дверях «Гардиан»

Если попытаться разобраться в различиях между входной дверью частного дома и квартиры, то становится очевидным, что в случае с домом на одну семью его дверь должна быть более прочной. Входные двери в жилых домах могут быть менее прочными, поскольку здесь против воров играет плотность застройки многоквартирных домов, где громкий и продолжительный взлом двери «Гардиан» может потревожить соседей и помешать планам грабителей, что положительно оценивается во всех отзывах, оставленных клиентами компании.

Входные двери в частные дома чаще подвергаются взлому, а двери в квартиры должны иметь сложный и качественный замок, чтобы взломщики не могли воспользоваться мастер-ключом. Это означает, что требования к безопасности входных дверей для смешанных помещений также весьма ощутимы. Теперь пришло время узнать, какую входную дверь выбрать для своей квартиры и какими критериями руководствоваться при выборе.

Производитель дверей

Поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» придумана не случайно, все это знают, но большинство людей в погоне за прибылью ловят себя на крючок недобросовестных и мошенников, продающих подделки. Все хотят купить подешевле, но тогда дверь придется быстро заменить, потому что всевозможные низкокачественные втулки обязательно выйдут из строя. Исключений практически нет, производители работают либо на качество, либо на дешевизну, отсюда и такие разные характеристики на рынке. Индустрия входных дверей не избежала этого разделения, поэтому выбор двери — довольно сложная задача.

Тип ткани Двери эконом-класса

Все двери, которые можно купить за скромную сумму, делятся дилерами на обычные образцы эконом-класса и двери суперэконом-класса. Образцы эконом-класса представляют собой базовый вариант двери: один или, реже, два листа металла с усиливающими ребрами, дешевые и хлипкие замки, неинтересный глазок и довольно ненадежные ручки. Если вы хотите большего — платите дополнительно, за это вы получите действительно прочные замки, приличную обшивку и даже предложение по изоляции. Но с этими дополнениями дверь эконом-класса будет стоить примерно в два раза дороже, что сопоставимо с более дорогими конструкциями.

Отзывы, оставленные покупателями о дверях Gardian эконом-класса, остаются положительными, отмечая их надежность и отличное соотношение цены и качества.

Суперэкономичный дизайн вряд ли можно назвать дверью.

Именно такие образцы мы можем увидеть на всевозможных видео, где двери открываются с помощью консервного ножа. Изготовленные из железа толщиной менее 0,5 мм, такие двери становятся ловушкой для воров, которым даже не нужно овладевать сложными методами взлома. Оснащены такие чудеса экономии не менее сомнительными петлями, ручками и замками, которые ломаются через некоторое время после покупки. Такие двери приходится менять через полгода, в то время как денег, потраченных на две конструкции, могло бы хватить на покупку одной, но надежной.

Защитные двери
Вывод таков: в сегменте недорогих дверей нет хороших образцов, способных выдержать сильную атаку взломщика и выдержать прибытие полиции. Эта ценовая ниша — земля обетованная для мошенников, продающих грубые недоработанные конструкции под видом готовых и недорогих дверей. Конечно, все двери по такой цене должны быть тщательно проверены и осмотрены, чтобы не купить конструкцию с надежностью полиэтиленовой пленки.

Соотношение цена-качество

Оптимальный продукт с приемлемым качеством и соответствующей ценой всегда ценился на рынке и охотно покупался потребителями среднего класса. Даже если низкокачественный товар продается за гроши, он является лучшим соотношением цены и качества, потому что вы покупаете его сознательно.

Профиль двери

Сейчас мы говорим о стальных дверях среднего ценового диапазона, которые также являются достаточно качественными с точки зрения материалов и исполнения. Чаще всего такие конструкции попадают в раздел «стандартных».

Большинство отзывов, характеризующих входные двери Guardian в категории стандарт, хвалят слегка усиленный и улучшенный общий дизайн. Это происходит благодаря более толстому металлу, хорошей изоляции, которой действительно удается удерживать тепло и не пропускать звук, а также надежному замку, усиленным петлям и улучшенному глазку с расширенным обзором.

Некоторые фабрики оснащают свои изделия категории «стандарт» засовами и крабовыми замками, которые запирают дверь, устанавливая ригели со всех четырех сторон рамы. Два запорных механизма и защелка для запирания изнутри — вполне нормальное явление для таких дверей.

Как не попасться на обман

Самыми дорогими, но надежными являются бронированные двери, которые сочетают в себе отличную безопасность с современным и красивым внешним видом. Такой продукт всегда имеет значительную стоимость, которая полностью оправдывается защитой, которую он обеспечивает для дома.

Сегодняшние рынки предлагают потребителю либо приобрести готовое изделие со стандартными размерами рамы и предварительно смонтированными блоками от производителей, либо дверь, изготовленную на заказ. Изготовление двери на заказ значительно увеличит стоимость, но это возможно, если добавить действительно необходимые системы и собственный дизайн.

Производитель дверных полотен Производственные мощности Gardian

Готовые металлические двери Gardian имеют толщину листа не менее 2 мм, надежные замки, предназначенные для защиты от взлома, как силового, так и интеллектуального, высококачественную изоляцию и сборку, в которой ничего не скрипит, не вибрирует и не вызывает сомнений в качестве, так утверждают отзывы потребителей. Такие двери также имеют двойную раму, которая окружает проем и таким образом надежно фиксируется в нем. Внешний вид дверей обычно выбирается пользователем и оплачивается отдельно, но они могут иметь порошковое покрытие, а также быть шпонированными или отделанными массивом дерева.

Двери на заказ являются самыми дорогими во всей дверной индустрии.

Выбирая дверное полотно, вы можете оформить его как угодно: заказать сталь определенной толщины, любые замки и фурнитуру из любого материала. Компании, занимающиеся строительством на заказ, предлагают как обычные замки с ключами, так и последние новинки — высокотехнологичные механизмы с системой открывания по отпечатку пальца или сканированию сетчатки глаза.

Защитные двери

Дорогие стальные двери Gardian также должны устанавливаться профессионалами высокого класса, желательно с опытом работы и хорошими рекомендациями. Такие конструкции содержат сложные механизмы, которые при неправильной установке могут перекоситься или выйти из строя. Любое смещение или отклонение от стандарта установки может значительно сократить срок службы ворот. Производители обычно рекомендуют пользоваться услугами таких специалистов, а некоторые компании даже снимают гарантию на изделие, если оно установлено не мастерами.

Что требует внимания при выборе двери

При выборе двери из любой категории необходимо учитывать некоторые нюансы:

  • Конструктивные особенности — этот критерий требует внимания к используемой стали, замкам, петлям и раме, чтобы избежать некачественной покупки;
  • Ширина двери — при выборе дверного полотна важно уже знать точные пропорции, чтобы впоследствии это не привело к расхождениям. Если замеры неверны, придется заделывать щели пеной, которая не фиксирует дверь и действует как подушка. Следовательно, дверь из пенопласта будет легче вытащить из рамы и занести в дом;
  • Теплоизоляция — она не будет видна, но стоит изучить документы производителя, чтобы быть уверенным в качестве и герметичности двери;
  • Внешний вид — этот критерий следует использовать после согласования всех характеристик, так как дверь с красивым внешним видом может быть не самого лучшего качества. Этот показатель должен быть хорошим только при условии, что все остальные нюансы также в порядке.

Эти моменты выбора важны не только для конструкций высшей ценовой категории, но и для всех дверей. Их необходимо учитывать при выборе двери для квартиры, двери для дома или офиса.

Двери Guardian — лучший выбор

Двери марки Guardian хорошо зарекомендовали себя и оказались хорошим выбором. Ассортимент компании достаточно разнообразен и позволяет выбрать дизайн на любой вкус и кошелек. Существуют три ценовые категории: «Эконом», «Бизнес» и «Премиум».

Двери Gardian также различаются по своему назначению и конструктивным особенностям.

Они могут быть предназначены для квартиры или дома, с одной или двумя створками, а также обладают огнеупорными и изоляционными свойствами.

Двери эконом-класса состоят из одного полотна и имеют раму закрытого типа. Безопасность обеспечивается замками с классом безопасности 2 и 4, а вся конструкция имеет класс прочности M1. Двери изолированы пенополиуретаном, который обеспечивает звукоизоляцию 30 дБ.

Категория Prestige может похвастаться полной установкой, что делает взлом с помощью специальных средств абсолютно невозможным. Благодаря замку 4-го класса защиты, биометрическому контролю доступа, видеодомофону вместо стандартного глазка и высокотехнологичному дизайну, который отлично смотрится на фото, вы можете обезопасить самые респектабельные дома, не опасаясь взлома.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector