Двери Город Мастеров

Одним из главных критериев выбора металлической двери является надежность. Не каждый производитель может гарантировать это. Двери Gorod Masterov отвечают всем требованиям безопасности, имеют прекрасный внешний вид и завоевали доверие покупателей на протяжении многих лет.

Развитие компании

Компания была основана в 1997 году. За почти 20 лет компания постепенно закрепилась на рынке. Сегодня она входит в пятерку ведущих производителей металлических дверей.

Изображение производства металлических дверей

Компания постоянно внедряет новые технологии производства. Компания имеет солидные производственные мощности с высокоточным импортным оборудованием. Персонал состоит только из квалифицированных специалистов. Компания уделяет этому особое внимание и постоянно повышает уровень подготовки сотрудников.

Ассортимент продукции

Металлические двери Gorod Masterov являются основной продукцией компании. Наряду с этим, компания производит металлопластиковые изделия и является лидером в этой области в Сибири.

Различные модели дверей из Города чемпионов

Объем производства также включает:

  • Металлопластиковые входные конструкции;
  • Двери из ПВХ;
  • Раздвижные решетки;
  • Облицовочные панели;
  • Двойное остекление;
  • Огнестойкие дверные створки.

К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Услуги включают полный пакет услуг: проектирование, замеры, демонтаж старых и установка новых дверей, отделочные работы и гарантийное обслуживание. Кроме того, имеющееся оборудование и производственные возможности позволяют выполнять индивидуальные заказы по любым требованиям.

Сертификат качества на металлические двери

Текущее производство сертифицировано. В производстве используются только высококачественные материалы, в соответствии с принятыми нормами и ГОСТами.

Модельная линейка

Входные металлические двери Gorod Masterov представлены в широчайшем ассортименте моделей. Они различаются по внешней отделке, внутреннему наполнению и используемой фурнитуре. Окончательная цена зависит от этих параметров. Сравнительный анализ дверей представлен в таблице.

Модель Сталь, мм Толщина листьев, мм Основной замок Класс безопасности Внешний Внутреннее оснащение Стоимость, руб.
Ангара 1,5 70 Хранитель 3211 4 Порошковое покрытие Минеральная плита, дополнительные ребра жесткости 17700
Тура 1,5 70 Хранитель 3211 4 Перфорированная створка со вставкой из МДФ Минеральная древесноволокнистая плита, дополнительное оребрение 21400
Обь 1,5 70 Хранитель 3211 4 Пластик, покрытый декоративными планками Минеральная плита, дополнительные ребра жесткости 22500
Иртыш 1,5 70 Хранитель 3211 4 Полимерное металлическое покрытие Минеральная плита, дополнительные ребра жесткости 18900
Енисей 1,5 70 Хранитель 3211 4 Полимерное покрытие Минеральная плита, дополнительные ребра жесткости 18600
Победа 1,5 70 Охранник 1211 3 Полимерное покрытие Минеральная вата 13500
Печора 1,5 70 Хранитель 2114 3 Полимерное покрытие Минеральная вата 21400
Medverb 1,5 81 Хранитель 2112 3 Полимерное покрытие Минеральная плита, структура имеет терморазрыв 29800
Селенга 1,5 70 Хранитель 1211 3 Полимерное покрытие Минеральная вата 19800
Волга 1,5 72 Хранитель 3211 4 Полимерное покрытие Минеральная плита, дополнительные ребра жесткости 23620
Дон 1,5 70 Хранитель 2114 3 Полимерное покрытие — 3D Минеральная плита, дополнительные ребра жесткости. 30420

Из представленного ассортимента моделей мы хотели бы обратить ваше внимание в первую очередь на «MeDoor».

Модель МеДверь

Для производства этой двери используется специальная технология. Дверное полотно спроектировано таким образом, чтобы минимизировать потери тепла в помещении. В конструкции учтены два важных фактора, чтобы дверь из Города чемпионов идеально соответствовала его требованиям. Это мост холода и точка росы.

MeDoor

Конструкция надежно предотвращает образование тепловых мостиков (это участки с наименьшим термическим сопротивлением). Второй параметр, который важен для каждой двери, — это точка росы. Это температура, при которой влага из воздуха оседает на поверхности в виде конденсата. Это явление вызвано разницей температур по обе стороны двери.

Внутреннее оснащение MeDoor

Чтобы решить эти проблемы, MeDoors была разработана с терморазрывом в дверном полотне. Входная дверь изготовлена из стали, которая обладает высокой теплоотдачей. Чтобы уменьшить это, делается разрыв, а промежутки заполняются материалом с низкой теплопроводностью. Для внутренней отделки также используется влагостойкий МДФ. Поэтому отделка не пострадает даже в случае значительной конденсации влаги.

Дверное полотно обеспечивает полную систему уплотнения. Рама также заполнена по той же схеме. В его конструкции также предусмотрен терморазрыв для мостиков холода.

Ангара

Модель представляет собой цельную изогнутую створку и коробку. Конструкция предусматривает два контура уплотнения. Снаружи стальной лист покрыт специальным полимерным покрытием. Для внутренней отделки используется плита МДФ толщиной 6 мм. На поверхности выбита форма волны. Серия представлена в двух оттенках: венге и орех.

Тура

Внешняя сторона имеет перфорированную поверхность. Вставки из МДФ также включены в рельеф. Покрытие из фольги доступно в трех вариантах отделки: черный, коричневый и серый металлик.

Внутренняя часть створки представляет собой фрезерованную плиту МДФ толщиной 16 мм. Поверхность покрыта фольгой. Можно использовать цвета дуб, орех и венге.

Обь

Внешняя поверхность может быть отделана черным металликом. Накладки добавляются в качестве декоративных элементов. Внутренняя отделка состоит из фрезерованного МДФ. Толщина составляет 16 мм.

Иртыш

Как и все модели, он оснащен двумя замками: основным и дополнительным. Эта версия двери имеет одинаковое покрытие как с внутренней, так и с внешней стороны. Металлические листы имеют поверхность, покрытую полимерной массой медного цвета.

Иртышская входная дверь

Енисей

В двери используется цельная панель с внешним покрытием «черное серебро». Внутренняя отделка представляет собой плиту МДФ толщиной 6 мм. На поверхности имеется рельефный узор. Использовалась ПВХ-пленка цвета «рифленый орех».

Победа

Внешняя отделка выполнена в стиле «черный антик». Внутренняя отделка состоит из специальной древесноволокнистой плиты высокой плотности. Дверь может быть выполнена в двух цветах: клен, венге.

Дверь модели Pobeda

Печора

Внутренняя отделка состоит из плиты МДФ. Его толщина составляет 16 мм. На поверхности имеется фрезерованный узор. Покрытие из фольги цвета «карпатская ель» создает уникальную структуру. Дверь снаружи покрыта краской оттенка капучино.

Селенга

Внешняя поверхность покрыта краской в античном стиле. Внутренняя сторона дверного полотна довольно оригинальна и выделяется на фоне других моделей. В его центре находится зеркало. Он обрамлен плитой МДФ толщиной 16 мм. Дверь может быть покрыта пленкой в оттенках вишни, венге или дуба.

Волга

Внешнее покрытие поставляется в двух вариантах. В первом случае используются два цвета — черный и серый металлик. Они переплетаются в греческом мотиве. Второй вариант — черный металлик и цвет sugar blue. Интерьер также доступен в двух вариантах: белый дуб и венге. Декор дополнен поперечными вставками из черного лакобеля или зеркала.

Волжская входная дверь

Дон

Внешняя отделка выполнена в черном шелке 3D. Внутренняя отделка состоит из МДФ. Для контраста с экстерьером используется светлая отделка венге.

Противопожарные двери

Помимо вышеперечисленных моделей, компания также выпускает специализированный дверной продукт — противопожарную дверь Master City, которая пользуется большим спросом на рынке и высоко ценится потребителями. Для выпуска высококачественной продукции производитель следует специальным стандартам и ГОСТу.

Конструкция представляет собой целую систему устройств и механизмов:

  • Тепловые замки;
  • Противопожарные замки;
  • Антипанические ручки;
  • Огнеупорное изоляционное стекло.

В качестве материалов используются сталь минимальной толщины, минеральные плиты в качестве изоляции, гипсовые плиты и огнеупорная краска.

Конструкция противопожарной двери исключает использование усиливающих ребер. Это делается для того, чтобы предотвратить деформацию и изгиб листа во время нагрева. Противопожарные изделия делятся на несколько подтипов в зависимости от их назначения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector