Ульяновская фабрика дверей

Те, кто задумывается о покупке межкомнатных дверей, могут столкнуться с одной серьезной проблемой — проблемой выбора. Ассортимент предложений на рынке настолько велик, что кажется, что только ленивый не производит межкомнатные двери. Особенно типична ситуация в Ульяновской области.

Ульяновск по праву можно считать дверным центром России.

В регионе насчитывается более двадцати фабрик по производству межкомнатных дверей. Среди них есть как небольшие предприятия, так и такие известные бренды, как, например, «Александрийские двери» — крупнейший производитель продукции премиум-класса. Поэтому, если, ориентируясь на отзывы, вы ищете продукцию такой компании, как «Ульяновская фабрика дверей», вы вряд ли найдете официальный сайт, ведь бренд «Ульяновская фабрика дверей» объединяет одиннадцать отдельных производств.

Итак, если вы выбрали продукцию Ульяновской фабрики дверей, вам придется проделать большую работу по выбору — просмотреть десятки моделей дверей различных стилей в каталогах компании. Чтобы облегчить процесс выбора, мы предлагаем обзор типов травления продукции основных фабрик, входящих в концепцию Ульяновской фабрики дверей.

Двери Ульяновского завода.

Ульяновская фабрика дверей.

Какие двери выпускает фабрика DioDOORs

Фабрика DioDOORs производит двери в среднем ценовом сегменте. Цены на продукцию бренда варьируются от 5500 до 14500 рублей. Речь идет прежде всего о дверях в современном стиле, подходящих для различных интерьеров. Двери изготовлены из массива сосны, фанерованной благородными породами дерева. Дверь комплектуется дверной коробкой, наличником и молдингами. Для удобства монтажа молдинги могут быть телескопическими, что позволяет адаптировать раму к разной толщине стен.

Если вы ищете что-то для интерьера в стиле минимализма, обратите внимание на модель «Triumph». В отделке нет ничего лишнего. Единственная декоративная деталь — две узкие вставки по всей высоте листа. Можно выбрать пустую створку или створку с матовым или черным ламинированным стеклом. Цвет шпона можно выбрать различный:

  • венге;
  • белый дуб;
  • абрикос;
  • анегри;
  • красное дерево;

Диона обогатит дом, обставленный в стиле модерн. Мягкие изгибы молдинга в застекленной версии дополнительно подчеркиваются пескоструйным рисунком на стекле. Хотя эта модель также доступна в различных цветах, наиболее элегантным вариантом является Diona в цвете венге, с инкрустацией из матового стекла триплекс с мотивом капли.

Двери Ульяновского завода - модель

Модель Diona украсит дом, оформленный в современном стиле.

Поклонники классики также смогут выбрать межкомнатную дверь по своему вкусу из ассортимента DioDOORs. Это роскошная Валенсия. Особенно стильно выглядят двери со стеклянными вставками. «Валенсия — 1» имеет более традиционный дизайн панелей, а «Валенсия — 2» выполнена с одной большой панелью. Двери Valencia будут прекрасно смотреться в интерьерах в стиле барокко или ампир. Модели ‘Cardinal’ и ‘Milanica — 1’ также имеют классические формы, но больше подходят для более спокойной классики. Дверные наличники в классическом стиле по форме напоминают пилястры, заканчивающиеся небольшими капителями.

Двери от Ульяновской фабрики.

Двери со стеклянными вставками — Valencia-1.

Какие двери выпускает фабрика Dariano Porte

В каталоге этой фабрики представлены самые декоративные варианты отделки. Стеклянные вставки с пескоструйным, гравированным или витражным рисунком, резные элементы, позолота, роспись и даже фрески.

Модель «Женева» выглядит очень интересно и необычно. Дверное полотно имеет один большой, изысканной формы молдинг, который изготавливается как в жалюзийном, так и в застекленном вариантах и окрашен в нежный фисташковый цвет. Архитравы с карнизами и горизонтальная резная часть темно-зеленого цвета. Кроме того, рельеф обшивки покрыт золотом. На фотографии видно, как стильно выглядит эта цветовая гамма.

Стеклянная вставка имеет различные варианты выгравированного рисунка. Есть также возможность декоративной фрески. Это одна из самых дорогих моделей в коллекции завода. В зависимости от типа отделки цена варьируется от 15 000 до 37 000 рублей.

Двери от Ульяновской фабрики.

Двери со стеклянными вставками называются «Женева».

Если вы предпочитаете необработанную и респектабельную отделку, модель «Чикаго» — отличный выбор для строгого классического интерьера. «Чикаго» из дуба идеально подходит для так называемого «мужского» интерьера, в то время как точно такая же модель, но белого цвета и отделанная шпоном ясеня, необходима для нежного «женственного» декора.

Двери от Ульяновской фабрики.

Дверь «Чикаго» со стеклянными вставками.

Модель Rossi: благородный темный дуб, графичность декора и дизайна панелей, посеребренный резной декор и красиво оформленная многослойная панель, все это декоративное богатство предназначено для интерьеров, оформленных в роскошном классическом стиле.

Двери от Ульяновской фабрики.

Двери со стеклянными вставками — Rossi.

Какие двери выпускает фабрика Арт Деко

Дизайнеры фабрики в стиле ар-деко сделали акцент в декоре на большой узорчатой стеклянной поверхности. Модель Spazia 3 наиболее ярко демонстрирует их любовь к хрупким декорам. Хотя, конечно, хрупкость только визуальная. Для отделки дверного полотна использовано безопасное стекло триплекс, поэтому такую дверь можно смело устанавливать даже в детской комнате, не опасаясь, что ребенок во время игры разобьет стекло и поранится. Цвет стеклянной панели:

  • матовый белый;
  • коричневый;
  • черный.

Стеклянные модели также доступны без рисунка, для минималистичных интерьеров. Узор «Чингисхан» на стекле подходит для японских интерьеров, а модели «Балерина» или «Стразы» с причудливыми узорами украсят интерьеры в современном актуальном стиле.

Еще одна дверь с Ульяновской фабрики в стиле ар-деко в России.

Двери со стеклянными панелями фабрики Art Deco.

Какие двери выпускает фабрика Консул Стиль

Двери от Ульяновской фабрики Консул Стиль.

Двери со стеклянными вставками от фабрики Consul Style.

Фабрика Consul Style также стремится использовать стеклянные панели в своем декоре. Двери модели Sofia украшены большой стеклянной панелью с красочным принтом. Двери с более тихим дизайном стеклянных вставок также выглядят красиво: «Византия», «Сонора», «Соната», «Орион».

Какие Ульяновские фабрики предлагают достойное сочетание дизайна и высокого качества

Если цена — не последний фактор, влияющий на ваш выбор, обратите внимание на продукцию фабрик «Покровские дружины», «Бонавери», «Гармония». Их продукция — это достойное сочетание хорошего дизайна, высокого качества, натурального дерева в качестве каркаса и благородного шпона в отделке по очень доступной цене.

Большое количество компаний, выпускающих продукцию одного и того же сегмента рынка на относительно небольшой территории Ульяновской области, порождает здоровую конкуренцию, что привело к созданию бренда «Ульяновская фабрика дверей», где каждый продукт, независимо от названия фабрики, выделяется своим хорошим качеством.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector