Пластиковые двери Капель

Влага — не только друг, но и враг человека; она особенно разрушительна для мебели и предметов обстановки. Пластиковые двери Kapel уникальны по своей конструкции и обладают важным набором свойств, благодаря которым они не боятся влаги. Двери Kapel изготавливаются из пластика и имеют широкий спектр применения; они могут использоваться как в квартирах, так и в муниципальных зданиях. Сегодня мы рассмотрим технические характеристики дверей «Kapelle» и узнаем, что говорят о них продавцы и покупатели.

Фабрика KAPELLI

Завод KAPELLI был создан на производственно-технической базе завода «ИНТЕХПЛАСТ» в Ростове-на-Дону.  Завод одним из первых начал поставлять на российский рынок совершенно новый продукт — влагостойкие композитные двери.
Благодаря уникальным свойствам используемых материалов, двери обладают такими характеристиками, как:

Завод KAPELLI

  • Завод KAPELLI был создан на производственно-технической базе завода «ИНТЕХПЛАСТ» в Ростове-на-Дону.100% влагостойкость
  • высокая теплоизоляция
  • акустическая изоляция,
  • долговечность.

Многофункциональность и надежность, эстетичность и максимальное соотношение цены и качества сделали двери фабрики KAPELLI широко востребованными на российском рынке.

История компании

Завод KAPELLI был создан на производственно-технической базе завода «ИНТЕХПЛАСТ» в Ростове-на-Дону. С 2000 года ИНТЕХПЛАСТ является одним из лидеров по производству погонажных профилей в России. Ориентируясь на современные технологии, следуя тенденциям рынка строительных и отделочных материалов, компания всегда была в авангарде инноваций. Именно эта стратегия позволила не только продолжить производство традиционных для компании направлений, но и запустить совершенно новый продукт — влагостойкую композитную дверь «CAPEL».

Композитная дверь «CAPEL» была впервые представлена на выставке MosBuild 2011 в Москве. Благодаря своим уникальным потребительским свойствам и конкурентной цене он стал широко востребован на российском рынке, о чем свидетельствует постоянно растущий спрос. С 2013 года композитная дверь начала экспортироваться в страны ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан, Азербайджан).

Для специалистов компании это стало основой для дальнейшего развития перспективного направления. В 2014 году, помимо композитных дверей, ИНТЕХПЛАСТ вывел на рынок новые линейки: межкомнатные двери и входные двери.  Двери были объединены под маркой KAPELLI.

Дверь — это объект, без которого невозможно представить ни одно здание: частное или общественное, одноэтажное или многоэтажное, в сельской местности или в многомиллионном мегаполисе. Если раньше двери выполняли только свою прямую функцию — закрывали дверной проем, то в век инновационных технологий требования к интерьеру многократно возросли.

Обновленные серии дверей KAPELLI-classic и KAPELLI-connect были представлены в 2014 году на выставке BATIMAT в Москве и на международной выставке в Тегеране, Иран.

Многофункциональность и надежность в использовании, эстетичность и максимальное соотношение цены и качества — таковы требования нашего времени к дверям и входным группам. Именно на этих аспектах сосредоточено технологическое развитие фабрики дверей KAPELLI.

Обновленные серии дверей KAPELLI-classic и KAPELLI-connect были представлены в 2014 году на выставке BATIMAT в Москве и на международной выставке в Тегеране (Иран). Итоги выставок показали, что современные технологии в сочетании с высокими стандартами качества — это именно та стратегия, которая обеспечит положительный результат.

Благодаря уникальным свойствам используемых материалов, все двери фабрики KAPELLI обладают такими характеристиками, как 100% влагостойкость, высокая теплоизоляция, звукоизоляция, долговечность. Двери KAPELLI-classic широко используются в зданиях социального назначения, где важны надежность, соответствие санитарным нормам и не превышение бюджета.

Мода на пластиковые двери активно набирает обороты в России. Сегодня эти двери можно встретить в офисах, магазинах, социальных учреждениях, а также в многоквартирных домах и дачах.

KAPELLI следует всем тенденциям современного рынка и предлагает новейшие решения по конкурентоспособной цене. Продукция фабрики KAPELLI была отмечена знаками «100 лучших товаров России» в 2012, 2014 годах. Проведена добровольная сертификация ГАЗПРОМСЕРТ и двери KAPELLI включены в единый реестр рекомендуемых товаров для комплектации

Теперь целью является выход на европейский рынок. Для этого был получен сертификат CE, который разрешает продажу нашей продукции на территории Европейского Союза. В ближайшем будущем мы планируем представить нашу продукцию в Скандинавских и Балтийских странах, где физические свойства продукта более реальны.

Двери KAPELLI

Влагостойкие пластиковые двери KAPELLI предназначены для использования во всех видах общественных помещений. Они уже используются в сотнях зданий в Российской Федерации. Двери могут быть установлены на объектах следующих категорий:

  • медицинские учреждения (медицинские двери Karel — самый востребованный товар в медицинских учреждениях);
  • образовательные учреждения, детские
  • гостиницы,
  • бизнес-центры;
  • рестораны, предприятия общественного питания;
  • промышленные объекты;
  • спортивные сооружения.

Композитные материалы, используемые при производстве продукции KAPELLI, обеспечивают двери:

  • хорошая теплоизоляция;
  • высокая звукоизоляция
  • полная влагонепроницаемость;
  • пожарная безопасность.

Композитные двери KAPELLI отличаются надежностью в эксплуатации, долговечностью, высокой устойчивостью к механическим нагрузкам и инертностью к химическим веществам при мытье моющими средствами. Образцовое качество дверей по доступной цене обеспечивает высокий спрос на них. Дверь можно легко установить самостоятельно, следуя письменным инструкциям или видеоролику по установке.

Преимущества пластиковых дверей Капель

Сейчас мы расскажем вам обо всех преимуществах пластиковых дверей Drop и о том, для каких помещений они подходят. Двери KAPELLI разработаны по специальной технологии, благодаря которой дверной блок обладает такими преимуществами, как

Пластиковые двери Kapell

  • Двери KAPELLI белого цвета можно использовать как внутри, так и снаружи помещенийакустическая и тепловая изоляция, т.е. полотно на 100% заполнено пенополистиролом (сэндвич), а рама состоит из жесткого вспененного ПВХ с резиновым уплотнением
  • водонепроницаемый. Материал облицовки двери — лист ПВХ толщиной 1,5 мм, который защищает дверную коробку от прямого контакта с водой и паром. Его можно мыть любым бытовым моющим средством.
  • Долговечность. Дверь отличается от других межкомнатных дверей тем, что в ней практически отсутствуют традиционные виды материала, которые со временем могут деформироваться и приходить в негодность.
  • Упрощенная установка. Еще одной отличительной особенностью дверей Droplet является упрощенная сборка и установка дверного блока в проем. При покупке каплевидной двери вам не нужно приобретать специальные инструменты для ее установки. В капле двери уже подготовлен вырез под замок и отверстие для ручки, используются верхние петли, которые не нужно устанавливать, а коробка подгоняется под размер полотна. Дверь универсальна, ее можно открывать влево, вправо, внутрь или наружу.

Влагостойкие композитные двери «КАПЕЛЬ»

Современный рынок предъявляет высокие требования к отделочным материалам, в том числе к дверям и входным группам. Сегодня важно не только закрыть дверь, но и обеспечить помещению эстетику, функциональную надежность и максимальное соотношение цены и качества.

Таковы особенности влагостойких композитных промышленных ворот KAPELLI, новейшей высокотехнологичной разработки одного из лидеров по производству композитных ворот в России.

Дверь KAPELLI белого цвета можно использовать как на улице, так и в помещении. Двери, ламинированные цветной пленкой, можно использовать только внутри помещений!

Ламинирование пленки ПВХ улучшает такие важные для потребителя свойства, как

  • Высокая устойчивость к влаге;
  • высокая устойчивость к влаге; — устойчивость к механическим воздействиям;
  • Долговечность;
  • Отсутствие различий в оттенках;
  • неограниченное количество дизайнов.

Дверное полотно “Капель” в разрезе

Влажная композитная дверь ‘KAPEL’ также доступна в застекленной версии. Возможно остекление панелей различными видами декоративных покрытий и установка армированного стекла. Поверхность остекления может быть различной в соответствии с требованиями заказчика.

Комплект дверей KAPELLI поставляется в заводской упаковке, состоящей из следующих частей

  • Дверное полотно DOORPLAST покрыто защитной пленкой, упаковано в U-образный картонный профиль по периметру, закреплено клейкой лентой;
  • каркас: вертикальные стойки (2 шт.) — картонная коробка, поперечный элемент (1 шт.) — картонная коробка.

Технические характеристики дверей фабрики «Kapelli»

Все модели данного производства обладают такими преимуществами, как

  • 100% влагостойкость
  • Высокий уровень звукоизоляции
  • Теплоизоляция
  • Высокий уровень противопожарной защиты
  • Устойчивость к механическому воздействию

Каждый покупатель может индивидуально выбрать размер дверного полотна, ручку, замок и петли. Высокое качество, надежность и доступность пластиковых дверей Kapelli завоевали популярность на современном рынке.

Kapell

Дверное полотно внутри заполнено полиэфирной пеной. Использование экструдированного материала, который заполняет пространство без образования пустот и полостей, предотвращает деформацию дверного полотна в нестабильных температурных условиях.

Периметр листа отделан окантовочной лентой из ПВХ. Лист ПВХ и кромка свариваются на специальном оборудовании при высокой температуре, поэтому соединения получаются надежными и не подверженными раскалыванию. Это придает дверному полотну такую же плотность, как у цельной древесины, но лучшие эксплуатационные характеристики.

Материал рамы — профиль из ПВХ с заводской прокладкой. Она имеет U-образную форму, что облегчает установку рамы. Дверь открывается влево или вправо, в зависимости от установки: конструкция предусматривает оба варианта без внесения изменений. Это решает владелец номера. Арка, которой заканчивается пластиковая дверь ‘Kapel’, также изготавливается из ПВХ шириной от 40 до 70 мм.

Технический паз для запорного механизма выполнен для всех стандартных вариантов:

  • интерьер;
  • сантехника;
  • шкаф (цилиндр с ключом);
  • магнитный, используется, когда требуется бесшумное открывание двери.

Особенностями этих дверей являются:

  1. термическое сопротивление;
  2. низкая теплопередача;
  3. устойчивость к влаге;
  4. прочность и долговечность;
  5. эстетика.

Ни одна другая дверь в этом ценовом диапазоне не может похвастаться таким впечатляющим списком преимуществ!

Дизайн и вариант отделки

Наиболее распространенная модель — гладкая Classic Droplet в однотонной цветовой отделке:

  • RAL 9003 — Белый.
  • RAL 7035 — светло-серый
  • RAL 7040 — темно-серый.

Также доступно покрытие с текстурой дерева: венге, орех, миланский орех, золотой дуб и т.д. Модель Kapelle Narcissus включает варианты с фигурными панелями.

Для каких помещений подходят пластиковые влагостойкие двери Капель

Давайте теперь посмотрим, для каких помещений подходят пластиковые влагостойкие двери KAPEL. Исходя из вышеперечисленных характеристик, можно с уверенностью сказать, что капельные двери идеально подходят для таких помещений, как школы, детские сады, офисы, промышленные производства, больницы, заводы, фабрики, частные дома, любые помещения с большой проходимостью и частой влажной уборкой.

Двери универсальны и могут использоваться во всех типах помещений:

  • здания с повышенной влажностью (бассейны, душевые, ванные комнаты и туалеты), а также там, где есть постоянный контакт с водой;
  • области с большими колебаниями температуры;
  • места с большим потоком людей;
  • загородные дома;
  • промышленные и производственные помещения и т.д.

Купив такие двери, вы можете не беспокоиться о том, что с ними что-то случится, поскольку они считаются долговечными. Я забыл сказать, что каплевидные двери имеют сертификат пожарной безопасности и могут быть установлены как противопожарные двери.

Следующие предметы не входят в комплект двери и должны быть приобретены дополнительно:

  1. Плоский подоконник из вспененного ПВХ, размер (длина х ширина х толщина, 2200×70×10 мм).
  2. Дверной порог — это участок профиля дверной коробки с заводской прокладкой. Пороги поставляются фиксированной длины 800 или 1000 мм.
  3. Пристройка представляет собой композитную панель толщиной 10 мм с ПВХ-полотном, цвет которого совпадает с цветом двери. Длина стойки составляет 2150 мм.
  4. Дверная фурнитура: ручки, сантехническая арматура, крышки евроцилиндров, евроцилиндры. На выбор предлагается несколько вариантов дизайна, цветовой гаммы и ценовой политики (от бюджетных до дорогих).

Размеры двери Капель

Размеры опускающейся двери с рамой в сборе входят:

  • 680 x 2040 для открывания 700 x 2100
  • 780 x 2040 для дверного проема 800 x 2100
  • 880 x 2040 для проема 900 x 2100
  • 980 x 2040 для открывания 1000 x 2100
  • 1080 x 2040 для открытия 1100 x 2100
  • 1180 x 2040 для проема 1200 x 2100

Возможно изготовление распашных дверей Kappel с распашными створками шириной 400 мм и 600 мм. По запросу могут быть изготовлены остекленные двери Kappel с иллюминатором или прямоугольным стеклом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector