Отзывы о Московских дверях

Ни одно жилое здание в современном мегаполисе не может обойтись без входной двери. Только кочевники в своих походах используют одеяла, чтобы прикрыть дверь в свою юрту. Сегодня выбор внешнего барьера для дома не является проблемой. Рынок богат производителями всех категорий, от начинающих компаний до крупных корпораций. Одной из таких компаний, которая прошла долгий путь от небольшой фирмы до крупного производителя, является компания «Московские двери».

 

Московские двери

Что заявляет о себе производитель

Компания позиционирует себя как успешный предприниматель, завоевавший рынок Москвы и области за 20 лет деятельности. По словам представителя компании, небольшая организация за годы работы выросла в крупное предприятие и имеет огромный потенциал. Хотя клиентура компании насчитывает тысячи человек, взят курс на дальнейшее расширение и выход за пределы региона.

Производство дверей

Компания оснащена высокотехнологичным оборудованием. В результате высококвалифицированные сотрудники могут выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки. Современные многоцелевые машины позволяют производить продукцию только самого высокого качества.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент дверей с различной отделкой. Предлагаются конструкции из натурального массива дерева и листового металла. Двери часто украшены элементами резьбы и высокохудожественной ковки. Также популярны ламинирование и облицовка МДФ.

Модель двери

Двери имеют вполне конкурентоспособную цену. Клиенты могут выбрать экономичные варианты, если у них небольшой доход. Для состоятельных клиентов предлагаются эксклюзивные модели или двери могут быть изготовлены на заказ по их собственным спецификациям.

Что говорят отзывы покупателей

Стоит отметить, что только положительные отзывы покупателей о компании «Московские двери» были найдены только на ее официальном сайте. Разумеется, не было ни одного отрицательного отзыва. Но ни одного доброго слова нельзя было найти на сторонних ресурсах. Но обиды выражались вполне обоснованно.

Положительные

Большинство людей написали, что компания практически сразу отреагировала на сообщение, монтажники прибыли буквально в течение часа. Помимо быстрого замера, сотрудники компании предоставили бесплатную подробную консультацию, были вежливы и дружелюбны.

Отзывы

Далее описаны варианты скорости изготовления и доставки двери. Установка, по словам покупателей, была выполнена высококвалифицированными специалистами, и ни у кого не возникло претензий к их работе. Также везде подчеркивалось, что поставляемая продукция только высокого качества, без каких-либо дефектов. Затем последовали частушки о прекрасной работе строительства и выражения благодарности сотрудникам компании.

Отрицательные

В независимых обзорах можно прочитать совершенно другое мнение. Например, человек пишет о целом эпосе. На заказ и установку двух дверей ушел целый год. Все потому, что землемер пренебрег своими обязанностями и ушел в отставку. Остались лишь его неясные записи в дневнике, на основе которых были переделаны двери.

Первоначально установленная дверь быстро развалилась. Но поскольку компания не удосужилась прислать человека и выяснить все детали, вторая дверь пришла в негодность почти сразу после первого ливня. Только после огромной доплаты (заказчику некуда было деваться, так как денег было потрачено много, а возврата не было) дверь наконец-то установили правильно и качественно.

Установка дверей

Другая женщина написала о своих «приключениях». Все начиналось довольно хорошо. Они были вежливы по телефону, а установщик дверей прибыл быстро. Правда, он взял с нас почти в два раза больше, чем было оговорено изначально. Но клиент согласился оплатить его из-за срочности работы.

Затем начинается веселье. Правда, дверь доставили на день позже, но она оказалась на 10 сантиметров меньше. Его установили временно, а через два дня привезли замену. По размеру он подходил, но оказался безглазым. Даже несмотря на то, что он был оплачен. В результате хозяйка ничего не добилась. По телефону были только вежливые обещания, что ремонтник придет завтра.

Заключение

Отзывы о компании «Московская дверь» довольно противоречивы, но не стоит делать поспешных выводов. Хотя позитивные дифирамбы очень похожи на работу сотрудника юридической фирмы, хочется верить, что большинство из них — правда. В конце концов, фирма работает уже много лет и наверняка выполнила множество высококачественных заказов. Неприятные «приключения» недовольных клиентов можно отнести на счет человеческого фактора. Ну, как же без этого.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector