Особенности дверей компании Феррони

Купить двери Ferroni сегодня может каждый, независимо от собственных предпочтений и требований к дизайну. Покупатели металлических дверных блоков этой марки часто оставляют положительные отзывы о производителе. И это не случайно, ведь для производства своих дверей компания использует собственные инновационные разработки и только высококачественные материалы. Готовые изделия имеют отличные эксплуатационные характеристики: высокую звуко- и теплоизоляцию, защиту от взлома, ударопрочность и долговечность.

Логотип Ferroni

О производителе

Компания была основана совсем недавно, в 2016 году, но уже завоевала рынок своей высококачественной продукцией. Все это благодаря наличию опытных специалистов и хорошему, бесперебойному финансированию производства. Первые дверные блоки были произведены в конце 2016 года.

Сегодня общая производственная площадь Ferroni составляет 3 гектара. На складах компании хранится более 40 000 комплектов готовой продукции. Это позволяет отправлять товары потребителям даже в случае высокого спроса.
Производственные цеха оснащены современным европейским оборудованием, позволяющим производить 4 500 высококачественных дверных блоков в день.

Продукция компании

Производитель выпускает стальные входные двери для загородных коттеджей и частных домов под маркой Ferroni. К этой категории относятся конструкции с терморазрывом, эксплуатационные характеристики которых позволяют устанавливать их непосредственно между улицей и жилым помещением. Стальные листы, из которых изготавливаются дверные узлы, покрываются с обеих сторон для защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.

Термические двери с каплевидными панелями

Металлические двери Ferroni с кованым и двойным остеклением — это отдельная категория. Эти входные двери пользуются большой популярностью у потребителей благодаря довольно привлекательному внешнему виду и эксплуатационным характеристикам. Например, металлические дверные конструкции дополнительно обрабатываются антикоррозийным и водоотталкивающим покрытием. Это значительно увеличивает срок службы входной двери.

Кованые двери

Однако наиболее популярной группой дверных блоков Ferroni являются те, которые предназначены для установки в квартирных подъездах многоэтажных жилых домов. Плоские двери оснащены глазком, двумя системами запирания, двумя контурами уплотнения и декоративным покрытием. Двери Ferroni для квартир стоят от 9 200 рублей.

Модель двери Ferroni

Входная дверь с зеркальной панелью. Это специальный продукт от компании Ferroni. Дверной блок изготовлен из стального листа с защитным антикоррозийным покрытием, но сторона полотна со стороны гостиной дополнительно оснащена зеркальной панелью. В этом исполнении дверь позволяет визуально увеличить пространство небольших прихожих или коридоров. Они прекрасно подходят для всех типов интерьеров.
Компания также предлагает своим клиентам комплекты входных дверей с внутренним открыванием створок. Эти конструкции были установлены в подъездах девятиэтажных домов, построенных до 1990 года.

Зеркальные двери

Владельцы домов в этих зданиях уже давно привыкли открывать стандартные входные двери и при замене их на металлические предпочитают модели, открывающиеся внутрь.

Ferroni также известна своим высококачественным изготовлением двустворчатых тамбурных дверей. В основном они предназначены для использования в подъездах частных коттеджей, гостиниц или в подъездах небольших домов с несколькими квартирами.

Двустворчатые двери

Преимущества дверных конструкций Феррони

Входные металлические двери Ferroni имеют в основном положительные отзывы пользователей благодаря следующим преимуществам:

  • По контуру дверного полотна расположено 2-3-слойное уплотнение из вспененной резины. Это значительно повышает тепло- и звукоизоляционные характеристики дверной конструкции;
  • Металлические двери дополнительно обрабатываются защитными антикоррозийными средствами, которые предотвращают гниение и ржавление материала на поверхностях. Таким образом, благодаря этому покрытию срок службы двери значительно увеличивается;
  • Все модели стальных входных дверей Ferroni оснащены усиленными дверными петлями, противоугонными ригелями и бронированными пластинами, расположенными в местах установки запорного механизма. Все эти элементы вместе обеспечивают повышенную защиту строения от взлома;
  • Также повышенная безопасность и надежность дверных блоков этого производителя достигается за счет одновременного использования двух различных замков: цилиндрового и замка с мастер-ключом;
  • Продукция представлена на рынке в широком ассортименте. Входные двери доступны в любом цвете, с любой фурнитурой и декоративными элементами. Кроме того, компания предлагает свою продукцию по относительно доступной цене.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector