Модели дверей Сибирь Профиль

Sibir Profile впервые появился на рынке в 1999 году. В то время это была небольшая начинающая компания по производству межкомнатных дверей. Компания постоянно росла и в результате правильной стратегии и упорного труда достигла размеров холдинга. Сегодня компания «Сибирь Профиль Дорс» стала компанией с собственной нишей на российском рынке.

Двери Сибирь Профиль

Подразделения компании

Сегодня компания имеет несколько подразделений. В его состав входят две фабрики по производству дверей. Имеются также два региональных представительства в Красноярске и Хабаровске.

Продукция компании не только распространяется среди торговых представителей, но и доступна в собственной сети розничных магазинов. Для предпринимателей, сотрудничающих с фермой, существует оптовая торговля.

Ферма идет в ногу со временем. В производстве используются современные технологии и внедряются инновации. В настоящее время используемый производственный процесс позволяет воспроизвести любой рисунок на дверном полотне. Для этого компания запустила собственную студию печати — Solento. Эта студия занимается воплощением самых смелых идей в области дизайна дверей в реальность.

Логотип Sibir Profile

Концепции предприятия

Компания занимается не только производством межкомнатных дверей. Компания располагает мощностями для производства самых востребованных панелей ПВХ. Продукция продается как в розницу, так и оптом. Отношения между фермой и ее клиентами основаны на взаимном доверии и ответственности друг перед другом. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Производство дверей

Работа холдинга направлена на обеспечение отдаленных регионов России качественной продукцией. Компания охватывает Дальневосточный и Уральский регионы.

Качество продукции

Межкомнатные двери и внутренние отделочные материалы представлены широким ассортиментом моделей. Производитель радует покупателя большим ассортиментом и высоким качеством. С каждым годом компания расширяет сферу своей деятельности, улучшая качество своей продукции. Продукция завоевала множество призов и наград на региональных конкурсах и выставках.

Сертификат на двери из профиля Sibir

Каждый продукт производится в соответствии с нормами и стандартами, действующими на территории Российской Федерации. Для подтверждения этого все продукты имеют соответствующие сертификаты и экспертизу. Они являются доказательством высокого качества каждого продукта. Наши производственные стандарты предусматривают использование в технологическом процессе только экологически чистых материалов.

Ассортимент

Классификация основана на материале, из которого изготовлена ткань. Весь ассортимент производимых межкомнатных дверей можно разделить на три основных типа:

  • Ламинированные двери;
  • Покрыта экокожей;
  • С использованием пленки ПВХ.

Примеры моделей ворот Sibir Profile

Каждый сорт имеет свои особенности и представлен различными моделями.

Ламинированные двери

Эти продукты относятся к бюджетному сегменту и доступны большому количеству потребителей. Когда они только появились на рынке, они вызывали много сомнений, но сейчас все больше покупателей отдают им предпочтение.

Дверное полотно

Дверное полотно представляет собой раму из недорогой древесины. Верхний слой представляет собой вещество, синтезированное из бумаги и целлюлозы. В качестве декора поверхности этот материал используется для покрытия межкомнатных дверей. Ассортимент продукции «Сибирский профиль» данного типа представлен следующими моделями: Элегия, Капелла, Соло, Модерато, Аллегро.

Глухое полотно

Поверхность двери не имеет декоративных вставок. Их рекомендуется использовать в ванных комнатах или коридорах. Доступные варианты отличаются только цветом. Оттенки могут включать белую акацию, белый дуб, миланский орех, кофейное дерево, итальянский орех, бордовый и венге.

Дверное полотно

Элегия

Дверное полотно этой модели дополнено декоративными вставками, украшенными рельефным стеклом. Эта модель также может быть доступна в виде отдельной детали. Производитель предлагает окраску листа только в два цвета. Это миланский орех и грецкий орех.

Двери Elegia

Капелла

Эта линия продукции состоит из дверей со сплошной поверхностью и поперечными планками, которые являются основным декоративным элементом. Стеклянные вставки используются в качестве дополнительных декоративных элементов. Имеется широкий ассортимент цветов. Подобрать подходящий цвет для вашего интерьера несложно.

Двери Capella

Соло

Конструкция двери этой модели включает вертикальную вставку по всей длине. Он изготовлен из стекла. На поверхность матового стекла может быть нанесен рисунок, который можно напылить или напечатать.

Коллекция дверей Solo от компании

Цветочные мотивы на стекле представляют собой несколько композиций: сакура, весна, роса, орхидея и ветка. Что касается цвета поверхности этой модели дверей, то они доступны в полной цветовой гамме.

Модерато

Этот модельный ряд воплощен в большом количестве опций. Цветовая палитра может варьироваться от отбеленного дуба до венге. Модели также различаются по типу стеклянных вставок. Стеклянные элементы могут быть квадратными, прямоугольными или изогнутыми. Некоторые модели имеют графические узоры, выполненные на матовом стекле.

Двери Moderato

Аллегро

Эта серия ограничена несколькими модификациями. Внешняя форма двери напоминает модель Solo. Коллекция различается по типу нанесенных узоров. Они наносятся не частично, а по всей поверхности стекла. Привлекательность этой серии заключается в рисовании различных мультипликационных персонажей на поверхности фотоотпечатка.

Двери Аллегро от Сибирского профиля

Двери экошпон

Двери, изготовленные по этой технологии, являются более дорогим вариантом, чем ламинированные двери. Экошпон — это сочетание натуральных древесных волокон и синтетического клея. Двери, покрытые этим материалом, выглядят как массив дерева. Для получения необходимой структуры и прочности древесные волокна подвергаются процессу усиленного прессования.

Двери Ecospan от компании

Весь ассортимент делится на две серии: La Stella 200 и La Stella 300. Серия 300 представляет собой дверное полотно, в котором большую часть поверхности занимает матовое стекло, а на вертикальных боковых и поперечных горизонтальных частях полотна используется экокожа. На поверхности стекла можно напечатать изображение.

Двери 200 и 300 от Сибирского профиля

Серия 200 доступна в широком диапазоне вариантов. Дверное полотно может быть обычным или с добавлением рельефных вставок. Фактурная поверхность создается чередованием вертикальных и горизонтальных полос. Дверь также может быть дополнена стеклянными элементами. Вставки можно размещать горизонтально, вертикально и по диагонали.

Двери с покрытием из ПВХ пленки

Двери, изготовленные таким образом, являются наиболее бюджетным вариантом. Пленка наносится на подложку из недорогой древесины. Тем не менее, покрытие обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Он устойчив к механическому воздействию. Двери с пленкой ПВХ неприхотливы в эксплуатации и не требуют специального ухода.

Двери с покрытием из ПВХ с профилями Sibirsky

Технология производства позволяет получить покрытие любого цвета и фактуры. Поверхность двери устойчива к воздействию солнечного света и влаги. Двери с покрытием из ПВХ пленки представлены такими моделями, как Аврора, Венеция, Водопад, Грация, Классика, Ирена, Неаполь, Лилия, Рада, Элиза.

Аврора

Дверное полотно в этой модели украшено фрезеровкой. Существует два варианта. Первый вариант характеризуется пустой поверхностью без вставок. Во втором варианте используется матовое стекло. Цветочный узор вырезан на поверхности стекла с помощью технологии фьюзинга.

Коллекция дверей Aurora

Венеция

Модель двери имеет рельефный узор в старинном стиле. Для этого плита МДФ подвергается фрезеровке. Верхняя часть створки может быть дополнена матовым стеклом. Для поддержания общего стиля стеклянная часть украшена декоративной глазурью и фьюзингом. Диапазон цветов стекла широк — от светлых до темных оттенков.

Венецианские двери профиль Sibir

Водопад

Эта модель может похвастаться самой широкой цветовой палитрой. Волнистая, изогнутая вставка в центре панели проходит по всей поверхности. Декор выполнен из стекла сатинато. Она дополнена художественной глазурью и технологией фьюзинга. Существует также вариант двери без стеклянной вставки.

Грация

Дверь поставляется в четырех цветах: беленый дуб; орех и миланский орех; венге. Рельефный узор проходит по всему листу. Изображение на панели МДФ фрезеруется на специальных станках. Для украшения верхней части панели можно также использовать стеклянную вставку. Рисунки на стекле можно использовать в качестве декоративного элемента

Профиль Грация Сибирь

Классика и Неаполь

Эти две модели выполнены в практически идентичном стиле. Модели Classica и Naples отличаются перегородками, окаймляющими стеклянную часть. Модели выпускаются в четырех стандартных цветах.

Классические и неаполитанские модели дверей

Ирэн и Элиза

Две модели, схожие по многим параметрам. Вдоль правой стороны по всей длине используются декоративные стеклянные панели. Модель Irene имеет выпуклую форму, а Elisa — изогнутую. Используемые стеклянные элементы украшены нежными фьюзинговыми и матовыми цветочными узорами. Цветовая гамма обеих серий одинакова — от венге до беленого дуба.

Серия дверей

Лилия

Название говорит само за себя. На поверхности двери изображен контур этого цветка. Декор может быть дополнен стеклянными элементами. Частичное заполнение цветка стеклянными элементами усиливает форму конструкции.

Двери Лилия Сибирь профиль

Рада

Рельефное изображение декоративной вставки в этой модели показывает две диагонально симметричные половинки капли. Для декорирования стекла можно использовать все вышеперечисленные техники.

Модели дверей Rada от Sibir Profile

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector