Двери Армада

Компания Armada была основана в 2007 году как небольшая частная компания по производству металлических входных дверей. Сегодня компания владеет заводом, который производит широкий ассортимент продукции от эконом-класса до эксклюзивных и дорогих моделей.

Логотип Армады

Двери Armada известны по всей Российской Федерации, благодаря большому количеству региональных представительств и магазинов, и имеют отличные отзывы среди покупателей и установщиков.

Особенности входных дверей от фирмы «Армада»

Компания, несомненно, входит в лидирующий пул российских производителей металлических дверей и запорных механизмов. За более чем десятилетие безупречной работы ее продукция считается эталоном качества, а ее передовой производственный опыт переняли другие авторитетные компании.

Производство стальных дверей

Инновационные решения, используемые в производственных процессах, гарантируют высочайшее качество продукции, которое контролируется на каждом этапе производства. Двери Armada отличаются не только безупречной износостойкостью и устойчивостью к механическим воздействиям, но и безопасностью материалов, используемых при производстве.

Регулярное обновление технологии производства приводит к постоянному улучшению качества дверей.

Конструкция двери

Каждая серия дверей отличается специально разработанной конструкцией полотна, типом используемого заполнения, защитными свойствами отдельных узлов, замками, количеством и расположением ребер жесткости.

Дверные блоки производителя отличаются высокой взломостойкостью, само полотно изготавливается заподлицо с рамой, которая оснащена наличником, затрудняющим открытие двери в случае несанкционированного вмешательства.

Конструкция двери

Дверные коробки имеют закрытую секцию и отличаются высокой жесткостью. Используемая в производстве автоматизированная технология гибки листов оставляет минимальный зазор между рамой и створкой.

Ребра жесткости имеют трапециевидную форму, что делает конструкцию более устойчивой к резке и сверлению. Зона блокировки в некоторых моделях защищена бронепакетом от различных манипуляций. В дверях используются замки ведущих итальянских и отечественных производителей.

Теплоизоляция

Минеральная вата используется в качестве теплоизоляционного и звукоизоляционного материала в большинстве моделей дверей Armada. Весь внутренний объем двери и усиливающие ребра заполнены экологически чистым и невоспламеняющимся материалом. Карман для замка разработан таким образом, чтобы минимизировать неизолированную площадь. Конструкция самого дверного полотна предотвращает образование пустот в изоляции и провисание со временем.

Минват

Дверь оснащена двумя или тремя контурами уплотнения, которые обеспечивают надежную защиту от проникновения запахов извне и сквозняков в дом.

Производственные возможности

Высокая степень автоматизации позволяет производить одностворчатые двери шириной 700-1200 мм и высотой 1020-2300 мм. Двустворчатые двери производятся шириной до 1700 мм и высотой до 2300 мм.

Модели дверей Armada

Широкий диапазон стандартных размеров позволяет изготавливать двери практически под любой проем. Стальные двери Armada имеются в наличии на складе или могут быть изготовлены на заказ.

Модели эконом-класса

Двери эконом-класса чаще всего приобретают люди, которые хотят получить изделие по относительно низкой цене, но без оригинальной отделки. При этом вы получаете гарантию высокого качества и соответствия характеристик двери всем принятым и действующим стандартам.

Верона 6

Двери изготовлены из стального листа толщиной 1,8 мм, квадратных или прямоугольных труб и скрытых уголков. Толщина рамы составляет 1,5 мм. В качестве изоляционного материала используется недорогая, но практичная минеральная вата.

Армада Верона 6

Модель оснащена петлями с подшипниками, которые предотвращают сдвиг двери во время взлома. Для интерьера предлагается несколько вариантов отделки, чтобы соответствовать различным стилям вашего дома.

Триумф

В этой модели используется листовой металл толщиной 2 мм, а также увеличена толщина рамы до 1,8 мм.

Отмеченная за высокую надежность, стальная дверь Armada Triumph оснащена двумя вертикальными замками Kale и Border. Петли установлены на скрытых подшипниках для еще большей защиты от взлома.

Двери Армада Триумф

Внешняя сторона изделия выполнена из МДФ толщиной 16 мм с классической фрезерованной отделкой. Внешняя поверхность покрыта ПВХ-пленкой для защиты от влаги.

Внутренняя часть двери отделана 12-миллиметровыми панелями МДФ с той же декоративной отделкой, что и внешняя.

Модельный ряд класса «премиум»

Продукция премиум-класса ориентирована в основном на тех, для кого важны не только эксплуатационные характеристики, но и эстетика. Металлические двери Armada отличаются высокой надежностью как при использовании в качестве наружных дверей, так и при установке в качестве входных дверей в жилые помещения.

Двери Armada

Покупка двери премиум-класса выгодна одновременно по многим причинам, важным фактором является оптимальное соотношение цены и качества.

Модель Премиум 6

Дверь этой модели оснащена тремя контурами уплотнения, которые обеспечивают надежную тепло- и звукоизоляцию. Внешняя сторона покрыта порошковой краской, а внутренняя облицована МДФ толщиной 16 мм.

Armada Premium 6

Полная толщина дверного полотна составляет 80 мм, оно крепится к раме с помощью петель Bark. Замки Kale и Border защищены бронированной облицовкой и болтами Resident.

Сенатор Элит

Модель Senator Elite преимущественно используется в качестве входной двери в односемейных домах. Усиленная конструкция изделия обеспечивает полную безопасность жильцов и защиту домашнего имущества.

Армада Сенатор

Металлическая дверь Armada Senator Elite имеет следующие характеристики:

  • Снаружи и внутри дверь облицована фрезерованными панелями МДФ толщиной 16 мм, а внешняя облицовка добавлена к планке из того же материала;
  • В изделии используются две стальные пластины — внешняя толщиной 2 мм и внутренняя толщиной 1 мм;
  • Основной замок имеет тип защиты Kale с дополнительным замком Gardian;
  • Рычажный механизм оснащен вставками Securemme и бронированной пластиной Resident;
  • Эта модель имеет три уплотнительных контура для предотвращения проникновения запахов с улицы и сквозняков в дом;
  • Рама и створка обладают повышенными звукоизоляционными свойствами.

Варианты декоративных накладок

Компания Armada производит не только металлические двери. Также популярны декоративные дверные облицовки следующих видов:

  • Ламинированные панели из МДФ;
  • Массив дуба и сосны с атмосферостойкой пропиткой;
  • МДФ с антивандальным покрытием;
  • ПЭНП;
  • Пластиковые накладки ‘Antiknock’;
  • Фотографические панели.

Фотопанель

Также используются декоративные металлические элементы, кузнечное дело и установка стекла.

Нестандартные конструкции

Изготовление дверей на заказ — одно из важнейших направлений деятельности компании Aramada. Размер рамы и створки, тип отделки, виды и модели фурнитуры и замков могут быть выбраны заказчиком индивидуально.

Модели Armada Premium

Двери могут быть изготовлены в следующих вариантах:

  • С полкой, установленной с одной или двух сторон, с решеткой, остеклением и т.д;
  • Двойные двери с одной или двумя подвижными створками;
  • Двойные двери с одной или двумя створками;
  • Стальные двери с ригелями, либо в сочетании с косяком, либо как отдельный элемент.

По запросу поставляются замки 2-4 классов взломостойкости, также возможна установка замка по индивидуальному заказу.

Кроме того, по согласованию с заказчиком могут быть установлены доводчики, замочные скважины, засовы, цепочки, задвижки и номера квартир или домов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector