Двери Mr. Doors

Mr.Doors — известная российская компания по производству дверей и мебели. Двери Mr.Doors — стильные и элегантные, не каждый производитель может похвастаться таким широким ассортиментом моделей. Двери Mr.Doors пользуются популярностью не только у частных лиц, не раз они становились участниками программы «Квартирный вопрос», где регулярно получали хвалебные отзывы от владельцев отремонтированных квартир. Мистер Дорс — двери, которые заслуживают внимания. Выбирая межкомнатные двери от Mister Dors, вы выбираете качество по разумной цене.

MR. DOORS

Mr.Doors

Mr.Doors производит корпусную и встроенную мебель на заказ.

Mr.Doors производит корпусную и встроенную мебель на заказ. Вы можете заказать у нас мебель для дома и офиса по индивидуальным проектам.

Компания Mr.Doors была основана в 1996 году и начала свою деятельность с производства шкафов-купе с раздвижными дверями. Компания продолжает расти и развиваться, предлагая новые продукты, основанные на последних тенденциях международной мебельной моды.

Широкий ассортимент материалов и комплектующих позволяет компании создавать мебель практически для любого жилого пространства — прихожих, детских комнат, гостиных, гардеробных, спален и кабинетов. Варианты мебельных композиций и интерьерных решений можно увидеть в каталоге.

Mr.Doors предлагает своим клиентам полный спектр услуг — консультации по выбору материалов, замеры помещения, дизайн и исполнение, доставка.

Компания эффективно сотрудничает с лучшими европейскими и мировыми производителями материалов и комплектующих. Многие из них поставляют свою продукцию в Россию исключительно компании Mr.Doors.

Основным активом компании является объединение услуг в области дизайна, проектирования, производства, доставки и установки корпусной и встроенной мебели. На выходе каждый клиент получает уникальный продукт, на каждом этапе создания которого работали профессионалы.

История Mr. Doors

Российская компания Mr. Doors (материнская компания находится в Калифорнии) была основана в 1996 году и с тех пор остается лидером мебельной индустрии в России, постоянно предлагая рынку новые продукты. Компания Mr Doors специализируется на производстве шкафов-купе с раздвижными дверями и первой начала поставлять на российский рынок мебельную систему Modula, которая впоследствии положила начало совершенно новому направлению в этой отрасли. В 1998 году была основана компания Pan Doors Industry, производящая мебельные фасады, которые по качеству превосходят продукцию большинства других производителей.

В 2004 году компания Pan Doors построила новое мебельное производство, в котором используются новейшие технологии и технологические достижения для производства и реализации мебельной продукции еще более высокого качества.

В 2005 году компания выпустила концептуально новый продукт — встроенную мебель и шкафы-купе Pan Doors Classics, который был разработан совместно с итальянскими специалистами.

В 2007 году был приобретен итальянский бренд PaoloMarchetti. Зимой 2008 года компания вышла за пределы Российской Федерации, открыв собственный демонстрационный зал в пригороде Лондона в Великобритании. Сеть салонов мебельного ателье «Пан Дрзви» продолжает расти и охватывает большинство промышленно развитых регионов Российской Федерации.

Корпусная и встроенная мебель, изготовленная на заказ по индивидуальным проектам, выпускается под маркой Pan Drzwi. Импортные материалы и комплектующие используются для создания мебели для любого жилого пространства — детской комнаты, спальни, гостиной, гардеробной, кабинета или прихожей.

Чемпионские амбиции Mr.Doors

Первая часть английского названия известной российской мебельной компании, успешно работающей на рынке с конца 1996 года, является созвучной с чешским словом Mistr, означающим «мастер». Выбирая название для своей компании, ее основатели не могли предположить такого языкового созвучия и такого подтекста. Но Mr.Doors быстро росла, мастерски осваивая новые рынки и попадая на мебельный Олимп.

Mr.Doors специализируется на изготовлении мебели на заказ в классическом и современном стилях для всех жилых помещений — прихожих, гардеробных, спален, гостиных, офисов, а также мебели для корпоративных клиентов, которым необходимо организовать пространство в офисах, гостиницах, салонах красоты, бутиках — рабочие места для персонала, кабинеты руководителей, столы для переговорных комнат, стойки администратора, стеллажи, шкафы и гардеробные.

В настоящее время у компании более 150 салонов в более чем 60 городах России — на северо-западе и юге, в центральной части страны, в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке. А также в обеих российских столицах — Москве и Санкт-Петербурге. Добавьте к этому списку два выставочных зала в Лондоне, и станет ясно, что у господина Дорса поистине шедевральные амбиции.

Темпы роста компании можно проиллюстрировать следующим фактом: постоянное увеличение заказов и объемов производства потребовало расширения штаб-квартиры компании — таким образом, за последние 16 лет компания переезжала четыре раза.

«Первый был в Москве, мы арендовали 400 м2 на опытном заводе ВНИИМЕТМАШ, второй — в Мытищах, он был больше, третий — в Люберцах, на ДОК-13, а четвертый, в Малаховке, находится в собственности компании», — говорит Владимир Смолов, директор по производству. — Здесь расположено около 23 000 кв. м.

Однако и этого нам недостаточно — мы рассматриваем возможность строительства еще одного сайта. Сейчас на фабрике работает чуть более 500 человек, а в компании — около тысячи сотрудников. У нас здесь производство, и мы продаем продукцию по всей России и в Лондоне.

Mr.Doors

За эти годы ее продукцию купили десятки тысяч людей.

За годы работы компании на рынке покупателями ее продукции стали десятки тысяч человек, а среди корпоративных клиентов достаточно упомянуть мобильных операторов «МТС» и «Мегафон», НОМОС-Банк, швейцарский холдинг Franke, Art Communication Group (ACG), компанию LeFutur (сеть «магазинов с удивительными вещами»), сетевые магазины, салоны MonAmour, московский театр «Квартет-И» и др.

«Заказ на офисную мебель МТС был нестандартным, неудобным для нас: им нужна была мебель с изогнутыми поверхностями — в форме округлого яйца». — вспоминает Сергей Ковалев, директор по рекламе группы компаний Mr.Doors. — ‘Такие заказы подходят для небольших компаний, которые могут работать с одним клиентом месяцами. Но у нас 5-6 000 заказов в месяц, все индивидуальные. Нам пришлось просчитать большое количество различных конструкций, разработать индивидуальные чертежи, создать программы — при нашем высокотехнологичном производстве и линиях ЧПУ это совсем не просто. Мы очень продуктивно работали с «МегаФоном» в течение пяти лет и до сих пор ведем с ним некоторые проекты, выполняя его заказы.

Компания также гордится сотрудничеством с популярными телепроектами «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на НТВ.

Господин Дорс активно сотрудничает с «Квартирным вопросом» на протяжении многих лет — практически с момента его создания в середине 2003 года». — говорит Татьяна Кучинская, руководитель рекламного отдела компании. — Когда продюсеры «Квартирного вопроса» готовят программу, они обращаются к нам, а дизайнер интерьера квартир сотрудничает с нашим дизайнером. Вместе они решают, как воплотить эскиз дизайнера в рабочие чертежи, наше производство используется для реализации идей, наши сборщики собирают мебель из элементов, а зритель видит результат на экране.

За годы работы компания Mr Doors помогла сделать уютными и комфортными десятки российских домов. Например, в марте 2013 года был реализован проект «Радуга и море». — в пользу квартиры российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая получила серьезную травму в ноябре 2009 года во время тренировки на бобслейной трассе. «Мы считаем проект «Квартирный вопрос» актуальным и полезным для зрителей — в ходе программы наши эксперты делятся советами, рассказывают об инновациях в дизайне интерьера и использовании различных материалов. Кроме того, это очень хороший способ показать наши возможности широкой аудитории», — говорит Татьяна Кучинская. — Дачный Отвес» — более молодой проект, ему пять лет. Оба телевизионных проекта производятся одной и той же продюсерской компанией, которая периодически обращается к нам, и мы с радостью отвечаем.

Материалы и комплектующие Mr.Doors

Mr.Doors использует ДСП и МДФ, поставляемые компанией Egger из Шуи, Ивановская область, Россия. «Мы предъявляем строгие требования к качеству материала плит и хотели бы, чтобы наши поставщики учитывали наши требования. Ведь качество исходного материала во многом определяет качество конечного продукта, а потребитель привык ассоциировать наш бренд с такими понятиями, как высокое качество и надежность», — говорит Дмитрий Рожков, начальник механического производства.

Клеевые материалы поставляются компанией Jowat (Германия), пленки ПВХ — компаниями Riken (Япония) и Alkor (Германия, входит в группу Renolit). Лаки и краски также поставляются надежными деловыми партнерами.

Мебельные ручки, крючки для одежды, опоры для полок, опоры для шкафов — все эти маленькие, но очень важные элементы тщательно отбираются дизайнерами и технологами Mr.Doors из огромного ассортимента. Каждая ручка или крючок должны быть не только качественными, но и соответствовать стилю мебели. Подавляющее большинство (около 70 процентов) мебельной фурнитуры для продукции Mr.Doors закупается у итальянских поставщиков.

Специально для системы «Classic» мы закупаем ручки у Giusti и крючки у Bosetti Marella в Италии. Вся фурнитура, используемая в системе Classic, включая петли, подъемники и демпферы для откидных фасадов, отделывается бронзой в Италии. Ручки для системы Days были разработаны Studio Aguzzi Architetti Associati.

Эксклюзивная продукция Mr.Doors

Помимо корпусной и встроенной мебели, подмосковная фабрика производит ряд эксклюзивных изделий из высококачественных материалов по оригинальной технологии, созданной итальянскими столярами и специалистами Mr Doors. К ним относятся фасады с отделкой ПВХ-пленкой, фасады из МДФ в отделке глянцевой эмалью, панели Tamburato, декоративные панели Ice Wood и Line Wood, балки Telaro, прилавки Loft 24 в отделке фольгой, имитирующей дерево, серии Noteborne Couture и Screen Flex, рамки Jump 20 и Futur для фасадов и ящиков, изогнутые фасады, сверхширокие раздвижные двери XL в рамах из алюминиевого профиля и другая продукция.

Mr.Doors — одна из немногих компаний в России, которая производит фасады из ПВХ-пленки и фасады из МДФ в высокоглянцевой эмали по индивидуальным размерам на собственном производстве. «Мы не заказываем готовый ассортимент стандартных размеров у европейских производителей,» — с гордостью говорит Тарас Михейкин, технический директор компании Mr Doors. — Технология 3D-облицовки состоит из нескольких этапов.

Панель МДФ сначала равномерно покрывается со всех сторон клеем с помощью специального распылителя. Затем панель поступает в специальный пресс, где под воздействием вакуума и тепла фольга (используется фольга ведущих мировых производителей — японской компании Riken и немецкой компании Alkor) по сути «вплавляется» в панель. Для производства глянцевых эмалированных фасадов из МДФ мы располагаем современным оборудованием полного цикла, включая покрасочные, полимеризационные и сушильные камеры фирмы Cefla (Италия). Это оборудование было изготовлено для нас по специальному проекту.

Компания Mr.Doors

Mr.Doors производит стильные межкомнатные двери

Основой (каркасом) мебельных композиций в системе «итальянский модерн» являются плиты «Тамбурато» толщиной 36 мм. Компания также производит плиты толщиной 50 мм. Они прочнее и толще древесно-стружечных плит, обычно используемых в производстве мебели, но гораздо легче благодаря внутреннему сотовому заполнителю. Панели Tamburato представляют собой каркас из МДФ, заполненный перфорированным картоном, размещенным в каркасе по принципу сот. Обе стороны каркаса облицованы панелями МДФ толщиной 8 мм.

Готовая панель облицована ПВХ-пленкой различных цветов. Передняя кромка панели может быть закругленной (в пленке ПВХ) или прямой, с профилем из массива дерева. Панели Tamburato являются экологически чистыми и долговечными. При их производстве не используются смолы и другие потенциально опасные вещества. Благодаря сотовому заполнителю, который компенсирует колебания температуры и влажности, они не подвержены короблению, что гарантирует долгий срок службы вашей мебели. Использование этих плит, которые считаются любимым материалом итальянских дизайнеров, позволяет изготавливать широкие распашные двери, а также длинные открытые полки и книжные шкафы в соответствии с тенденциями европейской мебели.

«Мы также участвуем в производстве панелей Ecotech. Это, например, панели с декоративными вставками из кожи. Мы покупаем самоклеящееся покрытие и наносим его на панель МДФ в вакуумном прессе». — Господин Михейкин продолжает. — Оригинальные панели «Ice Wood» и «Line Wood» представляют собой композицию из массива дерева (клена) толщиной 19 мм, чередующегося с полосками прозрачного оргстекла («Ice Wood») или тонкими планками из натурального ореха («Line Wood»). Ледяное дерево было изобретено итальянскими мебельщиками. В России его производит только компания Mr.Doors. Используя уникальные собственные технологические разработки, специалисты нашей компании изготавливают фасады «Ice wood» точно по требуемым размерам. А материал «Line Wood» и технология его производства — это ноу-хау компании Mr.Doors.

Раздвижные двери на заказ от компании Мистер Дорс

Не нужно много думать и гадать, чтобы понять, что раздвижные двери — бесспорные победители в борьбе за пространство против обычных дверей, которых иногда бывает довольно мало. Где их можно использовать?

Конечно, в качестве интерьерной фурнитуры, как шкаф-купе или как вариант гардеробной. Очень часто использование раздвижных дверей является просто спасением для небольших квартир, где открывающаяся дверь, скажем, в ванную комнату, просто загораживает все пространство коридора, а иногда дверь и вовсе не может открыться полностью — и тут на помощь приходит эта чудо-дверь.4

Что касается шкафов-купе, то они незаменимы и очень полезны, поскольку из обычных шкафов превращаются в удобные хранилища. Вы можете догадаться, что это название связано с дверями, которые скользят по рельсам, как раздвижные двери в поезде.

Раздвижные двери работают безупречно, позволяя открывать и закрывать их совершенно бесшумно, причем делать это плавно и аккуратно. В настоящее время в нашем выставочном зале представлен широкий ассортимент раздвижных дверей Mr Dors. Двери могут быть выполнены из различных материалов и с декоративными элементами.

Разнообразный ассортимент вставок позволяет использовать их для решения многих задач.

Двери XL от Мистер Дорс — Mr.Doors

Компания Mr Doors выпускает серию широких раздвижных дверей XL. Двери созданы на основе перегородок Notebourne. Эта серия является идеальным решением для больших помещений. С его помощью можно создавать раздвижные двери с максимальными размерами 2866 x 3000 мм. Две такие двери могут легко заменить от 3 до 5 дверей стандартной конструкции.

Atelier заранее предупреждает заказчиков дверей-перегородок XL о том, что конструкция поставляется в разобранном виде и собирается специалистами на месте. Это делается для предотвращения возможных повреждений при транспортировке.

Перегородки заключены в алюминиевые рамы. Они не увеличивают вес конструкции и обеспечивают надежность и долговечность. Специальный вертикальный паз является более удобной заменой выступающим ручкам. Это делает перемещение двери очень легким и приятным.

Различные дизайнерские идеи можно реализовать с помощью специальных вставок из полупрозрачного пластика или стекла с глянцевым покрытием. Традиционные зеркала также могут быть установлены в двери. Все эти решения хорошо сочетаются с серебряной рамой. Каждая дверь становится оригинальным и стильным предметом мебели.

Двери XL можно использовать для перегородок, межкомнатных дверей и шкафов-купе Mister Dors, поскольку раздвижной механизм не виден ни с одной стороны.

Роликовый механизм, установленный в нижней части, обеспечивает надежное и легкое перемещение. В этой серии производитель стал пионером в использовании системы парных колес, которая поддерживает уровень дверей даже при неровном полу.

Машинный парк Mr.Doors

Производство Mr.Doors

Производство Mr.Doors оборудовано по последнему слову техники

Основой успешной работы и развития любого мебельного производства является его оборудование. От того, насколько производственные подразделения оснащены необходимым оборудованием, и от его уровня во многом зависит способность использовать современные материалы и передовые технологии для производства высококачественной продукции, пользующейся спросом у потребителей. Mr.Doors очень серьезно относится к этому вопросу. Спрос на высококачественное оборудование от ведущих европейских производителей машин здесь удовлетворен если не на 100%, то на порядок.

«У нас в основном автоматизированные станки от известных итальянских и немецких производителей: SCM Group, Biesse Group и Homag Group AG». — говорит директор по производству Владимир Смолов. — Наши станки разделены по направлениям: раскройные и кромкооблицовочные станки — немецкие, сверлильные, фрезерные и притирочные — итальянские. Мы можем сравнивать машины внутри группы, например, легкие машины хороши у Biesse, а тяжелые машины мы покупаем у SCM.

Начальник механического производства Дмитрий Рожков объясняет технологическую цепочку производства мебельных деталей: «На нашем заводе работает 154 человека (кстати, на сборочном предприятии количество сотрудников примерно такое же). Мы производим каждую плату отдельно для каждого заказа в соответствии с индивидуальной программой заказа, в которой записаны все операции, необходимые для производства детали.»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector