Двери компании Профиль Дорс

Двери Profile Dors приобрели заслуженную популярность среди покупателей, проживающих в России. Компания была основана в 2002 году и начинала с производства мебельных компонентов. В 2004 году компания вышла на новый уровень, начав производство межкомнатных дверей. Сегодня производитель является конкурентом многих иностранных компаний на российском рынке. Это возможно благодаря огромному опыту компании, использованию современных материалов и технологий, а также партнерству с зарубежными дизайнерами.

Модели дверей Profile Dors

Компания быстро растет, находит новых клиентов, увеличивает объемы производства, расширяет ассортимент моделей и является одним из лидеров на российском рынке. Давайте подробнее рассмотрим продукцию бренда.

Отличие продукции компании от других производителей

Двери Profil производятся одним из самых опытных игроков на рынке дверей. Компания уже более десяти лет сотрудничает с европейскими производителями, обмениваясь опытом и технологиями производства.

Наружные двери из профиля Dors

Можно выделить основные отличительные особенности продукции компании:

  • Двери полностью безопасны и экологичны. Используемые материалы не содержат вредных веществ. Eco Veneer изготавливается из поливинилхлорида, который является экологически чистым материалом;
  • Двери очень надежны, обладают высокой износостойкостью и качеством;
  • Конструкции ворот демонстрируют высокую устойчивость к тепловым и механическим повреждениям, что исключает возможность деформации;
  • Продукция славится своим безупречным дизайном и имеет свой собственный уникальный стиль;
  • Каждый потребитель найдет вариант специально для себя.

Каталог продукции от производителя

Ассортимент дверей Profile Dors широк. Продукция разделена на различные серии, которые подробно описаны.

Серия U

Серия U характеризуется дизайном складного ящика со специальным УФ-лаковым покрытием (многослойным). Этот лак специально разработан для Profile Dors и придает изделию уникальный внешний вид. Дверь становится по-настоящему красивой, идеально гладкой, однотонной и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы довольных клиентов.

Двери с U-образным профилем

Следует отметить, что лак производится в Мюнхене (Германия) и придает дверям устойчивость к любым повреждениям и химическим воздействиям. Двери, представленные в этой серии, имеют гладкую матовую поверхность и превосходное качество. Остекление выполнено из графитового стекла с глянцевой отделкой с одной стороны и матовой — с другой.

Серия Х

Эта серия также доступна в конструкции складного ящика, что придает изделию непревзойденную прочность.

Она состоит из рамы и обшивки, которая состоит из декоративных панелей или стекла. Прочность достигается за счет использования сэндвич-панелей, состоящих из МДФ и массива сосны. Конструкция делает двери устойчивыми к высыханию и влажности, высоким или низким температурам.

Профильные двери X

Особенностью серии является то, что ее компоненты можно заменять. Это главное отличие Profil Doors от конкурентов. Если стекло или любая другая часть двери будет повреждена, вы сможете легко заменить поврежденный компонент и наслаждаться первозданным внешним видом изделия.

Отличительной особенностью серии является возможность крепления дверного наличника без гвоздей благодаря телескопическим планкам. Также отсутствует фурнитура, что означает, что вы можете найти все необходимые опции.

Дверной профиль серии X

Серия Z

Профиль Dors доступен в широком диапазоне вариантов. Серия Z характеризуется тем, что конструкция создана на основе каркаса из МДФ и массива дерева, что обеспечивает прочность створки. Кроме того, дверь обрамлена специальной алюминиевой кромкой, которая обрабатывается в Германии. Это придает двери дополнительную прочность и защиту от повреждений. Кроме того, он выполняет декоративную функцию.

Сочетание массивного основания и алюминиевой рамы делает всю конструкцию легкой и надежной. Двери этой серии могут быть выполнены со стеклом.

Еще одной особенностью двери является полный комплект фурнитуры. Дверные ручки итальянского производства, а также петли и замки, установленные на заводе. Петли регулируются в трех плоскостях. Корпус собирается без использования гвоздей, как в серии X.

Профиль Dors Z

Дверь может быть как в распашном, так и в раздвижном варианте. Возможны также специальные модели в виде огнестойких или усиленных дверей. Особенностью огнестойких дверей является использование специальных негорючих материалов. Имеется также сертификат соответствия, подтверждающий огнестойкость конструкции в течение 30 минут. Усиленные двери устанавливаются в помещениях, где требуется повышенная звукоизоляция и прочность конструкции. Особенностью усиленной двери является использование трубчатой ДСП, произведенной в Германии.

Серия VG

Двери этой серии имеют глянцевую поверхность. Производитель определяет эту аббревиатуру как высокий глянец. Двери покрыты уникальным технологическим материалом, который делает продукцию Profile Dors безупречной. Поверхность идеально гладкая, стекловидная, устойчивая к царапинам и не стирается со временем.

Профильные двери серии VG

В этой серии есть много вариантов, и все они усиленные, изготовленные из трубчатой ДСП из Германии. Каркас изготовлен из МДФ и массива сосны, он прочен и устойчив к повреждениям. Как и в серии Z, используется специальная алюминиевая рама, обеспечивающая изделию дополнительную защиту от повреждений, а также интересный внешний вид.

Профильные двери VG

Двери VG выпускаются в различных цветах с возможностью выбора цвета кромки и фурнитуры. Формовка изготавливается из того же материала, что и лист, и имеет идентичную поверхность. Арматура включает в себя. Дверные створки также доступны в огнестойком исполнении.

Серия D

Двери серии D имеют инновационное покрытие, созданное с использованием самых передовых технологий. Он называется NanSpon. Он отличается особой структурой листьев, которые выделяются своей глубиной. Кроме того, поверхность устойчива к повреждениям. Двери этой серии также имеют специальную алюминиевую кромку, изготавливаются «под ключ» и поставляются с фальшпанелями.

Коллекция профильных дверей D

Вышеупомянутая серия составляет основу производства компании. Эти модели являются самыми популярными на рынке и наиболее доступными для потребителя.

Цветовая палитра

Производитель использует пять основных цветов дверей. Кроме того, каждый цвет может быть нанесен на двери с различным направлением текстуры (вертикальным или горизонтальным).

Основной цвет, используемый производителем, — венге. Это универсальный вариант, подходящий для всех типов помещений и заслуженно пользующийся популярностью у потребителей, которых привлекает его аристократизм и глубина.

Профиль Дорс Каталог дверей

Второй по популярности цвет — отбеленный дуб. Она также относится к классике. Этот вариант подходит для помещений, где интерьер выполнен в светлых тонах и визуально расширяет пространство. Двери Profil Doors, окрашенные в белый цвет, пользуются огромной популярностью, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей.

Другой цвет — серый. Он ассоциируется с высокими технологиями и используется в высокотехнологичных помещениях.

Профильные двери различных цветов

Капучино — еще один очень популярный цвет. Многие люди утверждают, что капучино обладает успокаивающим эффектом. Он подходит для использования в коттеджах и квартирах.

Кроссовер цвета вишни Malaga универсален и подойдет для любого помещения. Однако имейте в виду, что он довольно темный и создает визуальный эффект уменьшения пространства.

Цвет темного ореха, как следует из названия, также является темным вариантом. Подходит для темных интерьеров, хорошо сочетается со светлыми или ярко-белыми контрастными цветами. Хорошо подходит для офисов.

Серый дуб заслуживает особого места среди других вариантов цвета дверей. Это довольно светлый оттенок, который идеально подойдет для интерьеров в винтажном стиле. Он также подойдет для интерьера в стиле «прованс» и подчеркнет его особенности, но не будет «привлекать» к себе внимание.

Белый ясень — это оттенок, который широко используется в небольших квартирах. Такой цвет визуально увеличивает пространство, он также часто используется в офисах и вообще универсален.

Natwood Nattinga — это новый цвет, который подходит как для классических, так и для неоклассических интерьеров. Он хорошо сочетается с фиолетовым и розовым.

Поэтому двери этой компании можно назвать «дверями для всех», благодаря их универсальности и качеству, а также разнообразию моделей. Каждый покупатель сможет найти что-то особенное и уникальное, подходящее к конкретному интерьеру. Качество и разнообразие не оставит равнодушным никого, что, несомненно, заслуживает самой высокой оценки.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector