Доступные двери Русский стандарт

Если вы думаете о том, как защитить свой дом или офис, вам стоит обратить внимание на стальную листовую сетку. Конструкции из такого материала представлены на рынке в широком ассортименте, а их цены зависят от производителя и материалов, используемых в производстве.

Двери со всего мира

 

Производители могут быть как отечественными, так и зарубежными. В большинстве своем отечественные производители выпускают товары низкого качества, но довольно низкой цены, при этом среди многих таких компаний выделяется Русский Стандарт, двери которого имеют хорошие характеристики и качественные материалы.

Напротив, это иностранные фабрики, большинство изделий которых известны своей надежностью и служат долгое время.

Но не стоит сразу же обращать свой выбор на зарубежные товары, ведь они имеют стандартный европейский размер, который не всегда легко адаптировать к российским проймам.

Здесь выигрывают металлические двери «Русский стандарт», поскольку они могут быть изготовлены на заказ, что позволяет избежать проблем с несовместимостью размеров.

Однако зарубежные компании очень редко изготавливают стальные двери на заказ, поэтому выбирать их продукцию следует только на основании точных замеров. Но как выбрать конкретного производителя? Здесь стоит вспомнить о главной функции конструкции — защите дома и его обитателей.

Двери российского стандарта

 

Стальные двери также довольно легко модифицировать; они поставляются с рядом бронированных и огнестойких накладок. Звуко- и теплоизоляционные слои почти всегда не нуждаются в изменении, так как производитель выбирает наилучший вариант для жилых помещений. При выборе двери обратите внимание на материал — он должен быть нетоксичным и визуально привлекательным. Что касается дизайна, то он может быть абсолютно разным, как и цветовая гамма.

Виды дверей

В зависимости от типа конструкции входные рамы могут быть одно-, полу- или двустворчатыми. Они также могут быть установлены в любой проем, но отличаются по конструкции и тем, что одни двери при необходимости можно расширить, а другие — нет.

По типу используемого металлического каркаса металлические входные двери делятся на изогнутые и стандартные, и оба типа производятся компанией «Русский стандарт». Изогнутые рамы усилены композитным структурным каркасом, который также предусматривает возможность дополнительного теплоизоляционного заполнения для максимального удержания тепла. Толщина листа в таких конструкциях может составлять от 2 до 5 миллиметров. Его часто обозначают аббревиатурой «DSG». (изогнутая стальная дверь).

Стандартный профиль несколько уступает по своим свойствам изогнутому, но они легко компенсируются дополнительными изоляционными плитами и защитными слоями.

Ассортимент дверей

 

Для конструкций, изготовленных за рубежом, толщина металлического листа может начинаться от 1,5 мм, а для отечественных конструкций — от 2 мм. Именно эта толщина придает двери визуальную солидность, добавляет надежности и серьезно повышает безопасность. Но не выбирайте толстый металлический лист, так как слишком широкий лист может серьезно увеличить вес, а это в сочетании с хлипкими петлями в будущем может привести к короблению двери и ухудшению ее эксплуатационных характеристик.

Эксплуатационные характеристики дверей из листовой стали напрямую зависят от сочетания внешних и внутренних факторов.

При выборе стоит присмотреться к конструкции входной двери и ее прочности, изучить петли, наличники и фрамуги. В идеале «Русский стандарт» должен иметь достойную базу, готовую к использованию в любых условиях. Будьте особенно внимательны при выборе замков, так как чем сложнее конструкция, тем дороже, но и надежнее. Для максимального спокойствия в раме следует установить два или три замка, причем выбор типов замков должен быть разнообразным.

Элитные двери

Стальные двери класса люкс имеют более высокую цену. Они украшены дизайнерами, имеют специальное покрытие, которое хорошо выглядит и обладает хорошими показателями защиты. Практически все двери «Русский стандарт» относятся к этой ценовой категории, оснащены соответствующей фурнитурой и имеют основу из высококачественных материалов.

Такие образцы могут выдерживать высокие температуры и даже открытый огонь в течение длительного времени. Эти двери Русский Стандарт имеют хорошие отзывы, в которых пользователи хвалят их устойчивость к повреждениям.

Каталог дверей

Бронированные варианты — еще один тип роскошных дверей. Они изготавливаются с более толстым полотном, что диктуется назначением двери и пожеланиями покупателя.

Такие конструкции часто используются в банковских помещениях и других зданиях повышенной секретности.

В такие двери вставляются замки, изготовленные авторитетными производителями и относящиеся к высокому классу безопасности. Бронированные двери могут быть глухими, металлическими с вставками из бронированного стекла или комбинированными.

Плюсы стальных дверей

Неоспоримыми достоинствами стальных конструкций являются

  • Защита от грабителей;
  • Устойчивость к влаге (не склонны к разбуханию, как деревянные конструкции);
  • Устойчивость к короблению;
  • У них хорошая изоляция;
  • Они не трескаются при замене замка.

Однако, несмотря на свои достоинства и преимущества, двери из листовой стали имеют недостаток — они дороже деревянных дверей.

 

 

Но это лучший вариант для безопасности дома, и если вы хотите обеспечить максимальную безопасность для себя и своей семьи, то вам стоит обратиться в магазин, который продает металлические двери Русский Стандарт.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector