Входные двери Аргус

Двери «Аргус» — популярная продукция на российском рынке. Они выпускаются одноименной компанией с 2001 года. В каталоге производителя представлены входные, интерьерные и дизайнерские модели. Компания производит дверные конструкции самостоятельно, имеет автоматизированные комплексы и использует проверенные технологии. Поэтому готовые изделия отличаются разнообразием отделки, интересными дизайнерскими решениями и повышенной взломостойкостью. Производитель осуществляет две программы по производству и продаже дверей:

  • Сток (продажа со склада дверных конструкций с обычными стандартными размерами);
  • Custom (разработка нестандартных моделей с нестандартными размерами).

О компании

Российская компания «Аргус» осуществляет полный цикл производства одноименных дверей. Производственные мощности расположены в Республике Марий Эл. Завод представлен как производство полного цикла, включая все необходимое технологическое, сборочное и контрольное оборудование.

Преимущества дверей «Аргус»

Входные двери «Аргус» по умолчанию оснащаются штыревыми и цилиндровыми замками, которые также выпускаются одноименным производителем. Представленная продукция соответствует российским и международным стандартам безопасности и качества. Они сертифицированы и продаются в магазинах по доступным ценам. К преимуществам дверей «Аргус» относятся:

  • высокое качество продукции, продаваемой по относительно низкой цене;
  • Разнообразие конструкций дверной коробки и дверного полотна;
  • Наружная поверхность обработана высококачественной полимерной порошковой краской;
  • Фитинги (по запросу) с импортными или российскими фитингами;
  • Высокий уровень взломостойкости моделей, представленных в каталоге;
  • Разумная стоимость изделий с неплохими качествами дверей и достойными техническими и эксплуатационными параметрами.

Металлические двери «Аргус», при изготовлении на заказ, декорируются с использованием различных внутренних и внешних отделочных материалов. Также можно вставить зеркальные элементы, кованые декоративные детали, молдинги, витражи, декоративное стекло с пескоструйной обработкой.

Отдельно существуют специальные устройства Argus, которые позволяют достичь высокого уровня прочности, безопасности и надежности. К таким продуктам относятся: внутренние противосъемные замки, которые устанавливаются на створку со стороны петель, и петли повышенной прочности. Объемные уплотнители (полые замкнутые профили из пористого резинового материала) используются в процессе производства дверей «Аргус».

Преимущества дверей

Рабочие и эксплуатационные характеристики

Производитель дверей Argus использует массив сосны, который дополнительно защищен итальянскими защитными материалами. На предприятии внедрена многоступенчатая система управления производственным процессом, поэтому готовые дверные конструкции, поступающие в продажу в российские магазины, соответствуют высокому

  • прочностные характеристики (категория прочности предлагаемых моделей — М1, изготовлены в соответствии с ГОСТ 31173-2003);
  • Качество внешнего покрытия (используются дорогие порошковые полимерные составы);
  • Прочность (используется холоднокатаная сталь 08 PS);
  • Изоляция, звукоизоляция (в качестве изоляционного слоя используется минеральная вата марки KNAUF).

Нельзя сказать, что модели компании «Аргус» являются лучшими входными дверями для квартиры, но предлагаемая продукция отличается высоким качеством и заслуживает внимания потребителей. В производстве дверных конструкций используется технология лазерной резки, робототехника, автоматическая линия порошковой окраски. Все модели дверей Argus относятся к категории M1, независимо от коллекции, дизайна и конструктивных особенностей.

Готовые входные двери «Аргус» оснащены встроенными замками. Замки, предлагаемые производителем, изготовлены из высококачественной стали и рассчитаны на 75 000 циклов открытия/закрытия. По желанию заказчика мы можем установить любую мебель других российских или зарубежных производителей.

Металлические двери Argus

Коллекции

Если посмотреть на каталог и цены дверей Аргус, то можно увидеть, что представленная продукция разделена на несколько коллекций. Российский производитель предлагает несколько серий конструкций входных дверей:

  • «Стиль»;
  • «Люкс»;
  • «Люкс ПРО 2М»;
  • «Берлога»;
  • «Улица»;
  • «Стиль 2М».

Двери в коллекции отличаются по техническим параметрам, стоимости, конструктивным особенностям, сфере применения (будь то модели для городских квартир, дач, коттеджей, загородных домов и т.д.). В каталоге производителя также представлены межкомнатные модели из экошпона и массива дерева.

Коллекции дверей Argus

Особого упоминания заслуживает серия Street. Двери из этой коллекции можно смело устанавливать в частных домах и дачных коттеджах. Они устойчивы к негативным атмосферным условиям, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, сильным морозам, дождю и снегу.

На протяжении последних 5 лет двери «Аргус» входят в ТОП-100 лучших товаров Российской Федерации. Поэтому потребительские качества продукции российского производителя ценят не только потребители, но и профильные специалисты.

Заключение

В Интернете представлены различные отзывы о двери «Аргус». Большинство из них положительные. Потребители ценят демократичную стоимость продукции, высокий уровень тепло- и звукоизоляции, привлекательный, продуманный дизайн внешних поверхностей, большой выбор моделей в каталоге производителя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector