Супернадежные входные двери Барс

Компания «Москва Барс» работает на российском рынке с 1995 года. Сегодня она производит стальные двери класса Hi-End, не имеющие аналогов среди отечественных производителей. Продукция компании отличается превосходным качеством и дизайном, что выделяет ее на фоне китайских и низкопробных отечественных дверей, которые буквально заполонили рынок строительных материалов. Такой результат достигается благодаря внедрению технических инноваций в производственную часть и привлечению талантливых художников к оформлению панно. Сегодня входные двери марки «Барс» сочетают в себе высокий уровень надежности, который выгодно сочетается с роскошным внешним видом, напоминающим работу итальянских мастеров.Дверные перекладины

Процесс производства дверей осуществляется с помощью ультрасовременного роботизированного оборудования, разработанного с использованием последних достижений науки и техники. Благодаря своему техническому оснащению, компания предлагает широкий ассортимент размеров и дизайнов, из которых покупатели могут выбирать, а в качестве бонуса компания обеспечивает бесплатную доставку на дом купленных дверей в пределах Москвы и Московской области, а также их установку профессиональными мастерами из «Барс х» или самим «Барсом».

Общие рекомендации по выбору дверей

Для того чтобы правильно выбрать металлическую входную дверь, важно не только проконсультироваться с продавцами, но и обладать определенными знаниями. Если продавец предлагает вам дешевую дверь, обещая хорошую защиту — вас хотят обмануть, потому что ни одна дешевая дверь не имеет толстых листов, качественного механизма и надежных петель.

Настоящая бронированная дверь должна иметь металлический лист толщиной 2 мм, два различных типа замков, скрытые петли или противоугонные засовы, содержать хороший изоляционный материал и обеспечивать широкий обзор лестничной клетки через глазок.

Мастерские компании Произведено компанией Bars.

Качественные двери имеют все необходимые документы от производителя с указанием национального стандарта, по которому они изготовлены, типа материала и перечислением всех компонентов, входящих в конструкцию. Если документы сомнительного происхождения или продавец просто отказывается их предоставить, то это подделка с низким уровнем качества, и вам следует подумать о выборе входной двери в другом магазине.

Все эти и многие другие особенности продуктов Bars будут более подробно рассмотрены позже.

Плюсы дверей Барс

Компания производит продукцию, которая относится к нескольким типам:

  • Плоскость;
  • На открытом воздухе;
  • Офис.

Помимо металлических дверей Барс стандартных размеров, компания Барс предлагает двустворчатые входные двери с асимметричными и симметричными створками, дверные блоки с фиксированными вставками для дверей большой ширины и другую продукцию.

Трехстворчатые двери

В большинстве своем двери «Барс» представляют премиум-сегмент, который в последнее время становится все более популярным и востребованным на российском рынке. Конструктивная часть полотна разработана и реализована инженерами, при этом каждая деталь и узел тщательно обработаны, в результате чего вероятность их поломки минимальна.

Характерными особенностями продукции Bars являются:

  • Отсутствие сварных швов на внешней стороне ткани;
  • Тщательно обрезанные края листа, не выступающие за пределы рамы;
  • Запатентованный контур двойного уплотнения с бесклеевым креплением внешней линии. Герметик можно выбрать любого цвета, но обычно рекомендуется цвет, соответствующий основному дизайну;
  • Улучшенная тепло- и звукоизоляция, улучшенная, в частности, за счет увеличения толщины декоративных панелей, теперь 16 мм;
  • Высокая точность производства, исключающая необходимость дальнейших регулировок, достигается благодаря автоматизации;
  • Надежная система блокировки от взлома;
  • Большой выбор готовых дизайнерских мотивов;
  • Возможность заказа собственного дизайна по собственному эскизу.

При выборе конструкции важно учитывать, что дверь, установленная с улицы, должна быть устойчива ко всем видам атмосферных воздействий. Красота и надежность наряду с устойчивостью к ржавчине и отличной теплоизоляцией — вот основные характеристики дверей Барс.

Внешняя отделка зависит от назначения двери и может быть разной:

  • Порошковое покрытие;
  • С ламинированными панелями из МДФ;
  • Включают многослойное лаковое покрытие;
  • Отделка натуральным шпоном;
  • Шпонированная конструкция.

Замки и детали для дверей Барс

Все отдельные детали, такие как ручки, замки, эскарпы и другие компоненты, поставляются в Барс напрямую от итальянских производителей, которые славятся своим качеством и вниманием к деталям. Клиенты могут выбрать компоненты двери из широкого ассортимента, который легко доступен на складе.

 

Штанговая арматура

 

В конструкции используются замки MOTTURA, как поршневого, так и цилиндрового типа. Каждый тип имеет свои хорошие и плохие отзывы, но эксперты рекомендуют сочетать оба типа, чтобы максимально обезопасить себя как от умных, так и от силовых манипуляций. Кроме того, замочная скважина была оснащена бронированной защитой, чтобы затруднить взлом, проникновение и высверливание основных компонентов замка.

Ассортимент железных дверей Барс

Новые коллекции компании представлены в серии EVO, а индивидуальные проекты по запросу могут быть дополнены биометрическими системами контроля доступа.

В настоящее время двери этой серии представляют собой новый тип взломостойких дверей, полностью соответствующих европейским стандартам.

Сверхнадежные замки итальянского производства не оставляют ворам шансов на успешное проникновение, обеспечивая шесть точек запирания двери. Специальная железная задвижка, подогнанная по форме корпуса замка, предотвращает открытие двери без оригинального ключа. Благодаря своим размерам запорные ригели при закрывании уходят в стену как можно глубже, что еще больше усиливает защиту, превращая дверь в непоколебимую крепость.

 

Ассортимент продукции Элитные дверные планки.

Конструкция двери позволяет использовать любые цвета и узоры, и даже выбирать отделку, будь то обычное порошковое покрытие или породы дерева, которыми можно отделать полотно. Изоляционные материалы двери обладают высокой огнестойкостью и, благодаря резиновой прокладке, защищают ваш дом от посторонних звуков и запахов на лестничной клетке. Изоляция изготовлена из экологически чистых материалов, которые не выделяют вредных веществ ни при каких обстоятельствах и условиях.

Стальные двери Барс имеют малошумную работу, а это значит, что их использование не будет вызывать раздражения у вашей семьи, соседей или вас самих.

Все модели серии EVO предполагают установку электронных систем запирания, позволяющих войти в помещение с помощью смарт-карты или анализа биометрических данных — отпечатка пальца. Эти двери panther получили хорошие отзывы, причем покупатели отмечают простоту системы, ее плавную работу и преимущество перед традиционными ключами благодаря простому прикладыванию пальца.

 

 

Система BIOMETRIC относится к сфере «умного дома», и, помимо высоких технологий, безопасность дома обеспечивается прочной профильной базой и минимизацией технических брешей. Биометрический контроль обеспечивает легкий доступ в дом даже в случае утери ключей. Однако не стоит беспокоиться о возможных неисправностях — дверь можно открыть только с помощью отпечатка пальца, который был предварительно снят и сохранен в программном обеспечении.

BIOMETRIC — это система, обеспечивающая высочайший уровень безопасности. Он может идентифицировать отпечаток пальца из миллиона возможных профилей. Однако если вы не доверяете новейшим гаджетам, вы оцените возможность пользоваться дверью с помощью традиционного ключа.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector