Обзор входных дверей Торекс

Очень важно грамотно выбрать входную дверь, поскольку она защищает наш дом от злоумышленников. Первым шагом при выборе входной двери является выбор производителя двери. Входные двери, производимые компанией Torex, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Производство дверей марки было основано в Саратове в 1989 году. За 26 лет плодотворной работы компания стала одной из лучших на рынке входных дверей. От конкурентов компанию отличает высокое качество, большой объем производства и оперативность реагирования на потребности клиентов.

Реклама на дверях Torex

Рассмотрим подробнее особенности продукции компании и конструктивные решения, используемые в производстве.

Конструктивные особенности продукции

Современные стандарты достаточно высоки, и двери, производимые данной компанией, им соответствуют. Изделия обладают хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами, надежны и имеют отличный внешний вид. Производство полностью автоматизировано, со строгим контролем качества. Используются только лучшие материалы, а дизайн дверей постоянно совершенствуется специалистами компании.

Торекс наружный

Входные двери, производимые компанией Torex, характеризуются следующими ключевыми особенностями:

  • Используются два уплотнения — по периметру рамы и по периметру створки.
  • На звуко- и теплоизоляцию были получены патенты.
  • Специальные покрытия обладают превосходными свойствами — они одновременно красивы и устойчивы к механическим повреждениям.
  • Эксцентрик изготовлен из металла.
  • Превосходные первоклассные замки.
  • Двери облицованы современными материалами, включая панели МДФ.

Все модели, представленные этим производителем, сертифицированы и соответствуют ГОСТ 31173-2003, изделия оснащены двумя замками (ГОСТ 5089-2003).

Сертификат на дверь Torex

Уплотнители защищают от запахов, которые могут распространяться в прихожей жилого дома. В компании есть специальный отдел, отвечающий за внешний вид продукции, также возможна отделка по индивидуальному заказу.

Характеристики входных дверей

Чтобы понять, почему наружные двери Torex получили столь лестные отзывы покупателей, необходимо ознакомиться с характеристиками продукции производителя. В процессе производства используется сталь толщиной 1,5 мм, а в случае некоторых серий дверей — 2 мм.

Стальная дверь Torex

С точки зрения надежности конструкции и защиты от взлома это оптимальное значение. Кроме того, его можно использовать для изготовления сложных изогнутых конструкций дверей с превосходной прочностью.

Толщина стали 1,5-2 мм обеспечивает отличное соотношение цена/качество. Толщина дверного полотна варьируется от 7 до 12 см. Такая ширина обусловлена наличием хорошего слоя тепло- и звукоизоляционного материала. Чем лучше изоляционные свойства, тем толще лист. Размеры входной двери варьируются. Ширина варьируется от 860 мм до 1 000 мм. Высота варьируется от 2 до 2,5 метров. Выбор размеров, хотя и стандартный, но широкий. Кроме того, имеются раздвижные двери. Вес полотна и рамы в сборе составляет около 100 кг. Некоторые устройства достигают веса 130-140 кг и предназначены для тяжелых условий эксплуатации.

Дверная конструкция Torex

Двери обычно имеют стандартное количество петель — две. Каждая петля выдерживает нагрузку до 140 кг. В обычных дверях петли устанавливаются снаружи и перемещаются на подшипниках. В случае с дверями серии TM Professor устанавливаются три петли.

Двери обычно отделываются МДФ или ПВХ. Покрытия идеально воспроизводят текстуру натурального дерева и обеспечивают хорошую огнезащиту.

Особенности производства

Входные металлические двери от саратовского производителя Torex изготавливаются на собственном заводе, что выгодно отличает их от конкурирующей продукции. Завод характеризуется высочайшим уровнем автоматизации и использованием оборудования из Европы и Азии.

Автоматическое производство металлических дверей

Производственные линии поставляются на завод из Италии и позволяют выпускать большое количество продукции. Специальные прессы делают изделия идеально плоскими, а также позволяют использовать цельные металлические пластины, что повышает прочность конечного продукта.

Сварка осуществляется с помощью японских автоматических машин. Швы настолько ровные, что нет необходимости в дополнительной чистке. Резка осуществляется с помощью японской лазерной системы, поставляемой компанией Mazak. Машина обеспечивает идеально ровную резку материалов.

Сварка дверной рамы

Компания постоянно инвестирует в производство, что позволяет ей не отставать от конкурентов и вырываться вперед.

Выбор дверей

Входные двери Torex представлены в широком ассортименте. Потребители оставляют положительные отзывы о каждой модели, что свидетельствует о хорошем качестве всего ассортимента.

При выборе двери необходимо ответить на ряд вопросов:

  • Где будет установлена дверь (квартира, бунгало, коттедж)?
  • Должна ли быть дополнительная изоляция от шума, холода и т. д.?
  • Каков бюджет для этой покупки?
  • В каком стиле должна быть дверь?

В зависимости от того, как покупатель ответит на эти вопросы, наши опытные менеджеры проконсультируют его о возможностях.

Выставочный зал Torex

В зависимости от места установки дверь должна обладать различными характеристиками. Если дверь устанавливается в квартире, она должна защищать от шума, а также от запахов. Кроме того, дверь должна быть максимально защищена двумя замками повышенной секретности.

Если дверь планируется установить в частном доме, коттедже или на даче, она должна обладать отличной морозоустойчивостью. На рынке представлены модели с тремя и более слоями защиты. Кроме того, существуют модели с терморазрывом, которые фактически объединяют в своей конструкции две двери. Двери имеют специальное покрытие, защищающее конструкцию от влаги и солнца.

Двери Torex в интерьере

Противопожарные двери устанавливаются в офисах и складах, а также в других помещениях.

Если говорить о бюджете покупки, то выбор дверей этой компании очень велик, и каждый покупатель сможет найти подходящий вариант. Кроме того, при выборе модели следует учитывать и конструктивные особенности изделий. После успешного и вдумчивого изучения продукции покупатель может выбрать идеальный для себя вариант, и металлическая входная дверь Torex начнет свою долгую жизнь для своего нового владельца.

Магазин ручек торекс

В каталоге компании представлено огромное количество продукции, от бюджетного сегмента до элитных моделей. Независимо от цены, эти двери объединяет отличное качество, надежность и взломостойкость. Модели отличаются друг от друга конструктивными особенностями и различными дополнительными опциями. Между тем, потребитель сам решает, стоит ли переплачивать за дополнительные опции.

Серии Ultra-M, Super Delta и Delta подходят для тех, кто ищет недорогую дверь для сельских домов. Такие двери обладают приемлемыми характеристиками, прослужат долго и не создадут проблем. Стоимость таких дверей начинается от 10 000 рублей.

Если требования более серьезные, например, повышенная тепло- и звукоизоляция, то покупателю подойдут варианты средней ценовой категории. Обратите внимание на серии Super Omega 7, 8, 9 и 10. Если вам нужна дверь бизнес-класса, вы можете выбрать серию Ultimatum, цена которой начинается от 25 000 рублей.

Самые дорогие серии наружных дверей — Professor 3 и Professor 4. Это лучшие решения, предлагаемые этим производителем, фактически элитные модели.

Преимущества производителя

На рынке представлено огромное количество производителей, которые создали бесчисленное множество моделей дверей. При таком разнообразии двери компании Torex выделяются следующими преимуществами:

  • Компания существует на рынке уже четверть века и завоевала широкое признание среди покупателей.
  • Признание также привело к победе в номинации «Бренд № 1 в России — 2014».
  • Отличительной особенностью продукции компании является большое количество сертификатов, подтверждающих ее качество. Кроме того, компания получила множество патентов на собственные изобретения и ноу-хау.
  • Автоматизированное производство позволяет осуществлять постоянный контроль, что в свою очередь обеспечивает превосходное качество.
  • После того как дверь приобретена, команда обслуживания клиентов готова помочь в решении любых проблем клиента. Само собой разумеется, что покупатель также имеет возможность выбрать подходящую дверь.
  • Компания предоставляет услуги по замеру, а также по установке дверей.

Модели дверей Torex

Поэтому производитель уделяет должное внимание качеству выпускаемой продукции и своим клиентам и создает действительно конкурентоспособные и высококачественные входные двери, которые понравятся многим. Разнообразие вариантов и дизайна играет на руку потребителю, который может выбрать подходящий вариант, исходя из своих предпочтений. Если вы нуждаетесь в двери, вам стоит присмотреться к продукции фабрики и выбрать подходящий вариант, которым вам будет приятно пользоваться в течение длительного периода времени.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector