Неоспоримые преимущества дверей Страж

Стальные двери на протяжении многих лет являются основной защитой домов от незаконного проникновения. Стальные двери украинского производства отличаются высокой степенью надежности и защиты от взлома. Если вы выберете продукцию этой компании, вы можете быть уверены в безопасности и надежности вашего дома.

Модели дверей Strazh

Принцип работы компании

Компания «Страж» успешно работает на рынке металлических входных дверей уже 17 лет. За это время качество продукции было признано не только в Одесской области, где расположены производственные мощности компании, но и по всей Украине.

Такая популярность входных дверей «Страж» обусловлена, прежде всего, постоянными инновациями в процессе производства. Созданная дилерская сеть также сыграла важную роль в развитии компании. Особенностью дилеров является не только создание заказов, но и доставка продукции, ее установка, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Благодаря этому металлические двери украинской компании «Страж» получили массу положительных отзывов от покупателей.

При покупке товара компания предоставляет письменную гарантию на длительный срок. А благодаря постоянному обучению сотрудников, качество монтажа гарантировано.

Типы продукции

Каталоги продукции компании регулярно пополняются различными технологическими и дизайнерскими новинками, что позволяет клиентам ознакомиться с тенденциями в мире дверных конструкций.

Продукция компании условно делится на уличные двери и плоские двери. Линия входных дверей Strazh представлена следующими коллекциями:

Standart. Конструкции дверей предназначены для плоских входов. Благодаря соотношению цены и качества они являются самыми популярными.

Престиж. Дверь премиум-класса с повышенной защитой от взлома. Конструкция включает 3 уплотнительные петли.

Стабильность. Дверные конструкции изготавливаются на основе линии Standart, но имеют облицовку из МДФ. Они отличаются высоким уровнем защиты от взлома.

Латис. Линия входных дверей выполнена на базе Prestige и предназначена для наружного использования. Панели оснащены двойным остеклением и решеткой из кованого металла.

Латис, основанный на Prestige. В конструкции панелей сочетаются 3D-изображение, ручная и машинная фрезеровка. Продукция устойчива к колебаниям температуры.

Spline, продукт премиум-класса. Округлые формы, капители и декоративная резьба на широких наличниках завершают внешний облик створки.

Plus — это удлиненная конструкция шириной 1,2 метра и высотой 2,04 метра. Продукт станет отличным решением для тамбурных входов.

Варианты декоративного покрытия

Цвета, представленные в каталоге компании, не являются единственным вариантом. Благодаря разнообразию оттенков каждая отдельная дверь может иметь свой неповторимый вид. Фурнитура может быть выполнена в оттенках золота или хрома.

Наиболее популярными и используемыми цветами отделки для дверей Strazh являются:

  • Венге в оттенках горизонт, лайм, мали и кофе;
  • Темная или светлая тисненая вишня;
  • Дуб в оттенках золота, маренго и рустик;
  • Орех натуральный, шоколад или таволато;
  • Каштан;
  • Ясень коричневого или бордового цвета.

Ключом к выбору правильного оттенка является соответствие цвета интерьеру комнаты. Если вы затрудняетесь с выбором, квалифицированные специалисты компании Strazh door легко помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант.

Достоинства дверей

При разработке моделей дверных конструкций, для достижения высокой степени безопасности и надежности, производственная компания «Страж» обратила свое внимание на высокое качество используемых материалов. Например, металлические двери Strazh создаются исключительно из холоднокатаного стального листа. Этот метод разливки стали обеспечивает однородность материала, а также высокие показатели прочности.

Такие свойства позволяют сохранить прочность изделий при использовании тонких листов толщиной 2 мм. Это значительно снижает вес конструкции и увеличивает срок службы изделия.

В процессе производства двери Strazh оснащаются усиливающими ребрами в чисто вертикальном положении. Такие инженерные решения эффективно защищают лист от процессов деформации, связанных с изменением уровня влажности и температурного режима. Кроме того, такая конструкция обеспечивает надежность всех крепежных и запорных механизмов.

Производство металлических дверей

Входная дверь «Страж» оснащена многоконтурной системой уплотнения для обеспечения качественной теплоизоляции. Минеральная вата используется в качестве теплоизоляционного материала, что позволяет устанавливать приемлемую цену на предлагаемую продукцию без ущерба для качества.

В качестве отделочного материала в дверных конструкциях используются различные декоративные материалы. Нередко двери «Страж» покрываются слоем ПВХ с повышенной взломостойкостью. Эксплуатационные свойства этого материала позволяют ему прекрасно выдерживать перепады температур от -90 до +300 C0. Благодаря этому уникальному покрытию дверную панель Strzh практически невозможно поджечь.

Замки

Входные двери оборудованы замковыми системами отечественного или зарубежного производства. В большинстве случаев двери Strazh дополняются итальянскими замками Mottura или замками Gardian российского производства. Все установленные замки для металлических входных дверей сертифицированы по 4 классу взломостойкости.

Замок Моттура

Большая часть компонентов для замковых систем поставляется из Израиля. Основная часть оборудования производится в Турции.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector