Обзор белых входных дверей с зеркалом

Дизайн наружных дверей меняется с каждым годом. Барьер с улицы уже давно стал не только защитой дома от злоумышленников, но и полноценным украшением. Хороший пример — белая входная дверь. Часто в дизайне можно увидеть зеркало с внутренней стороны или встроенное стекло. Стиль освещения может касаться только одной стороны дверного полотна или декор может быть с обеих сторон. Самое главное, что светлый дизайн двери перестает казаться слишком массивным и становится легким и элегантным.

Белая входная дверь с зеркальной вставкой

Особенности

Белые металлические двери уже давно считаются неизменным атрибутом административных зданий. Использование такой конструкции в частных зданиях, как сообщается, нецелесообразно. Но изменение тенденций в сторону простоты и краткости изменило подход. Именно поэтому модели в этом строгом цвете становятся все более популярными в последние годы.

Белая входная дверь

Белый — универсальный цвет. Именно поэтому его ценят дизайнеры. Потому что нет такого оттенка, с которым бы он не гармонировал. По этой причине входная дверь выгодно подчеркнет красивый фасад здания, если она будет белой снаружи. Кроме того, он будет эффектно выделяться на любом фоне.

Рекомендуется установить над ним навес. Это позволяет защитить поверхность светильника от различных неблагоприятных атмосферных воздействий, сохраняя при этом эстетически привлекательный внешний вид. Кроме того, навес подчеркивает любые конструктивные особенности двери.

Белая входная дверь в отдельно стоящем доме

Ряд преимуществ белых дверей:

  • Они всегда хорошо смотрятся даже без декоративных элементов;
  • Доступны в больших количествах от любой компании-производителя;
  • Визуально увеличивает внутреннее пространство;
  • Улучшить архитектурные особенности здания;
  • Указывают на безупречный вкус и социальный статус владельца.

У многих людей белые двери стереотипно ассоциируются с больничными палатами или входами в административные здания. Разнообразная декоративная фурнитура поможет устранить это впечатление. Еще одно спасение от безликости — добавить в дизайн яркие, контрастные элементы.

Но главным недостатком белых металлических дверей является их долговечность. Особенно это касается глянцевых поверхностей, на которых хорошо видны следы грязных пальцев и любые жирные пятна. Чтобы поддерживать двери в идеальном порядке, вам придется уделять им постоянное внимание. Но это не занимает много времени. Влажной тряпки раз в день достаточно, чтобы вернуть поверхности былую чистоту.

Внешний вид белой двери с зеркалом

Белая входная дверь всегда выглядит свежо и элегантно. Однако важно выбрать модель, соответствующую интерьеру лестницы. Разнообразные декоративные элементы, материалы и отделка также могут помочь.

Оформление

Входные двери железной конструкции являются наиболее распространенными. Белые металлические двери могут быть представлены в трех вариантах: окрашенные только снаружи, только изнутри или с обеих сторон.

Наружная отделка

Часто самым простым способом покраски железной поверхности является порошковая краска или жидкая эмаль. Это самый универсальный и недорогой вариант. Однако это не улучшит характеристики изоляции.

Лучшим решением является использование вандалоустойчивого пластика. Его поверхность трудно поцарапать. Он также легко переносит любые агрессивные химические вещества. Это является дополнительным преимуществом, так как оставляет видимую грязь, которую приходится периодически смывать.

Внешний вид белой входной двери

Под пластик можно уложить изоляцию. В пользу этого метода говорит пожаробезопасность материала. Он не растворяется даже под воздействием тепла.

Белую поверхность можно украсить и другим способом. Железная входная дверь может быть облицована натуральным деревом. Это дорогостоящий метод, поскольку древесина должна быть тщательно обработана различными составами, чтобы сделать ее огнеупорной и водонепроницаемой. Только после этого поверхность можно покрыть жидкой белой эмалью.

Эта обработка превращает обычный лист в прочную и красивую конструкцию. Кроме того, повышаются теплоизоляционные и шумопоглощающие свойства.

Есть еще один бюджетный вариант. На поверхность двери наносится белая термопленка. Этот материал недорогой, но хорошо сопротивляется любым механическим повреждениям. Можно обработать как внешнюю, так и внутреннюю сторону двери.

Внутренняя отделка

В дополнение к термопленке можно использовать синтетическую виниловую кожу. Материал предварительно окрашивается в белый цвет и используется для покрытия дверного полотна. Хорошим решением при использовании этого метода является размещение под винилом поролона, реек или минеральной ваты. Это предотвращает потерю тепла зимой и повышает общую звукоизоляцию. Материал не боится влаги, и дверь легко очищается после этого.

Появление белой двери

Белые входные перила очень хорошо смотрятся, если они отделаны ламинатом. Двери домов отделываются этим материалом только с внутренней стороны, так как он восприимчив к влаге и ультрафиолетовым лучам. Однако он хорошо выдерживает механические воздействия.

МДФ зарекомендовал себя как хороший материал. Двери, украшенные такими панелями, прекрасно вписываются в любое помещение, оформленное в различных стилях. Поскольку материал устойчив только к влаге, его используют для внутренней отделки. Поверхность легко окрашивается жидкой эмалью, а различные декоративные вставки добавят живости и красоты вашей прихожей.

Белое дверное полотно

Можно использовать и более дорогое сырье. Например, натуральная кожа или массив дерева. Белые входные двери из этих материалов прекрасно смотрятся в любом интерьере. Однако наряду с прекрасными эстетическими характеристиками есть и ряд недостатков.

Например, за кожей очень сложно правильно ухаживать. Вы должны выбрать правильные моющие средства и щетки. И покрасить его в белый цвет может быть непросто. То же самое относится и к натуральному дереву. Его естественная структура настолько хороша, что скрыть ее за слоем краски — не самое правильное решение.

Преимущества решения с зеркалом

Белые входные двери могут быть оснащены стеклом в виде зеркала. Он размещается на внутренней стороне листа, поверх любой из отделок.

Таким образом, дверь имеет дополнительное преимущество:

  • Непосредственно перед выходом из дома человек может полностью оценить свой внешний вид;
  • Искусственное освещение, отраженное в зеркале, оптически расширяет прихожую;
  • Благодаря зеркальной поверхности в сочетании с белой окантовкой даже очень массивная дверь выглядит элегантной и легкой.

Однако хорошее зеркало не может стоить дешево, поэтому дверь с таким декором будет дорогим решением. Кроме того, отражающая поверхность требует постоянного специального ухода. А поскольку стекло легко разбить, необходимо следить за тем, чтобы дверь не захлопнулась.

Светлая дверь в прихожей

Входная дверь светлого цвета — отличное украшение для любой комнаты. Белая краска на поверхности внутри помещения сделает его визуально более просторным. А отражения придадут еще больше света вашей прихожей, которая обычно страдает от недостатка освещения.

При выборе конструкции двери, помимо ее практичности, не забывайте о внешнем виде. И в этом случае нет ничего лучше, чем белоснежный лаконичный дизайн. Такая поверхность легко подчеркнет любой стиль дизайна как отдельного помещения, так и всего здания.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector