Двери Гардиан

При покупке любого продукта эксперты рекомендуют, по возможности, ориентироваться на образцы, компоненты которых произведены той же компанией или ее дочерними предприятиями, а не третьими лицами. Это значительно упрощает установку и рекламации в течение гарантийного срока. В этом отношении интересны двери Guardian; судя по многочисленным отзывам, они не только соответствуют этой рекомендации, но и обладают хорошим качеством и надежностью.

Одной из особенностей компании является то, что она поставляет на рынок различные серии комплектов (рама + створка), а также замки, петли и другие компоненты фурнитуры. Простое описание преимуществ дверей Guardian мало что скажет читателю. Кроме того, не все доверяют рекламным буклетам и мнениям экспертов, которые зачастую (и это не секрет) необъективны, и это становится ясно с первых строк. Гораздо более объективными являются мнения людей, которые испытали двери конкретной марки на практике, купили их и сами установили. То есть люди, которые могут реально оценить положительные и отрицательные стороны продукта. Что было отмечено на тематических форумах?

Преимущества дверей Gardian

  • Широкий выбор моделей

«При переезде я столкнулся с необходимостью заменить старую входную дверь на новую. Естественно, покупка стальной двери была одним из вариантов. Компания производит несколько серий стальных дверей (с маркировкой gardian ds). Они различаются по классу безопасности и, соответственно, по цене. Дверь DS4 — одна из самых надежных моделей. Она защищает от всех видов вторжения — интеллектуального, механического, а также имеет антивандальное покрытие. Добавьте к этому огромный выбор фурнитуры, и выбор станет поистине огромным. Я пока не могу дать объективное заключение о качестве продукта, так как дверь Gardian используется только шесть месяцев. Но я не нашел никаких недостатков.

Двери Гардиан

«Рассматривая модели дверей Gardian, я был приятно удивлен разнообразием вариантов отделки. Во-первых, типы покрытий. Некоторые из них обладают высокой атмосферостойкостью и поэтому подходят в качестве наружных дверей для частного дома. Во-вторых, различия в текстурах панелей делают выбор более осмысленным, удовлетворяя любой вкус. И в-третьих, ассортимент цветов и имитация текстур. Как нам объяснили менеджеры, всего существует около 25 000 вариантов. Честно говоря, мы с мужем ходили по выставочному залу в течение часа, пока не приняли окончательное решение. Мы также купили защитную накладку на порог от того же производителя. Лично я всем доволен и поэтому могу оставить только положительный отзыв о дверях.

  • Разнообразные варианты замков

«Я живу здесь уже много лет и сталкивался со всеми видами замков. Продукция компании Guardian поразила меня разнообразием функций, или, как сейчас говорят, услуг. Во-первых, некоторые модели оснащены кодовым ротором, с чем я уже сталкивался. Удобство заключается в том, что если вы потеряете ключи, вы просто замените «ротор» (доступ к нему осуществляется изнутри, не открывая створку) и сможете использовать тот же замок. Комплект (ключи + ротор) доступен и недорог. Поэтому я купил один в качестве запасного. Во-вторых, шурупы фиксируют дверь не только вертикально, но и горизонтально. Следовательно, устойчивость гардиана к взлому резко возрастает. Существуют дополнительные услуги замка (гостевые ключи и ряд других), но я в них не вдавался. Всего, что я узнал при выборе модели, достаточно, чтобы составить хорошее мнение о дверях этого производителя.

  • Хорошее качество

«Китайская дверь была установлена в квартире на вторичном рынке жилья. Я не могу комментировать его долговечность, но когда стало холодно, я обнаружил, что невозможно достичь комфортной температуры без дополнительного обогрева. Друзья посоветовали мне купить дверь Gardian, там широкий выбор моделей и толстое дверное полотно. Я могу честно сказать, что я так и сделал и ни о чем не жалею. Декор, красивая фурнитура — это не самое главное. Я сразу оценил отличное качество звуко- и теплоизоляции. Для нашего «продуваемого» входа — как раз то, что нам было нужно. Единственной «мухой в мази» является высокая цена на металлоконструкции. С другой стороны, за качество приходится платить, и, учитывая все преимущества, я заплатил 42 000 рублей и считаю, что это того стоит — дверь Gardian того стоит.

«Если бы не некоторые недочеты в работе монтажников, мой отзыв о двери Gardian был бы таким — идеальный вариант металлоконструкции для установки на входе в дом. И действительно, узнав о модели, ее конструкции, я понял, что нужно брать. Ребра и ригели, высококачественная сталь, хорошие изоляционные свойства — все, что вам нужно. По сути, это надежная дверь, очень красиво оформленная как снаружи, так и внутри. Кроме того, у Gardian большой выбор различной фурнитуры, что мне также понравилось. Остается добавить к этому отзыву, что дверь стоит у меня дома уже три года и никаких проблем с ней не возникало. Мой совет, покупайте, вы не пожалеете.

  • Высокая надежность

«Уже два года на входе в мой дом стоит дверь Gardian серии 3U, поэтому я могу оценить как надежность железной конструкции, так и ее качество. Отзывы были исключительно положительными — никаких жалоб. Прочность двери достаточно высока, что обеспечивается ребрами жесткости и шурупами (по 5 штук). Плюс — бронепластина и накладка, так что высверленный замок не сработает, а откидную створку нельзя будет снять. Дополнением к такой «услуге» является антивандальное покрытие, наносимое методом распыления. Учитывая отличный внешний вид, я считаю, что продукция Guardian вполне стоит своих денег. Я бы рекомендовал эти двери всем, если вы заботитесь о безопасности своего дома.

Недостатки

  • Неисправные запорные механизмы

«Я оказался в довольно обычной ситуации: пришел домой с работы и не смог открыть дверь ключом. Я сделал несколько попыток, но она продолжала вращаться. Это было довольно странно, поскольку производитель указал гарантийный срок в пять лет на замок серии 12.01, а я купил его год назад. Мне пришлось попросить сына соседей зайти на мой балкон и открыть его изнутри. Мне просто интересно, в чем причина, потому что я не могу сказать ничего плохого о двери; меня все в ней устраивает. Поэтому я показал старый дверной привод (который был заменен) специалисту. Его вердикт был однозначен — низкое качество металла, что привело к быстрому обесцениванию штифта. Единственное, что хорошо в этой ситуации, это то, что компания Guardian поставляет несколько различных моделей замков; есть из чего выбрать. Поэтому я попросил заменить механизм по гарантии. Но в целом, как я уже говорил, у меня нет претензий к двери.

«У меня нет никаких сомнений по поводу двери Гардиан. Я думаю, что качество соответствует цене. Но отношение к замку неоднозначное. Сувальдный замок используется интенсивно, мы открываем и закрываем его несколько раз в день. Что касается аналога цилиндра, врезного типа, я не могу хорошо прокомментировать. За два года я трижды заменял головку цилиндра: сначала она перематывается, потом заедает, потом язычок не выходит полностью из зацепления. Когда возникла очередная неисправность, я решил больше не «практиковать» его и купил замок другого производителя; проблемы исчезли. В остальном дверь Gardian соответствует свойствам, указанным компанией.

  • Высокая цена

«Перед покупкой входной двери я изучил всю информацию о моделях Guardian и выяснил, чем отличаются эти серии. Из анализа их свойств следует, что комплекты DS 1 и 2 подходят только для установки в квартире, и это при условии, что входная дверь стальная и постоянно герметичная. Эти варианты не очень надежны — они довольно неуклюжи. Третья серия не сильно отличается от второй, за исключением добавления еще одного ребра. Для отдельно стоящего дома оптимально выбирать из вариантов 3, 8 с U (усиленный) и 4. Эти варианты хороши для всех, но не каждый может себе их позволить. Известно, что за качество приходится платить, но все же немного раздражает, что выбор прочных стальных дверей от Gardian ограничен для широкой публики.

  • Неудовлетворительная работа продавцов и монтажников

«Входная дверь была в таком плачевном состоянии, что я невольно задумался о ее замене. Мне не пришлось выбирать подходящую модель — у друга был установлен Gardian, и он мне понравился. Я разместил заказ на серию DS4 и указал размеры отверстия. Все, что мне оставалось делать, это ждать оговоренного времени. Прошло время, и начало происходить нечто интересное. Я принял объяснение о том, что дверь была поставлена без соответствующих защитных колпачков; такое случается, хотя это не подобает представителям такой серьезной компании, как Guardian. Но это было еще не все. Во время установки выяснилось, что они «забыли» некоторые компоненты. Ребята начали звонить, объяснять и обращаться с просьбами. Короче говоря, полдня было потеряно в ожидании. А потом темп работы был такой, что (успеть бы до вечера) и в результате получился плохо подогнанный замок, тугой поворот ключа и небольшой перекос створки окна. Однако меня «успокоили»: ничего страшного, мы закончим завтра. Хорошо, что в квартире есть тамбур и межкомнатная дверь. А что, если нет? У меня нет никаких возражений против продукции Gardian, но у меня есть только негативное мнение об их обслуживании..

«В настоящее время я удовлетворен дверью Гардиан. Он очень красивый, прочный, с хорошей изоляцией. И это далеко не все положительные отзывы, которые я могу дать. Однако, когда я вспоминаю процесс доставки и установки двери, настроение сразу портится. Все началось с того, что арматура была поставлена в другом виде. Я не понимаю, как можно смешивать посеребренные (хромированные) и позолоченные детали? Но потом стало еще интереснее. Одним словом, я сразу понял (а у меня техническое образование), что ребята были совершенно не подготовлены. У меня сложилось впечатление, что это была их первая работа со стальными дверями. Мне пришлось замаскироваться и стать еще одним членом команды монтажников, точнее, управлять процессом; я сам показывал, что, где и как правильно крепить. Но результат меня не разочаровал — продукция Guardian действительно великолепна. И если бы не плохая работа предполагаемых специалистов, просто положительный отзыв. Даже высокая цена не вызывает у меня дискомфорта, эти стальные двери того стоят.

Анализ отзывов о стальных дверях Gardian показывает, что у пользователей нет серьезных претензий к самой металлоконструкции. Однако некоторые аппаратные компоненты часто не соответствуют понятию «качественная продукция». Кроме того, работа сервисных отделов вызывает много критики. В целом, двери Gardian по праву считаются одной из лучших моделей для установки на входе в жилище — они способны обеспечить надежную защиту дома.

Двери Гардиан

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector