Распашная противопожарная дверь предназначена для обеспечения безопасного выхода в случае пожара и предотвращения распространения огня. Герметичность помещения обеспечивается установленными автоматическими доводчиками.   Огнестойкость конструкции зависит от толщины закаленного…

Выбор входной двери — достаточно ответственный момент, ведь от ее конструкции зависит сохранность всего имущества дома или квартиры, а иногда и жизнь хозяев. В настоящее время предложение специализированных…

Главная > Строительные и отделочные материалы для ремонта > Рейтинг производителей входных дверей. Какие двери выбрать > Входные двери Buldory. Обзор популярных моделей, отзывы Загрузка… Входные двери «Бульдорс»,…

Входные двери Кондор поставляются в различные регионы Российской Федерации. Однако основным местом их производства, которое было налажено в 2004 году, по-прежнему остается город Йошкар-Ола. Кажется, что 16 лет…

Несмотря на появление огромного разнообразия строительных материалов, дерево не выходит из моды уже много веков. Причины такой популярности кроются в уникальных свойствах этого материала создавать уют в доме…

Входные двери «Гардиан» производятся на предприятии, расположенном в Йошкар-Оле Республики Марий Эл. Продукция реализуется через дилерские центры, расположенные в различных регионах страны. Для тех, кто намерен воплотить в…

Любой материал изнашивается, разница лишь в интенсивности процесса. Даже металлическая дверь, установленная на входе в дом, постепенно теряет свое очарование под воздействием осадков и ультрафиолетовых лучей; деревянная дверь…

Не секрет, что криминогенная обстановка в нашей стране ухудшается с каждым годом. Наблюдается постоянный рост числа краж из квартир и частных домов. Как правило, воры, решившие обогатиться за…

Компания «Москва Барс» работает на российском рынке с 1995 года. Сегодня она производит стальные двери класса Hi-End, не имеющие аналогов среди отечественных производителей. Продукция компании отличается превосходным качеством…

Двойные входные двери устанавливаются в жилых, административных, коммерческих и внутренних зданиях. Выбор в пользу этой конструкции определяется несколькими аспектами. Эти конструкции выполняют защитную и теплоизоляционную функцию. В случае…

Adblock
detector