Двери — одна из самых главных скрипок в общем звучании интерьера. Но что же делать, если они значительно износились, обтесались, потрескались, а новая желанная модель стоит в магазине…

Каркас межкомнатного проема – важная часть конструкции, обеспечивающей вам и вашему жилищу безопасность. Сейчас в магазинах можно найти большое количество вариаций подобных изделий, однако не все они могут…

Евровагонка – это не тот материал, который каждый мастер выбирает для создания двери в шикарные апартаменты. Ввиду своих технических характеристик она больше подходит для определенных помещений, например, бани….

Улучшить место, в котором живет человек, – одна из его основных потребностей. Ведь наш дом – это семейный очаг, где каждая вещь имеет свое значение. Даже дверной проем….

Ремонт – это всегда вложения. К тому же очень сложно найти хорошего подрядчика, который качественно выполнит все ваши поручения. Зачастую приходится лично решать некоторые нетрудоемкие вопросы. Одним из…

Независимо от того, из чего сделана ваша входная дверь, ей требуется дополнительная защита от окружающей среды. Материалы, постоянно находящиеся под воздействием дождя и солнечных лучей, быстро теряют свою…

Если у вас небольшая квартира или дом, межкомнатная отделка поможет визуально расширить пространство. Подобное дизайнерское решение все плотнее входит в жизнь современного человека, позволяя эффективно зонировать помещение. Конструкцию…

Фурнитура – несложный механизм, ремонт которого иногда обходится в копеечку. В данной статье мы рассмотрим, как быть, если сломалась дверная ручка на входной двери в доме, как починить, как…

проем

Облицовка дверного проема при монтаже коробки часто ставит в тупик неподготовленных людей. Раньше разницу между коробом и незакрытым участком проема декорировали при помощи обоев, штукатурки или краски. Теперь…

Не всех устраивает планировка квартиры, которая предполагалась застройщиками изначально, к тому же иногда появляется необходимость в перемене пространства, как быть? Какие можно предпринять действия, чтобы изменить план пространства?…