Терморасширяющиеся профильные уплотнители

Недавно был запущен новый продукт — резиновые уплотнители для дверей и окон. Продукция ориентирована на локализацию огня. Они защищают оконные и дверные проемы от пламени и предотвращают распространение продуктов горения.

Резиновые дверные уплотнители имеют сложную, многокомпонентную основу. Продукт разбухает при воздействии высоких температур. Образуется плотная негорючая пена, которая заполняет отверстия.

резиновый профиль  Резиновая прокладка

Предлагаемая продукция отличается высокой производительностью:

  • Устойчивость к изменениям температуры. Продукция может использоваться в южных и северных регионах. Они востребованы на горнодобывающих и перерабатывающих предприятиях.
  • Устойчивость к повышенной влажности. Избыточная влажность не влияет на эффективность резинового уплотнителя для окон и дверей. Одобрен для использования в прибрежных районах.
  • Длительный срок службы. Резиновый профиль сохраняет свои свойства в течение 25 лет. Не трескается и не деформируется со временем.

Продукция, продаваемая компанией «Евроресурс», сертифицирована. Может использоваться на критически важных объектах.

Дополнительные преимущества, которые позволяет получить резиновый профиль

Самоклеящееся резиновое уплотнение не только предотвращает распространение огня. Она позволяет:

  • Защитите помещение от сквозняков.
  • Не допускайте попадания пыли и грязи в помещение.
  • Значительно снизить шум, доносящийся с улицы.
  • Сократите потери тепла в холодное время года. Обеспечьте бесперебойную работу системы кондиционирования воздуха в летний период.

Установка профиля удобна и проста. Все, что вам нужно сделать, это очистить поверхность, удалить защитный слой герметика и закрепить его.

Важная деталь: использование профиля экономит время и деньги. Нет необходимости отдельно приобретать уплотнительный материал и огнезащиту. Эти функции выполняет профиль Euroresurs.

Сортамент продукции

Euroresurs производит резиновые уплотнительные профили следующих серий:

  • D. Габаритный профиль, ориентированный на зазоры 3-7 мм. Широко используется на производственных предприятиях.
  • P. Ремни среднего диаметра. Универсальное решение, которое можно использовать как на производственных предприятиях, так и в домашнем хозяйстве. Допустимые размеры зазоров составляют от 3 до 5 мм.
  • E (K). Компактное резиновое уплотнение. Для использования в офисах и архивах. Используется для зазоров 1-3 мм.

Стандартный цвет резинового профиля — черный. Другие цвета доступны по запросу.

Коэффициент расширения герметика превышает 1500%. Плотность защитного слоя составляет 1,1±0,2 г/см³. Продукт не содержит токсичных веществ. Лента может использоваться на предприятиях общественного питания, в учебных заведениях.

Компания «Евроресурс» напрямую реализует резиновую уплотнительную ленту, продукцию можно приобрести по доступной цене. Для подачи заявки, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами нашей компании.

   Имя Длина в рулоне  Цена за рулон Цена за м2.
Профиль E (4×9) мм намотка 50 метров По запросу По запросу
Профиль P (5,5×9)мм намотка 50 м
Профиль D (7,5×9)мм 25 м намотка
Профиль D (8×10)мм 25 м намотка
Профиль D (10×12)мм 25 метров намотки
Профиль D (14×12)мм 25 метров намотки
Профиль D (21×14)мм намотка 25 метров
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector