фото с сайта mynewspro.ru

Вы наверняка замечали, что неудобные ситуации возникают именно тогда, когда человек спешит по делам. Случиться может что угодно, чаще всего это то, чего вы вовсе не ждали. К…

Когда ключ проворачивается в механизме или возникают иные затруднения при открытии затвора – это тревожный звоночек. Часто подобные проблемы приводят к тому, что дверь в определенный момент оказывается…

Дверь в ванную комнату – проводник в мир релакса и чистоты. Чтобы создать в помещении обстановку комфорта и расслабления, в покупке двери необходимо учитывать не только ее внешний…

пластиковая балконная дверь

В каждом доме можно встретить пластиковую дверь, которая может быть входной, балконной, межкомнатной. Такие модели очень практичны, достаточно долговечны, легко вписываются в любой стиль интерьера, а еще стоят…

С проблемой старения входных и межкомнатных деревянных дверей каждый из нас знаком не понаслышке. Они установлены во всех квартирах, частных домах и коттеджах. Со временем все ветшает и…

Современная промышленность дает владельцам собственных квартир или домов с балконами тысячи разнообразных возможностей, одна из которых – установить металлопластиковую дверь, которая и выглядит привлекательно, и неприхотлива в уходе,…

Рабочий

Без монтажной пены не обходится установка дверной коробки, оконных рам, заполнение пустого пространства между стенами – она обеспечивает прочное сцепление и гарантирует длительный срок службы дверей. Но не…

Когда встает проблема бытового характера, не каждый бывает к ней готов. Эта неготовность может привести к неприятным последствиям и заставить нервничать любого. Если дома были забыты ключи, если…

Итак, пришло время ремонта или же вы стали обладателем новой квартиры и нужно приводить ее в порядок. Как и чем отделать арку в квартире в дверном проеме своими…

Наиболее распространенным решением для оформления дверного проема является покупка цельного блока, который заполняет все пространство под отделку. Но не всегда получается воспользоваться таким вариантом – бывают ситуации, когда…