Коричневый Дом с Белой Отделкой

Нейтральные, натуральные цвета стали наиболее распространенным вариантом в оформлении фасадов домов. Они мягко воздействуют на восприятие здания, символизируют надежность, создают приятную для человека атмосферу комфорта и уюта. Все эти черты присущи коричневому дому с белой отделкой. Рассмотрим на примерах проектов с фото, как лучше всего использовать коричневый и белый цвета на фасаде.

коричневый дом с белой каймой

Универсальность коричневого дома с белой отделкой

В современной архитектуре особенно востребованным, модным решением стал коричневый дом с белым декором. Своей выразительностью здание с таким сочетанием цветов выглядит как надежная, уютная крепость. Кроме того, он еще и универсальный, практичный, красивый.

коричневый дом с белым декором

Представленная палитра хорошо сочетается с традиционными оттенками окружающего мира – зеленью растений, голубизной неба. Он хорошо вписывается в городскую застройку, не делает его слишком городским.

Коричневый дом с белой отделкой для акцентов

коричневый дом с белой каймой

При своей нейтральности ахроматический белый цвет выглядит ярко и выразительно на коричневом фоне. Это дает возможность выделить с его помощью все архитектурные элементы, в том числе окна, двери, фронтоны, карнизы, балюстрады. Белый декор тонко украшает фасад, а белоснежное обрамление создает четкий контур, который визуально расширяет архитектуру, не делая ее громоздкой.

светло-коричневый дом

Белый цвет создает акцент на конструкциях и усиливает их. Вместо скучного, незаметного оконного проема мы получаем выразительное, большое и яркое окно. Для усиления эффекта сюда добавлены элементы лепнины и декоративной штукатурки. В комплексе получаем красивый, эффектный коричневый дом с белой отделкой.

коричневый дом с белой каймой

Сочетание цветов подходит для домов, окруженных природой, так как это естественные тона, гармонирующие с живым фоном. Небольшое количество белого цвета на фасаде зрительно осветляет его, избавляет от грубости.

Коричневый дом с белой отделкой для шарма

коричневый дом с белой каймой

Сам по себе коричневый цвет выглядит скучно и повседневно. Сложно добиться эффекта роскоши без добавления светлых оттенков. А в сочетании с белым строгость архитектуры разбавляется шармом и изысканностью. При этом здание остается сдержанным, опрятным. Из-за такого эффекта решение особенно актуально для домов в классическом стиле, современном, английском направлении.

коричневый дом с белой каймой

Коричневая основа символизирует долговечность, натуральность, надежность. Вычурные белые элементы подчеркивают элегантность здания. Так мы получаем баланс между стабильностью и домашним комфортом, уютом. Причудливые формы создают эффект роскоши.

коричневый дом с белой каймой

Современный коричневый дом с белой отделкой – классическое цветовое сочетание для тех, кто хочет добиться эффектности, выразительности в здании, создать ощущение уюта, защищенности, придерживаясь при этом традиционализма и консерватизма. Фасад с налетом аристократизма выглядит модно, дорого, но в то же время немного приторно, так как коричневый все же выглядит строго и серьезно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector