Модели стальных дверей Аготек

Металлические двери пользуются большой популярностью у покупателей, поскольку они обеспечивают полную надежность, тепло- и звукоизоляцию и привлекательный внешний вид. Стальные двери Agotek не уступают по качеству дверям других производителей. При создании дверных конструкций производитель учитывает пожелания клиентов относительно размеров и внешнего вида изделий.

Виды металлических дверей от Аготек

Компания выпускает большое количество моделей дверей, изготовленных исключительно на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех технических требований.

Двери эконом

Они имеют относительно низкую стоимость и хорошую степень защиты. Люди, купившие двери эконом-класса в компании Agotek, оставляют только положительные отзывы. Хотя стоимость их изготовления минимальна, они обеспечивают хорошую теплоизоляцию и имеют привлекательный внешний вид.

Двери стандарт класса

Этот тип дверей в основном устанавливается в офисных, административных и общественных зданиях. Металлическая конструкция выдерживает большие нагрузки из-за большого потока посетителей. Они имеют длительный срок службы.

Двери престиж

Это самый популярный ассортимент продукции компании Agotek. Его устанавливают как в квартирах, так и в частных домах, коттеджах и других зданиях. Дверь поставляется в различных вариантах отделки, имеет высокую прочность конструкции и несколько встроенных замков, что повышает ее надежность. Для внешней отделки производитель использует ламинат, панели МДФ, ковку, зеркала и другие декоративные элементы.

Двери элит

Дверные конструкции этого класса не только надежны, но и имеют привлекательное качество отделки, что ценят многие клиенты Agotek. Производитель использует ценные породы натурального дерева, металлические изделия ручной ковки, МДФ и многое другое.

Двери ВИП

Этот тип дверей заказывается по индивидуальным размерам. Обычно они предлагают высокую степень безопасности, надежные замки и бронированную охрану. Установив VIP-дверь от Agotek, вы показываете свою состоятельность и процветание. Металлическая конструкция оснащена дорогой фурнитурой, и лист способен долгое время противостоять негативным внешним воздействиям.

Тамбурные двери

Ассортимент компании Agotek также включает в себя двери для защиты от сквозняков, которые устанавливаются в жилых домах, а также в технических помещениях. Конструкция выполнена из прочного металла, оснащена надежными противовзломными замками, поэтому жители могут быть уверены в своей безопасности. Конструкции этого типа можно открыть механическим ключом, кодом или домофоном. Выбор замка остается за клиентом при заказе входной двери.

Конструкции металлических дверей

Компания Agotek производит три типа дверей, различающихся по материалам и технологии изготовления основных дверей.

Базовая конструкция

Рама изготовлена из сегментной трубы, в которой также установлены продольные ребра жесткости. Каркас обшивается металлической пластиной толщиной не более 2 мм и закрепляется навесами. В качестве торцевой пластины используется металлическая полоса. Пространство между листами заполняется пеной, а по периметру закрепляется уплотнительная резинка. Наконец, лист покрывается порошковой краской или отделывается виниловым флизелином.

Основная конструкция двери

Усиленная конструкция

Рама также изготовлена из металлических профильных труб, но эта же труба служит планкой защелки. Каркас обшит листовым металлом толщиной от 2 до 5 мм. Пространство между ними заполняется полистиролом, но можно установить и термопленку. Уплотнительная резина крепится как с внутренней, так и с внешней стороны. Эта конструкция Agotech оснащена навесами на опорных подшипниках. Поверхность отделана ламинатом или ДВП.

Конструкция «Престиж»

В отличие от армированной конструкции, полости металлических труб заполнены минеральной ватой для повышения теплоизоляционных свойств. Пространство между панелями заполняется полистиролом или базальтовой ватой.

Особенности производства стальных дверей

Представители компании Agotek предоставляют 100% гарантию на всю произведенную продукцию. Процесс производства металлических дверей состоит из нескольких этапов:

  • Бланкирование. Происходит резка стальных листов и профильных труб различного сечения для каждого изделия;
  • Сборка. Это происходит быстро и качественно благодаря современным сварочным аппаратам и другим инструментам;
  • Отделка изделий. На этом этапе ткань окрашивается по технологии порошкового напыления или фанеруется благородными породами дерева.

Производитель дверей Agotec

Металлические двери Agotek неоднократно получали хорошие отзывы от покупателей, так как на практике продемонстрировали свою надежность и практичность. Компания гарантирует металлическую конструкцию на срок до 10 лет, а замки и фурнитуру — на срок до шести месяцев.

Поэтому, прежде чем решить, какая дверь вам нужна, следует изучить все стальные двери от Agotek, прочитать отзывы покупателей и только потом сделать окончательный выбор. Каталог компании предоставляет покупателю огромный выбор для выбора металлических дверей с различными внешними украшениями, а также учитывает пожелания заказчика и его финансовые возможности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector