Майкопские двери из дуба

Лучшие межкомнатные двери изготавливаются из различных пород цельного дерева, особенно из дуба. Эти двери не оставят равнодушными гостей, они преобразят квартиру или дом, покажут изысканный вкус хозяина. Майкопские двери пользуются большой популярностью у потребителей. Они изготовлены из массива дуба, впечатляют своей интересной структурой, многомерными оттенками, отличной прочностью. Многие не знают характеристик массива дерева, не понимают, почему этот материал стоит так дорого, но у него есть неоспоримые преимущества, которые и определяют высокую цену.

Образцы дверей из Майкопа

Массив дерева

Массивная древесина — это цельная древесина или рейки, склеенные между собой (в зависимости от технологии изготовления). Массивная древесина обычно изготавливается из ценных пород дерева, таких как дуб, орех или красное дерево.

Деревообработка — непростая задача, требующая специального дорогостоящего оборудования, значительных усилий и профессиональных навыков, что сказывается на цене конечного продукта, к которому можно отнести и дефекты материала.

Производство дверей из массива дерева

Цена двери оправдана ее высоким качеством, так как хороший продукт не бывает дешевым. Лучшие двери из массива дерева производятся в Адыгее (Майкоп). Майкопские межкомнатные двери из массива дуба сохраняют все преимущества материала и приумножают их за счет высококачественной сборки дверей, отличной фурнитуры и уникальной технологии производства. При покупке следует учитывать, что массив дуба не устойчив к повышенной влажности. Такие двери не устанавливают в банях и саунах, но, в конце концов, у каждой вещи должно быть свое предназначение. Если вы установите такие двери между комнатами в квартире или доме, в ванной комнате или туалете, они прослужат много лет без потери качества и расходных материалов.

Текстуры дубовых дверей

Фабрика Лидер

Завод Lider был основан относительно недавно, в 2006 году, но это не помешало ему за короткое время занять высокую позицию на рынке. Особенностью межкомнатных дверей Lider является использование массива кавказского дуба. Это уникальная, чрезвычайно ценная порода древесины, обладающая множеством неоспоримых преимуществ. Кавказский дуб называют патриархом леса. Он растет в горах Северного Кавказа и обладает несравненной силой и красотой.

Двери из массива дерева на заводе

Уже первая модель получила звучное имя Виктория, что в переводе с латыни означает «победа». По мере роста бренда росло и количество моделей дверей, и сейчас их насчитывается 16. Размеры компании действительно впечатляют: производственные площади занимают около пяти гектаров. Каждый месяц 300 человек производят около 2 000 единиц продукции.

С 2012 года двери Leader производятся не только из массива дуба, но и из массива бука. Отзывы об этом материале исключительно положительные. Продукция завода успешно продается по всей России и за рубежом, особенно в Абхазии и Казахстане.

Дверная программа Ведущий

Фабрика приобрела заслуженную популярность, не в последнюю очередь благодаря участию в выставках, проводимых в различных городах России, чаще всего в Москве и Краснодаре. В 2009 году завод стал победителем регионального конкурса «100 лучших товаров России». И сама компания, и ее директор были награждены Президентом Республики Адыгея за значительный вклад в экономику. В 2012 году компании был присвоен статус «Предприятие года 2012», о чем имеется соответствующий сертификат.

Расширение производства позволило заводу занять лидирующее место среди своих конкурентов.

Особенности производства продукции

Завод находится в Майкопе и производит высококачественные двери из массива дуба. Именно из массива дерева изготавливается каркас дверей, а также панели, вставляемые в их проемы. Рамы также изготавливаются из цельного дерева, которое специально вырезается и сплетается в прямоугольную структуру. Архитрав изготовлен из МДФ, фанерованного шпоном дуба.

Майкопские шпонированные двери

Благодаря чрезвычайно прочному клею, который производится в Европе, двери приобретают способность противостоять влаге. Обратите внимание, что двери из массива дерева не следует подвергать длительному воздействию влаги, так как материал натуральный, что делает его неустойчивым к чрезмерному воздействию влажного воздуха.

После приклеивания ламелей поверхность обрабатывается специальной грунтовкой в два слоя, а затем покрывается лаком. Такая обработка делает дверь устойчивой к царапинам и воздействию солнечных лучей. Двери-лидеры, которые производятся в Майкопе, можно устанавливать не только между комнатами, но и в ванных и туалетах. Однако стоит помнить, что такие двери не следует устанавливать в ванных и душевых.

Дубовые двери

Некоторые модели оснащены стеклянными вставками итальянского производства. Перед установкой это стекло обрезается алмазным резцом. Толщина стекла невелика — около 4 мм, но оно хорошо справляется со звукоизоляцией и теплоизоляцией благодаря использованию силиконового герметика, который также обеспечивает герметичное соединение.

Майкопские двери изготавливаются в стандартной размерной сетке. Двери из массива дерева высотой 2060 мм предлагаются шириной от 660 до 1260 мм (660, 760, 860, 960, 1260 мм). При высоте створки 2000 мм ширина может составлять от 600 мм до 900 мм (600, 700, 800, 900 мм). Толщина двери постоянна — 4 см.

Рама доступна в европейской версии, с «бантом» под наличником. На наличнике есть паз, который фиксирует его в раме. Толщина коробки составляет 30 мм, а ее глубина — 76 мм.

В отличие от многих своих конкурентов, межкомнатные двери Leader имеют гарантию 24 месяца.

Достоинства фабрики

Каждый потребитель, выбирая необходимый ему товар, исходит из оценки его преимуществ и недостатков. Двери рассматриваемой компании обладают значительным набором преимуществ. Межкомнатные двери Лидер, произведенные в теплом городе Майкопе, славятся тем, что:

Красота и полная экологичность. Двери изготовлены из дерева, соответственно, имеют все свои природные характеристики, включая естественный запах и дизайн.

Модели дверей от компании Leader Некоторые модели производителя.

Используются только лучшие материалы. Используется строго отобранный массив дерева, со специальной высокотехнологичной обработкой древесины.

Высококачественное покрытие. Двери покрыты высококачественным лаком, который подчеркивает естественную красоту дерева.

Отличное соотношение цена/качество. Двери из массива дерева прослужат долго благодаря своему превосходному качеству. Это вложение ресурсов, а не неоправданная трата.

Универсальность использования. Двери из массива дерева подходят для любого интерьера, в любой комнате.

Таким образом, двери от производителя Lider действительно заслуживают внимания. Их можно купить в любом городе России благодаря хорошо развитой дилерской сети. Вы можете быть абсолютно уверены, что после приобретения высококачественной двери она прослужит вам не один десяток лет и будет радовать вас своим превосходным внешним видом, не теряя своего первоначального блеска.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector