Таблички на дверь офиса

В любом общественном месте вы найдете информационные таблички. Они помогут вам найти нужную улицу, организацию, офис и т.д. Вывеска на двери офиса, однако, является визитной карточкой компании. Это первое, что видит потенциальный клиент, и формирует его первое мнение об организации.

Варианты табличек

Во всех зданиях используются различные варианты указателей, которые помогают ориентироваться не только сотрудникам, но и посетителям. Все организации имеют табличку на двери офиса при входе в здание, на которой указан адрес и полное название компании.

Информационные таблички используются на дверях офисов. Они могут содержать информацию о компании, человеке и его положении в компании. Они облегчают поиск подходящего офиса в незнакомом здании.

Фирменная табличка предприятия

Служебные или специальные знаки также используются в офисных зданиях для обозначения деловых и технических помещений, в которые не могут войти посторонние лица, аварийных выходов и т.д.

Если несколько сотрудников компании работают в одном офисе, используются таблички для обозначения их должности и ФИО.

Офисные таблички

Благодаря большому ассортименту материалов, из которых сегодня изготавливаются офисные вывески, можно легко выбрать любую цветовую гамму для конкретного дизайнерского решения. Практически все изделия легки и просты в установке. Офисные таблички обычно крепятся с помощью двусторонней клейкой ленты.

Материалы для изготовления

Листовой металл, алюминий, поливинилхлорид чаще всего используются для изготовления офисных дверных табличек. Также они изготавливаются из оргстекла и дерева. Стоимость готового изделия зависит, соответственно, от выбранного материала.

Пластик

При использовании ПВХ-полотна для изготовления дверных табличек на его поверхности могут быть сделаны аппликации. Для этого используется самоклеящаяся пленка, из которой предварительно вырезаются необходимые логотипы, буквы и символы. Затем они просто наклеиваются на готовую пластиковую основу.

Пластиковая табличка

Это самый простой вариант изготовления офисных табличек из ПВХ-холста, готовые изделия имеют яркий внешний вид. Но нельзя таким образом наносить на пластиковую основу сложные узоры или изображения, создавать эффект перелива разных цветов.

Для производства цветных пластиковых табличек используется технология цветной печати с использованием высококачественного печатного оборудования. Таким образом, можно даже напечатать цветную фотографию на ПВХ.

На пластик также можно наносить гравировку. Это хороший способ изготовления офисных табличек из пленки ПВХ для офисных дверей. В этом случае качество и стоимость продукта соответствуют друг другу. В этом случае пластиковая основа состоит из двух пластин разного цвета. Необходимые символы и логотипы вырезаются на верхней пластине, цвет которой формирует фон знака. Затем под него вставляется вторая пластина другого цвета.

Пластиковые дверные таблички

Пластиковые изделия всегда выглядят элегантно и аккуратно. При необходимости такие знаки можно дополнить другими цветами с помощью специальной самоклеящейся пленки. А для большего акцентирования внимания на контуре пластин можно использовать прикладные багетные рамки в соответствующей цветовой гамме.

Алюминий

Алюминиевые таблички чаще всего используются внутри офисов. Их отличает довольно строгий и прочный внешний вид. Эти продукты больше подходят для навигационных функций в крупных компаниях.

Алюминиевые таблички

Поверхность табличек для офисов зеркальная или матовая. Цвета варьируются от золотого до глубокого серебряного. На алюминиевых основаниях можно создавать не только стандартные черные надписи, но и цветные изображения. Рамки также используются для придания визуального измерения знакам.

Металл

Если для изготовления табличек на двери офиса используется листовая сталь толщиной 2 мм, готовые изделия также впечатляют своей неоспоримой солидностью в сочетании с подчеркнутой необработанностью.

В зависимости от пожеланий заказчика текстура готового изделия может быть матовой или зеркальной. Чаще используется второй вариант, так как зеркальная панель шкафа имеет наиболее законченный вид без дополнительных элементов.

Металлические знаки

Цвет металлической таблички зависит от металла, используемого в процессе производства. Если в качестве основы использовалась латунь, поверхность изделия будет иметь золотистый цвет. Нержавеющая сталь способна придавать поверхности как золотые, так и серебряные оттенки.

Информация гравируется на стальных заготовках. Логотипы и символы вдавливаются в железную ткань. Для улучшения видимости надписей в углубления дополнительно заливается цветная эмаль.

Дерево

Деревянные дощечки изготавливаются из отшлифованных и отполированных досок или высококачественной фанеры. Размещение необходимой информации на таких изделиях осуществляется с помощью технологии лазерной резки и гравировки.

Цветовой оттенок изображения после лазерной гравировки зависит от типа используемой древесины. Лазерное оборудование не только гравирует деревянную подложку, но и режет ее. Это позволяет изготавливать вывески нестандартных форм.

Дверная табличка из дерева

Второй вариант изготовления деревянных табличек — механическая фрезеровка. В этом случае древесина не меняет свой первоначальный цвет, но приобретает глубокий гравированный рисунок. А надписи могут быть более объемными, выходящими за контуры основания вывески.

Каким бы способом ни был изготовлен указатель с деревянной основой, он всегда покрывается защитным слоем лака. Изготовленные таким образом указатели чаще всего встречаются в саунах, банях, охотничьих домиках, загородных коттеджах, местах отдыха туристов и т.д.

Оргстекло

Оргстекло производится различной толщины и цвета — от черного до прозрачного. Этот материал хорошо подходит для лазерной резки и гравировки. Акриловые вывески отличаются высоким качеством изготовления и имеют достаточно солидный внешний вид.

Знак из оргстекла

Такие вывески устанавливаются на фасадах зданий, внутри офисов и торговых центров. Изделия из оргстекла позволяют наносить объемные буквы, гравировать изображения, а также использовать специальную аппликационную пленку.

Выдвижные сменные таблички

Эти конструкции табличек для офисных дверей состоят из нескольких элементов: вставной таблички и направляющего профиля. Они могут быть установлены непосредственно на двери офиса или на стене. В этом случае на профиле имеется фиксированное сообщение, а пластина является взаимозаменяемой. Это означает, что при необходимости пластину можно снять и заменить на новую.

Выдвижной знак

Это довольно выгодная конструкция, так как при необходимости не нужно заменять всю пластину. Достаточно изготовить новую вставную пластину. Используемые материалы — листовой металл, алюминий и ПВХ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector