Обзор дверей Porta Prima

Выбор межкомнатных дверей — довольно сложная задача. Они будут устанавливаться в течение длительного времени, поэтому требуют очень тщательного выбора. Двери Porta Prima представлены в огромном ассортименте, поэтому даже самые привередливые клиенты смогут найти подходящий вариант.

Дверной салон Porta Prima

История компании

Компания была основана в 1993 году. В то время завод был деревообрабатывающим предприятием, которое имело аббревиатуру DOP №1 и находилось во Фрисландии. Первой продукцией компании были двери и лестницы из массива дуба. Продукция изготавливалась только индивидуально в соответствии с требованиями и пожеланиями каждого клиента. Учитывая массовый спрос покупателей на более дешевую продукцию, через пять лет компания начала выпуск серии дверей эконом-класса.

Компания не стояла на месте. Год за годом объемы продаж росли, а производство расширялось. Через четыре года была создана дочерняя компания в Костроме, где был запущен второй производственный завод.

Особенности производства

Оснащение компании специализированным оборудованием позволяет ей полностью полагаться на собственные силы. Межкомнатные двери этого производителя проходят полный цикл производства. Между двумя заводами Porta Prima распределены основные направления деятельности компании.

Фотографии производства дверей

Московский филиал специализируется на экспериментальной работе. Завод внедряет новые технологии и вносит коррективы в технологический процесс. Костромской филиал осуществляет полный цикл производства. Сюда входят работы, связанные с подготовкой сырья и производством дверных полотен.

Заготовка сырья

Хвойная древесина распиливается на ленточнопильных станках. После этого древесина высушивается. Этот этап происходит автоматически. Для обеспечения высокого качества сырья содержание влаги в древесине контролируется датчиками на протяжении всего процесса. Это позволяет поддерживать содержание влаги в допустимых пределах.

Регистрация

На следующем этапе используются высокоточные станки. Древесина распиливается. Затем отдельные компоненты склеиваются с помощью технологии горячего прессования. Деталь двери покрывается с обеих сторон панелями МДФ, после чего начинается следующий этап производства.

Производство дверных полотен

Это включает в себя ряд производственных этапов. Собранная рама дверного полотна может быть обшита или окрашена. Выбор отделки зависит от конкретной модели. Некоторые из них также включают остекление.

Производство дверного стекла

Отделка может быть шпоном или пленкой ПВХ и производится на мембранно-вакуумных прессах.

В случае декорирования шпоном окончательная отделка производится на импортных станках. Для обеспечения безупречного качества дверей Porta Prima в процессе производства используются специальные краски и лаки.

Деревообработка

Для остекления оборудована отдельная специальная линия. Для декоративных стеклянных вставок используется прочное триплексное или витражное стекло. Эта технология позволяет наносить на поверхность стеклянных элементов различные декоративные узоры, а также использовать технологию фьюзинга.

Вся наша продукция прошла обязательную сертификацию. Они соответствуют стандартам и требованиям Российской Федерации. Используется только экологически чистое сырье.

Модельный ряд

Дверные конструкции производителя предназначены для использования в помещениях различного назначения. Независимо от того, где вы их установите: в коттедже или квартире — продукция Porta Prima подходит для любых условий. Межкомнатные двери не имеют ничего, кроме похвалы и заслуженного доверия со стороны покупателей.

Ассортимент представлен тремя коллекциями:

  • ВЕНЕЦИЯ;
  • СТИЛЬ;
  • КЛАССИКА.

Каждый из них имеет свою индивидуальность и подчеркнет любой дизайн помещения. Используемая цветовая палитра обширна, основными вариантами являются дуб различных оттенков, белый и черный ясень и венге.

Двери Porta Prima в интерьере

Коллекция VENEZIA

Эта модельная линия относится к современному стилю. Чистое полотно дополнено стеклянными вставками. В этой коллекции есть несколько моделей. Torino Exclusive заслуживает особого упоминания. В нем стеклянная полоса в дверном полотне украшена трехмерным узором.

Программа дверей Porta prima venezia

Коллекция STILE

Эта серия отличается строгостью и минимализмом. Модели Tivoli, Strada, Elegante и Barretta выделяются своей индивидуальностью. При оформлении интерьера в современном стиле коллекция STILE будет незаменима. Он подчеркивает общее направление выбранного стиля для вашего интерьера.

Коллекция дверей Stile

Коллекция CLASSIC

Классический стиль не выходит из моды уже много веков. Линия Classic включает в себя следующие модели: Империя-Р, Династия и Флоренция. Двери Prima этих моделей имеют строгие и чистые линии, подчеркнутые элегантными витражами.

Классические двери от Porta Prima

Для цветовой гаммы были выбраны спокойные полутона. Цвета дверей ориентированы на различные стили интерьера. Оттенки от темно-коричневого до черного подходят к стилю арт-деко. Темные полутона гармонично сочетаются с дизайном комнаты в стиле ренессанс. Более светлая палитра, например, подходит для комнат с белыми стенами.

Преимущества продукции

Среди преимуществ можно выделить следующие:

  • Высокое качество продукции обеспечивается соблюдением всех производственных стандартов и использованием высококачественных материалов;
  • Приемлемые цены;
  • Собственное производство имеет полный цикл: от переработки сырья до поставки готовой продукции;
  • Длительный срок службы;
  • Внедрение инновационных технологий и расширение модельных коллекций;
  • Индивидуальный подход к каждому покупателю продукции Porta Prima.

Вышеперечисленные преимущества двери полностью подтверждены благодарными отзывами покупателей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector