Модели дверей Дариано

Если в жилище нет качественной и эстетически привлекательной межкомнатной двери, интерьер будет выглядеть незаконченным и даже немного мрачным. Межкомнатные двери — это важная деталь, которая привнесет гармонию в дом. Среди всего многообразия продукции, представленной на современном рынке, можно выделить двери Dariano, которые производятся в Ульяновске. Продукция компании отличается особым стилем и уникальными качествами, что обеспечивает ей популярность среди потребителей.

Модели дверей Dariano

Сведения о производителе

Dariano Doors — это линия межкомнатных дверей, которая отличается огромным разнообразием дизайна. По названию можно подумать, что бренд имеет итальянские корни. Но нет — эти изделия являются продуктом отечественного производителя. Двери производятся на предприятии в Ульяновске. Постоянно растущая популярность этих изделий обусловлена их высоким качеством, а также рядом технологических и функциональных особенностей.

Двери Dariano в интерьере

Фабрика Dariano уже более 12 лет признана одним из лидеров среди всех отечественных производителей межкомнатных дверей. Ассортимент дверей Dariano включает более 40 различных модификаций. Среди всего ассортимента есть как традиционные стандартные модели, так и инновационные решения.

Вся продукция фабрики прошла все необходимые процедуры сертификации, что еще больше увеличило ее популярность среди покупателей и повысило доверие к качеству дверей.

Современная серия дверей Dariano производится в полном соответствии с европейскими стандартами качества. Линия продукции представлена в нескольких коллекциях:

  • Сериал;
  • Современный;
  • Статус;
  • Стекло.

Каждая модель имеет некоторые особенности отделки и стиля. Существует огромный выбор различных декоративных материалов. Двери Dariano отличаются современным дизайном, благодаря которому изделие вписывается в любой дизайн интерьера. Все продукты также отличаются высокой экологичностью, поскольку в процессе производства не используются материалы и компоненты, вредные для здоровья человека.

Различные модели дверей Dariano Porte

Особенности продукции бренда

Во всех коллекциях дверей Dariano Porte используются только натуральные материалы и компоненты. Чтобы обеспечить высокий уровень долговечности продукции, завод разработал и успешно внедрил специальную технологию трехслойного защитного покрытия.

Дерево

Для изготовления дверного полотна используется только хорошо пропитанная древесина без сучков. Каждый кусок древесины тщательно проверяется на однородность текстуры.

Продукция бренда также обладает высокой устойчивостью к любым повреждениям. Дверные полотна покрыты специальным лаковым составом. Этот уникальный лак, созданный по рецептам итальянских мебельщиков, значительно улучшает антипылевые свойства дверей и уровень устойчивости к влаге. Это же покрытие защищает древесину от высыхания в случае изменения уровня влажности и резких перепадов температуры.

Дариано Порте в разрезе

Для того чтобы двери Dariano Porte были не только красивыми, но и удобными в использовании, при их производстве используется специальный уплотнитель из Германии. С его помощью дверное полотно отлично препятствует распространению шума в помещении. Звукоизоляция является очень важным критерием для межкомнатных дверей. Уплотнение также защищает помещение от сквозняков и практически сводит на нет шум при закрывании.

Конструкция

Каждая компания всегда старается максимально повысить уникальность и производительность своей продукции. Дверь Dryano уникальна благодаря используемой раме. В его производстве используются два вида материалов — массив сосны и МДФ.

МДФ панели

Каждый из них предназначен для разных клиентов. Например, в коллекции Serial производитель использует основу из ДВП, в то время как рама и дверное полотно моделей коллекции Status изготавливаются исключительно из массива хвойных пород древесины. Однако обе модели имеют отличные характеристики и привлекательный внешний вид.

Кроме того, двери Dariano Porte Serial отличаются высокой прочностью. Кроме того, они совершенно нечувствительны к различным внешним негативным воздействиям. Такие изделия идеально подходят для любых помещений как в квартирах, так и в частных домах.

Двери Дариано в сериале Двери из коллекции Serial.

Статусные модели характеризуются высоким уровнем эстетики. Они удачно и эффектно вписываются в любой стиль интерьера.

Двери Stratus Модели дверей из серии Stratus.

В производстве используется натуральное дерево. Чтобы обеспечить соответствие требуемым свойствам, его тщательно высушивают. Перед переработкой сырья содержание влаги в нем не должно превышать 8%. Затем древесина соединяется после удаления всех дефектов.

Сушка древесины

При изготовлении конструкций из МДФ выбирается толщина плиты 40 мм. Для украшения их поверхность ламинируется натуральным шпоном из ценных пород древесины. МДФ используется не только для недорогих моделей дверей, но и для создания панелей и других декоративных элементов на дверях премиум-класса. Это не только обеспечивает надлежащий уровень прочности, но и придает изделию высокую эстетическую ценность. Эти элементы могут быть установлены на листе в специальные пазы или смонтированы с помощью фасонных крепежей.

Межкомнатные двери Dariano Porte уникальны тем, что большинство декоративных и отделочных деталей изготавливаются на фабриках вручную. Это повышает их и без того высокий уровень качества и эстетики.

Размеры

Каждая коллекция дверей от производителя выпускается в стандартных размерах. Например, для обычных межкомнатных дверей высота составляет 2000 мм. Ширина для одностворчатых дверей составляет от 600 мм до 1100 мм. Ширина двустворчатых дверей варьируется от 1200 мм до 1800 мм. Толщина стандартных дверей составляет 40 мм. Двери для кухонь, а также туалетов и ванных комнат имеют те же размеры, но толщину 30 мм.

Евростандартное решение имеет высоту 2100 мм, стандартную ширину и толщину.

Выставочный зал Dariano

Чтобы сделать установку двери максимально простой и удобной, конструкция имеет несколько специальных функций. Например, немецкие уплотнительные элементы уже установлены непосредственно в раме. Некоторые модели оснащены скрытыми петлями, которые улучшают внешний вид двери и предотвращают ее провисание в будущем.

Внутренняя часть листа заполнена пористым наполнителем. Это значительно снижает вес двери, а также придает изделию необходимые прочностные характеристики и защищает его от коробления.

Полуфабрикатные двери Dariano

В процессе производства используются высококачественные и влагостойкие клеи от немецких производителей. Они никак не реагируют на изменения влажности и температуры.

Использование в интерьере

Межкомнатные двери Dariano — это не только модели для классических интерьеров. В линейку продукции также входят двери для современных интерьеров.

Говоря о современных стилях, мы не можем не упомянуть коллекцию Modern. Ассортимент полностью ориентирован на современное оформление интерьера и такие стили, как хай-тек. В коллекции преобладают свежесть и новизна. Двери отличаются смелыми цветами. Его также можно узнать по простым формам, стеклянным вставкам и декоративным элементам с различной текстурой.

Современный Дариано

Модели Modern подходят не только для квартир, но и могут использоваться в офисах. Коллекция предлагает несколько уникальных решений, где дверное полотно изготовлено из алюминия или алюминиевых сплавов, а в качестве отделочного материала используется шпон.

Следует также упомянуть о стеклянных дверях. При их изготовлении используется специальное стекло триплекс. Она значительно увеличивает прочность дверной ниши и позволяет оптически расширить помещение. В коллекции используется белое, коричневое, матовое черное и черное стекло с зеркальными вставками.

В заключение следует сказать, что двери от производителя Dariano действительно высокого качества. Широкий ассортимент продукции и ее характеристики делают эти двери очень популярными среди потребителей. Как правило, все купившие двери Dariano оставляют о них строго положительные отзывы. Владельцы пишут не только об исключительных эстетических качествах, но и о высоких эксплуатационных характеристиках. Многим владельцам нравится то, что дверь не реагирует на изменения климата, влажности и температуры — это важно в России с переменчивыми погодными условиями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector