Межкомнатные двери Profil Doors

Межкомнатные двери Profil Doors (Профиль Дорс) уже давно присутствуют на российском рынке. Но отсутствие информации и может породить недоверие у покупателей даже к продукции хорошего качества. Конкретным примером является компания, поставляющая на рынок продукцию под маркой Profil Doors. Некоторые покупатели до сих пор искренне недоумевают, думая, что популярный бренд зарегистрирован в Германии или Италии….. На самом деле все гораздо проще.

Компания, зарегистрированная в России, расположена на территории, которая недавно была присоединена к Москве и ранее входила в состав Московской области. Существуя с 2002 года, компания начинала с производства компонентов для других компаний, но со временем превратилась в полностью независимого производителя. Казалось бы, времени было достаточно, чтобы завоевать определенную репутацию. Но каково оно в реальности?

Достоинства и недостатки

Ведь к качеству продукции у покупателей нет никаких претензий. Если сравнить с продукцией конкурентов, то окажется, что межкомнатные двери Profil Doors выгодно отличаются от них:

  • Количество версий. Различия могут быть как в дизайне, так и в выборе материалов, используемых для наличников, рам и панелей.
  • Широкий ценовой диапазон. Они доступны по низким ценам, начиная от 4 900 рублей за комплект, а также высококлассные модели по цене от 30 000 рублей.
  • Разнообразный дизайн, некоторые из которых хорошо сочетаются с современными стилями, такими как минимализм или хай-тек, а другие органично вписываются в классические интерьеры.

Межкомнатные двери Профиль Дорс

Недостатки

Нет серьезных нареканий со стороны покупателей ни на долговечность дверей Profil Doors, ни на качество лакокрасочного покрытия, ни на надежность фурнитуры, которая закупается у европейских поставщиков. Тем не менее, если изучить отзывы, оставленные пользователями на различных сайтах, выясняется, что проблемы все же есть.

Возникают вопросы о взаимодействии между компанией-производителем и розничными торговцами, которые продают продукцию бренда. Поступают жалобы от клиентов, что:

  • Задержка сроков выполнения заказов.
  • Грубые ошибки допускают замерщики, которые приходят на место для оформления заказов.
  • Отсутствует оперативное реагирование на жалобы по поводу обнаруженных дефектов или несоответствия техническим требованиям, сформулированным заказчиком в договоре.

Все это не имеет никакого отношения к качеству продукции. Однако отзывы о дверях Профиль Дорс, написанные недовольными покупателями, не очень хорошо отзываются об имидже бренда.

Однако такие тенденции наблюдаются в основном в регионах, удаленных от столицы. Это вполне объяснимо, ведь для того, чтобы товар, не соответствующий определенным характеристикам, проехал от покупателя до Москвы и обратно, требуется время, покрывающее расстояние в сотни, а иногда и тысячи километров.

Межкомнатные двери Профиль Дорс

Особенности конструкции

Между тем, продукция Profil Doors изготавливается по очень достойным стандартам. В его производстве используются высококачественные материалы и современные технологии, некоторые из которых заимствованы у мировых лидеров отрасли. Предпочтение отдается деревянным и деревянно-каркасным конструкциям, которые хорошо зарекомендовали себя благодаря сбалансированному соотношению цены и качества. Особое внимание уделяется качеству декоративных и защитных покрытий.

Межкомнатные двери Профиль Дорс

Популярные коллекции дверей Профиль Дорс

Прежде чем принять окончательное решение о покупке продукции популярного бренда, стоит посетить официальный сайт Profile Dors. Здесь вы можете получить представление об ассортименте товаров, которые продает компания. Маркетологи компании решили не утруждать себя придумыванием сложных названий для коллекций и дали линейкам продукции буквенные обозначения.

Межкомнатные двери царговые

Среди моделей, дополненных каркасными (щитовыми) панелями, особый интерес у покупателей вызывают изделия с буквами:

Серия X

X. Этот тип дверей является самым доступным по цене. Он имеет традиционный вид с застекленными или полыми крыльями. Декор создает впечатление вытянутого участка натурального дерева.

Межкомнатные двери Profile Doors серии X

серия X

Серия L

L. Межкомнатные двери ProfilDoors этой серии имеют современный и классический дизайн. Во всех случаях они получают глянцевую обработку поверхности, воспроизводящую текстуру лаковой эмали.

Межкомнатные двери Profil Doors серии L

Серия L

Серия STP

STP. Главное отличие — изысканная отделка, воспроизводящая эффект брашированного дерева с помощью слоев цветного или прозрачного лака.

Межкомнатные двери Profil Doors серии STP

Диапазон STP

Каркасно-щитовые двери

Тем, кто предпочитает двери с панелями, стоит присмотреться к вариантам с другими обозначениями:

Серия Z

Серия Z включает в себя широкий ассортимент межкомнатных рамочных дверей. Основу каркасных дверей серии Z составляют рамы из МДФ и массива сосны, которые обеспечивают общую прочность дверного полотна. Они оснащены итальянскими петлями AGB 2.0 и итальянским замком AGB 190.

Межкомнатные двери Profil Doors серии Z

серия Z

Серия E

E. Уварниш, нанесенный на плоские или профилированные поверхности, практически неотличим от традиционной эмали, но превосходит ее по эксплуатационным характеристикам.

Межкомнатные двери Profile Doors серии E

Серия E

Серия ZN

ZN. Декоративные покрытия, воспроизводящие текстуру натурального дерева, которые всегда популярны благодаря своей практичности.

Межкомнатные двери Profile Doors серии ZN

линия ZN

Серия VG

ВГ. Зеркальная, глубокая поверхность достигается нанесением нескольких слоев специального лака — выглядит великолепно! Но также устойчивы к царапинам и истиранию.

Межкомнатные двери Profile Doors серии VG

серия VG

Каждый из перечисленных вариантов хорош по-своему и заслуживает пристального внимания.

Внимательно изучив ассортимент и каталог цен Profile Dors, мы можем с уверенностью заключить, что здесь есть из чего выбрать. Надеемся, что производитель придумает решение этих проблем в ближайшем будущем. Тогда ее продукция станет еще более популярной и желанной.

Где купить

Вы всегда можете купить Profil Doors в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ в популярных интернет-магазинах. Скорее всего, вы не найдете цен на официальном сайте — эти двери продаются через дилерскую сеть. Цены рекомендуются производителем, и дилеры придерживаются их.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector