Межкомнатные двери Марио Риоли

Межкомнатные двери Mario Rioli, если верить информации на официальном сайте, являются продукцией известного итальянского бренда со столетней историей. За десятилетия небольшое семейное предприятие превратилось в солидную компанию. Чтобы расширить рынок сбыта своей продукции, руководство компании решило начать производство в России. За короткое время в Тульской области был построен новый завод с современным оборудованием, позволяющим производить более 600 полных дверных комплектов в день. Площадь цеха составляет 40 000 квадратных метров. Каков был результат?

По словам специалистов, ответственных за производство межкомнатных дверей Mario Rioli, на фабрике было сделано все необходимое для выпуска высококачественной продукции, отвечающей потребностям покупателей:

  • Установлено современное технологическое оборудование с высокой степенью автоматизации.
  • Сотрудники проходят обучение на крупнейших в отрасли заводах, расположенных в Европе.
  • Для обеспечения качества материалов и продукции действует строгая система контроля качества.

Если к этому добавить разумные цены, то серьезных препятствий для успеха российского подразделения нет. Но это только на первый взгляд….

Плюсы и минусы

Нельзя пожаловаться на внешний вид. Дизайнеры постарались, и двери Mario Rioli выглядят солидно и стильно. К их преимуществам относятся:

  • Хорошие звукоизоляционные свойства, достигаемые за счет использования сотового заполнителя.
  • В производстве используются экологически чистые материалы и клеи.
  • Малый вес дверных полотен снижает нагрузку на стены.
  • Фурнитура достойного качества.
  • Широкий диапазон цен, установленных на товары в разных категориях.

Недостатки:

Все это, безусловно, должно порадовать потребителей. Однако отзывы о дверях Mario Rioli, оставленные в Интернете покупателями, которые успели приобрести продукцию бренда и имеют опыт ее эксплуатации, выглядят явно не радужными. Пользователи недовольны:

  • Конструкция телескопических дверных коробок плохой формы. Хотя это упрощает установку, такие элементы конструкции ненадежны.
  • Плохая устойчивость декоративного покрытия к механическим повреждениям. Теоретически, шпонированные двери не должны иметь таких проблем. На практике люди жалуются, что декоративные покрытия быстро царапаются, изнашиваются или даже просто отслаиваются.
  • Низкая долговечность панелей, имеющих рифленую раму и тонкую обшивку.

Если верить комментариям, это относится не только к бюджетным моделям, но и к продуктам премиум-класса.

Клиенты особенно активно критикуют низкие сроки выполнения заказов и работу отдела жалоб. Рассмотрение жалоб затягивается, трудно найти необходимые контакты или вступить в прямой контакт с сотрудниками, ответственными за устранение обнаруженных недостатков.

Пользователи, посещающие официальный сайт Марио Риоли, зарегистрированный на итальянском домене, также начинают сомневаться в надежности компании. Получается, что компания, якобы с вековой историей, за столь долгое время даже не удосужилась обзавестись развитой сетью точек продаж и обслуживания у себя дома. Это выглядит более чем странно.

Каталог коллекций межкомнатных дверей Марио Риоли

Цены на двери Mario Rioli начинаются от 3060 рублей и повышаются по мере улучшения качества материалов, используемых для изготовления рамы, наличников и створок. Магазины предлагают товары из популярных коллекций:

Pronto

Недорогие модели с легкими панелями, фанерованными пластиковой пленкой, не комплектуются фурнитурой. Они будут интересны тем, у кого ограниченный бюджет.

Межкомнатные двери Mario Rioli Pronto

Pronto

Solo

Дверь эконом-класса с современным внешним видом, настоящая находка для тех, кто хочет подобрать стильную дверь к элегантному интерьеру при ограниченном бюджете.

Mario Rioli Межкомнатные двери Solo

Соло

Saluto

Деревянная дверь Saluto — это серия с традиционным дизайном. Отличительная особенность этой коллекции — прочный ламинат последнего поколения на дверях из массива дерева. Все это привлекает покупателей, вдохновляя их на покупку межкомнатных дверей Mario Rioli.

Межкомнатные двери Mario Rioli Saluto

Saluto

Vario

Доступное по цене дверное полотно с отделкой из натурального шпона — большая редкость в наши дни. Эта коллекция — исключение из правил.

Межкомнатные двери Mario Rioli Vario

Vario

Primo Amore

Классические стили никогда не перестают быть популярными. Они по-прежнему представляют интерес для тех, кто не следует капризным и изменчивым веяниям моды, а строит свои дома на века.

Межкомнатные двери Mario Rioli Primo Amore

Примо Аморе

Romantica

Шпонированная дверь с солидным внешним видом, доступная в различных вариантах. Цена варьируется в зависимости от размера и дизайна дверного полотна и качества поставляемой фурнитуры.

Межкомнатные двери Mario Rioli Romantica

Romantica

Снаружи все выглядит хорошо. Возможно, придет время, когда владельцы устранят недостатки. Тогда продукция компании займет достойное место в рейтингах, оценивающих лучшие межкомнатные двери. Но пока вам нужно быть осторожными при его покупке.

Межкомнатные двери Марио Риоли в интерьере

Представлены фотографии межкомнатных дверей от Марио Риоли. Все изображения взяты с официального сайта.

Межкомнатные двери Mario Rioli LineaМежкомнатные двери Mario Rioli DomenicaМежкомнатные двери Mario Rioli SalutoМежкомнатные двери Mario Rioli Primo AmoreМежкомнатные двери Mario Rioli VarioМежкомнатные двери Mario Rioli Pronto

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector