Межкомнатные двери Краснодеревщик

Межкомнатные двери «Краснодеревщик» производятся компанией, основанной в 1993 году и расположенной в Челябинской области. По заявлениям специалистов этой компании, где введена строгая система контроля качества, готовая продукция полностью соответствует российским и европейским стандартам и рассчитана на длительный срок службы, до 25 лет и более, при условии работы в жилых помещениях.

 

Межкомнатные двери Краснодеревщик

 

Судя по ценам, установленным на двери «Краснодеревщик», продукция компании ориентирована на массовый рынок. Тем не менее, модельный ряд включает модели различных классов, от «эконом» до «премиум», среди которых покупатели с разным уровнем дохода могут найти вариант, подходящий с их точки зрения.

Плюсы и минусы

При обсуждении любого продукта, даже самого высокого качества, принято анализировать его преимущества и недостатки. Как это часто бывает, мнения покупателей разделились. Некоторые считают, что качество вполне соответствует цене и нет никаких оснований для обоснованных претензий. Другие утверждают, что их не устраивают эксплуатационные характеристики приобретенных ими продуктов. Наибольшую неудовлетворенность вызывают:

 

  • Сложность установки, которую невозможно выполнить без специальных инструментов. Это действительно проблема, если нет уверенности в уровне квалификации специалистов, взявшихся за работу.
  • Халатное отношение сотрудников дилеров к клиентам. В этом смысле производитель дверей Краснодембский не одинок, поскольку низкий уровень сервиса является общей проблемой в этом сегменте рынка.

Фабрика дверей

Коллекции межкомнатных дверей Краснодеревщик

В отличие от других компаний, компания не стала запутывать покупателей красивым, но не всегда соответствующим содержанию контентом, а просто присвоила номера своим линейкам продуктов. Мы пройдемся по ним в порядке возрастания, рассматривая модели, выделенные на официальном сайте. В настоящее время доступны следующие коллекции:

  • 200. Каркас из древесины хвойных пород сочетается с сотовым заполнителем. В качестве материала для отделки используется экошпон (CPL) с текстурой светлого или темного ореха.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 200Белая дверь 206 DO 21- 9
  • 400 Оригинальность дизайна подчеркивает дубовый шпон различных оттенков, который хорошо сочетается с панелями из художественного стекла.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 400400 Дуб Шервуд Дверь 412 DO 21- 9, Матрица.
  • 600 Сосредоточившись на доступности, дизайнеры смогли предложить потребителям функциональные продукты с привлекательным внешним видом.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 600600 Дуб Шервуд Дверь 602 DO 21- 9 (пр/л), матовая
  • 700 Минималистичный, плоский дизайн понравится как владельцам небольших квартир, так и жителям просторных лофтов. Декоративное ламинирование ламинатом на основе целлюлозы.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 700700 Дуб светлый Дверь 700 DH 21-9 (правая/левая)
  • 730 Даже обычная плита МДФ выглядит очень эффектно после фрезеровки. Особенно в сочетании с высококачественной эмалью нужного цвета.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 730730 МДФ эмаль белая дверь 732 DH 21-9
  • 740. Декорированные панели, покрытые натуральным шпоном различных оттенков эмали, — выбор состоятельных покупателей. Дверные створки под номерами 750, 770 и 790 используют аналогичную технологию. Основное отличие заключается в характере резьбы.
  • 900. панельные двери, декорированные натуральным шпоном, производства итальянской компании Fine Line, выглядят очень убедительно. За такую опцию не жалко доплатить.
  • 3000. Цельное дверное полотно весом около 40 кг в классическом стиле с хорошими звукоизоляционными свойствами. Может быть декорирована натуральным или CPL шпоном.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 30003000 Кофейная дверь 3323 DG 21 — 9
  • Шпон 5000 Eco CPL, окрашенный или воспроизводящий текстуру ценных пород дерева, также хорошо вписывается в современные тенденции дизайна. Он гармонично сочетается практически со всеми материалами.
    Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 50005000 Белый CPL Дверь 5002 DO 21- 9, решетка включена
  • Межкомнатные двери 6000 «Краснодеревщик» могут быть отделаны износостойким покрытием, производимым не только немецкой компанией CPL, но и ее японским конкурентом Sincrolam. Стили включают классику и кантри. Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 6000
  • 7000. Сочетание этих компонентов дает впечатляющие результаты. Модели 8000 и 8300 изготовлены по одной и той же технологии. Они различаются по стилю. Краснодеревщик межкомнатные двери Линия 7000

Где купить межкомнатные двери Краснодеревщик

Вы всегда можете купить двери Краснодеревщик в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ в популярных интернет магазинах. Вы вряд ли найдете цены на официальном сайте — эти двери продаются через дилерскую сеть. Цены рекомендованы производителем, и дилеры придерживаются их.

 

Вопрос цены

Какой бы вариант ни выбрали клиенты, им следует помнить, что двери «Краснодеревщик» — внутренние, противопожарные, антивандальные, звуконепроницаемые и даже медицинские — поставляются в комплекте с фурнитурой, подобранной в соответствии с особенностями конкретных моделей. Это удобно и экономически выгодно.

 

Межкомнатные двери

 

Рейтинг производителей межкомнатных дверей ставит на первое место престижные бренды, продукция которых из-за своей высокой стоимости часто недоступна рядовому покупателю. Что касается компании, расположенной в Челябинской области, то ее продукцию может купить любой желающий.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector