Какие можно купить межкомнатные двери в ОБИ

Межкомнатные двери в OBI, крупном сетевом супермаркете, торгующем товарами для дома и строительно-отделочными материалами, стоят относительно недорого и представлены в широком ассортименте. Однако, если вы намерены приобрести этот продукт, вы должны знать, что ваш выбор должен быть основан не только на внешнем виде продукта, его конструктивных особенностях и цене. Название бренда также имеет большое значение. В конце концов, качество конечного продукта зависит от производителя.

Межкомнатные двери в OBI

Производители межкомнатных дверей в каталоге ОБИ

Открыв электронный каталог межкомнатных дверей в OBI, покупатели имеют возможность узнать, что в соответствующем разделе официального сайта супермаркета представлена продукция таких компаний, как:

  • Верда. Расположенная в подмосковном городе Одинцово, компания пользуется хорошей репутацией и является одним из крупнейших российских производителей подобной продукции. Уделяя особое внимание доступности своего ассортимента для потребителей, она, тем не менее, обеспечивает достаточно высокий уровень качества, несмотря на большие масштабы производства. Существует также отдельный суббренд CASAPORTE, который фокусируется на оригинальном дизайне и текстурных особенностях отделочных материалов. Для получения дополнительной информации о межкомнатных дверях Verda.
    Межкомнатные двери Verda в OBI
  • Красное дерево. Эти изделия из дерева поступают на прилавки магазинов из Челябинской области. Целевая аудитория бренда — покупатели со средним уровнем дохода, для которых практичность важнее изысканного дизайна. Существующий спрос на продукцию компании является логичным результатом продуманного подхода к разработке моделей и ценовой политики. Подробнее о межкомнатных дверях в Краснодворе.
  • V.F.D. Эта аббревиатура является торговой маркой Владимирской фабрики дверей. В целом хорошо принятый покупателями, продукт вряд ли получит награду за оригинальный дизайн, но и уродливым его назвать нельзя. Это популярный продукт на российском рынке, и его недостатки с лихвой компенсируются доступной ценой. Особенно если учесть цены на межкомнатные двери в OBI.
  • ДВЕРИ АЛЬЯНСА. Вопреки названию, эта компания находится не за границей, а в нашей стране. Адрес производства: город Балабаново Калужской области. Используя современные технологии и высокотехнологичное оборудование, специалисты ALLEANZA DOORS постоянно расширяют ассортимент продукции, не только разрабатывая модели с привлекательным дизайном, но и помня о том, что стоимость изделия всегда должна соответствовать его качеству.

В каталоге также представлена продукция индивидуальных предпринимателей. Несмотря на отсутствие устоявшегося имиджа, они все же заслуживают внимания потребителей, особенно в тех случаях, когда акцент делается не на изысканном стиле и безупречном качестве, а на экономии средств.

Купить межкомнатные двери в OBI

Купить межкомнатные двери в OBI можно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах России.

Каталог межкомнатных дверей в OBI с ценами

Удобно и выгодно

Установленный на сайте фильтр позволяет сортировать межкомнатные двери не только по названиям компаний-производителей, но и по таким параметрам, как.

  • Материал основания. От этого зависит долговечность и эксплуатационные характеристики дверных панелей.
  • Тип декоративного покрытия. Он может быть как синтетическим, так и натуральным. (Например, экологический шпон).
  • Текстура отделочного материала.
  • Оценка клиентов.

Открытая к сотрудничеству, крупная розничная сеть регулярно обновляет свой ассортимент, пополняя его не только за счет обновления модельного ряда известных производителей, но и за счет установления партнерских отношений с новыми брендами, которые только начали свой путь к вершинам коммерческого успеха. Это дает покупателям хорошую возможность приобрести межкомнатные двери по выгодным ценам без ущерба для качества.

Межкомнатные двери в OBI

ОБИ в России сегодня — это:

  • 27 гипермаркетов в 13 городах России.
  • 260000 м2 торговой площади.
  • 50 000 товаров для садоводства, огородничества и отдыха в России. 38% продукции наших магазинов произведено в России, 50% — за рубежом, а 12% — продукция частных торговых марок OBI (OBI, LUX, CMI).
  • 50 000 000 клиентов в год.
  • 5,500 сотрудников.
  • No. 1 по количеству и качеству услуг в DIY.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector