Александрийские двери

Качественная межкомнатная дверь — важный элемент успешного дизайна интерьера. Конечно, многое зависит и от дизайна самих дверей. Александрийские двери — идеальный выбор для создания уникальных интерьеров. Считается, что они являются настоящим произведением искусства. Давайте посмотрим, почему их так любят.

Логотип

Впервые двери были произведены в 1995 году в Ульяновске. Именно тогда был открыт первый завод компании. Позже в том же городе было открыто еще несколько фабрик. Производитель постоянно совершенствовал технологию, и сегодня компания является одним из лидеров рынка. Александрийские двери проходят строгий контроль на каждом этапе производства — риск приобретения бракованной продукции полностью исключен. Производитель уделяет большое внимание буквально каждой двери.

Александрийские модели дверей

Особенности конструкции

Александрийские двери сильно отличаются от массы изделий, представленных на строительном рынке. Чтобы понять это, необходимо заглянуть внутрь дверного полотна. В зависимости от модельного ряда, конструкция может отличаться. Давайте рассмотрим, как устроены двери производителя.

Александрийские двери в выставочном зале

В изделиях используется каркас из массива дерева. Он характеризуется высокой прочностью. В качестве наполнителя используется древесноволокнистая плита. Здесь есть существенные отличия от аналогов других производителей. Например, во многих из них для рамки используется тонкое дерево, а в углубление помещается бумажная печать. В эти двери можно «войти», даже если они закрыты. В отличие от других марок, двери Alexandria прочны и надежны — они могут выдерживать даже серьезные механические нагрузки.

Рамочные двери

Во многих дверях производители используют каркас из ДСП. Наполнитель изготовлен из того же материала. ДСП также используется в производстве мебели. И хотя ДСП сертифицирована для использования внутри помещений и относительно безвредна, ДСП, используемая некоторыми компаниями, может нанести более серьезный вред здоровью.

Но все это относится к дверям эконом-класса, а ульяновский завод не использует ДСП в производстве дверных конструкций — еще одна особенность компании. Производитель позаботился о том, чтобы покупатели приобретали не только качественные и красивые, но и безопасные для здоровья двери.

Дерево

Рама в дверных блоках изготовлена из массива натурального дерева. Древесина тщательно отбирается, затем высушивается и склеивается. Эти рамы отличаются высокой ремонтопригодностью, большим весом и экологичностью. Следует также сказать, что этот тип рамы используется во всех продуктах компании в этом ценовом диапазоне. Такой подход многое говорит о высоком качестве двери.

Шумоизоляция и пожарная безопасность

Межкомнатные двери Aleksandria отличаются высокой звукоизоляцией. Дверь защищает помещение от шума и громких звуков благодаря своей конструкции и МДФ в качестве наполнителя. Массивная сосновая древесина прекрасно блокирует нежелательные шумы. Эксклюзивные витражи внутри остекления, если дверная конструкция оснащена стеклом, также хорошо справляются с задачей блокировки любого шума.

Продукция компании Alexandria Doors

Что касается пожарной безопасности, то она также находится на самом высоком уровне. Поскольку конструкция дверных блоков очень прочная и надежная, эти модели обладают высокой огнестойкостью. В отличие от популярных недорогих дверей из ДСП, двери из массива дерева загораются не сразу — поток воздуха в помещение ограничен, поэтому пламя не распространяется в другие комнаты.

Александрийские двери часто покупают именно из-за вышеперечисленных характеристик. Это подтверждают многочисленные восторженные отзывы покупателей. Кстати, высокая огнестойкость была неоднократно подтверждена во всех видах испытаний.

Декоративное покрытие

Если установить рядом две шпонированные двери разных марок, например, из красного дерева, может показаться, что их внешний вид одинаков. Однако, присмотревшись, вы сразу увидите, что александрийские двери имеют более глубокий цвет благодаря покрытию специальным прозрачным лаком — фотографии не полностью передают этот эффект, но вы можете увидеть его вживую. Под лаком видна естественная и очень четкая текстура дерева.

Александрийские двери

В недорогих аналогах шпон покрыт сеткой-рабицей, и текстура древесины будет не такой четкой.

Продукция производителя практически считается произведением искусства. Это обусловлено использованием передовых технологий на всех этапах производства. Например, в качестве покрытия используется только высококачественный и дорогой шпон. Затем его шлифуют по всей поверхности дверного полотна. Затем на поверхность наносятся три слоя лака, и каждый слой полируется.

Коллекции

Каждая модель имеет свою особенность. Производитель продумал все — безопасность, дизайн и комфорт. Выбрать дверь для детской комнаты или любого другого помещения несложно. В каталоге каждый найдет идеальную дверь для своего дома.

Серия Alexandria — это коллекция шпонированных или тонированных моделей. Это настоящая классика. Используется массив сосны и шпон благородных пород дерева: ясеня, дуба и красного дерева. Также предлагаются модели, изготовленные из экзотических видов. Существует 14 видов шпона и 18 цветов в случае лакированной отделки. Это относительно недорогие александрийские двери, которые поражают своей красотой. Например, модель Гренады. Это классическая навесная модель в нескольких вариантах, которая идеально подходит для классических интерьеров.

Двери Гренады

Серия Cleopatra — это двери в стиле модерн. С их помощью вы легко обогатите интерьер своей квартиры или коттеджа. Модели из этой коллекции гармонично впишутся в общий дизайн помещения. Двери имеют остекление из матового стекла. Вы сможете выбрать из широкого ассортимента отделочных материалов.

Двери из коллекции Cleopatra

«Premio» — это современный стиль. Его лозунг — философия современности.

Модели отличаются лаконичным дизайном и высоким качеством исполнения. Они были разработаны итальянскими дизайнерами. Около 35 моделей доступны в высоком качестве.

Александрийская дверь Premio

Серия Emperadoor — это двери класса люкс. Эти александрийские двери изготавливаются только из массива ценных пород дерева. Отзывы о них подтверждают, что продукция отличается высочайшим качеством. В дизайне можно найти нотки античности и барокко. Эти двери скажут всем, что у их владельца хороший вкус.

Двери Imperadoor

Что касается стоимости двери, то она несколько выше, чем у аналогов на рынке. Но производитель заботится о покупателе, поэтому вы можете переплатить за уникальный дизайн и высокое качество. Александрийские двери — это роскошь, которую может позволить себе каждый.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector