Характеристики и особенности дверей Стендор

Stendor производит свою продукцию в городе Санкт-Петербурге, используя новейшее высокотехнологичное оборудование Деревообрабатывающего комбината. В настоящее время компания, представляющая двери Stendor, является одним из самых надежных представителей рынка межкомнатных деревянных дверей.

Двери Stendor

Характеристики продукции

Компания по производству дверей Stendor уже более 20 лет активно и непрерывно совершенствует свою продукцию и расширяет ассортимент. Продукция компании получает неизменно положительные и восторженные отзывы покупателей благодаря высокому качеству продукции. Чтобы обеспечить такой высокий и стабильный результат, сотрудники и руководство столярного завода, дорожа своим имиджем, внимательно следят за всеми этапами производственного процесса. Таким образом, продукция с отклонениями от заявленных характеристик и установленных стандартов не допускается к реализации.

Производство деревянных дверей

Технология производства и сборки дверей фабрики «Деревообработка» основана на требованиях государственного стандарта качества для межкомнатных деревянных дверей. Каждый лист, произведенный на фабрике, является сертифицированным высококачественным продуктом. Дополнительным показателем надежности продукции является 2-летняя гарантия на все изделия, выпускаемые компанией.

Размерная сетка ворот Stendor также имеет стандартные размеры, отвечающие всем требованиям безопасности. К ним относятся следующие:

  • Дверные полотна высотой 1900 мм имеют ширину 550 и 600 мм;
  • Двери высотой 2000 мм выпускаются шириной 600, 700, 800 и 900 мм.

Каталог продукции компании выполнен очень хорошо, так как содержит полное описание и подробные характеристики основных модельных рядов дверей. Кроме того, издание содержит огромное количество высококачественных фотографий, демонстрирующих всю имеющуюся продукцию. Это прекрасная возможность для потенциальных покупателей поближе познакомиться со всем ассортиментом продукции.

Для производителя дверей Stendor такой каталог является большим подспорьем в работе, поскольку позволяет отслеживать приоритеты клиентов и пригодность конкретных модельных рядов. Такой аналитический подход способствует быстрому принятию мер по корректировке объемов производства.

При продаже межкомнатные двери компании оснащаются специальной системой защиты от подъема. Каждая дверь Stendor помещается в оригинальную упаковку с голографическим изображением названия компании, нанесенным еще на заводе.

Преимущества компании

Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей стране в виде консультационных пунктов и демонстрационных залов. Благодаря этому каждый желающий может ознакомиться с ассортиментом и изучить новинки в области межкомнатных дверей этого производителя.

Межкомнатные двери Stendor

В каждом дилерском центре можно приобрести или разместить заказ на изготовление дверного полотна и коробки с индивидуальными нестандартными размерами. Любой посетитель может свободно ознакомиться с книгой отзывов о продукции компании и описать свои впечатления о качестве продукции и обслуживания.

Ассортимент продукции

Межкомнатные двери Stendor производятся на столярном заводе в двух вариантах:

  • Из массива дерева;
  • С плитами МДФ с декоративным покрытием в виде натурального шпона.

В процессе производства дверей из массива дерева используются различные породы древесины. Сосна в основном используется как недорогой и очень качественный материал. Кроме того, изделия из сосны характеризуются высокой прочностью. Кроме того, компания также производит межкомнатные двери из более дорогих твердых пород дерева.

Двери для гостиной Стендор

Двери Stendor из панелей МДФ могут иметь декоративное покрытие из натурального шпона достаточно ценных пород дерева, таких как орех или дуб. Такие панели стоят дешевле, чем панели из массива дерева. Но внешний вид и характеристики соответствуют заявленному ценовому сегменту. Кроме того, стоимость продукции Stendora с декоративным шпоном, учитывая ее высокое качество, значительно ниже среднерыночной цены на эту продукцию.

Варианты отделки

Относительно низкая цена продукции компании объясняется использованием специальных технологий в процессе производства декоративных фанерных листов. Большинство дверей Stendor покрыты шпоном из быстрорастущего тополя.

В процессе производства осуществляется процесс рафинирования. Суть метода заключается в сборке шпонированного материала из нескольких элементов в отдельные листы. Эта техника известна как finesse line. После сборки листы имеют текстуру и естественный рисунок, практически неотличимые от цельных листов натурального шпона. Двери Stendor со шпоном линии finesse получают дополнительный слой защиты в виде поверхностного лака, который обеспечивает высокую износостойкость и долгий срок службы.

Шпон тонких линий

Лаки, используемые для отделки, содержат вещества, гарантирующие высокую степень отражения света. Благодаря этому свойству дверное полотно не выцветает и долгое время сохраняет свой первоначальный вид.

Использование натурального шпона предопределяет более высокую цену изделий и автоматически поднимает уровень двери до премиум и элитного класса. В данном случае продукцией в этих сегментах являются двери с обшивкой, а также рамы из МДФ. Это позволяет создавать трехмерные, яркие эффекты и узоры на поверхности листа. Это значительно повышает интерес и эстетику двери Stendor.

Листы шпона

Самый дорогой вариант наружной отделки отличается использованием дополнительной декоративной отделки деревянными багетами и рамками. Они изготавливаются из березовых заготовок. После подготовки всех деталей их окрашивают специальной проникающей краской.

В дополнение к отделке багетной рамы производитель дверей Stendor также выпускает межкомнатные двери со стеклянными вставками. Толщина используемого стекла составляет около 5 мм. Точная стоимость зависит от того, тонировано ли стекло или на нем нанесена гравировка.

Двери Stendor оснащены уплотнителями из силиконовой шпаклевки для защиты стеклянных вставок и увеличения срока службы изделия. Они располагаются по всему периметру изделия, где стекло соприкасается с корпусом двери.

Особенности производства

Деревянные межкомнатные двери Stendor производятся по замкнутому циклу. Эта технология гарантирует практически безотходное производство и высокий контроль качества всех производственных процессов. Сам процесс производства деревянного каркаса состоит из нескольких последовательных этапов:

  • Сушка сырья в соответствии с процессом подготовки древесины;
  • Соединение деталей путем сборки микрошипов;
  • Склеивание изделия между собой.

Этот процесс делает поверхность двери чрезвычайно ровной. Кроме того, такая обработка усиливает жесткость конструкции и гарантирует отсутствие механических повреждений при ее освобождении.

Завершающим этапом производства является покрытие конструкции полиуретановым лаком в несколько слоев. Экологически чистые материалы и их высокая прочность защищают конструкцию от различных повреждений.

Уход за изделиями

Несмотря на длительный гарантийный срок, предлагаемый дверями Stendor, шпонированные двери требуют тщательного ухода. Материал покрытия, будь то натуральный шпон или fine line, не выдерживает постоянных изменений температуры и влажности. Он деформируется при длительном воздействии неблагоприятных условий. По этой причине при установке дверей в помещениях с повышенной влажностью необходимо обеспечить хорошую вентиляцию.

Уход за дверями

Поскольку использование сухой тряпки повреждает лакокрасочное покрытие, постепенно создавая ряд микротрещин, пылесосить дверь следует слегка влажной тряпкой. Затем поверхность обрабатывается соответствующим полиролем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector