Двери Гарант

Сегодня компания «Гарант» является одним из ведущих производителей дверных конструкций. За годы работы компании удалось завоевать доверие и любовь потребителя, что не так-то просто в современных реалиях. Двери Garant — это синоним качества и надежности.

Двери Nika

Продукция компании включает в себя различные модели межкомнатных дверей из натуральных и искусственных материалов, стальные противопожарные двери и входные двери в различных ценовых категориях. Их отличает стильный внешний вид, высокое качество материалов и отделки, а также доступная цена. Компания также производит и продает широкий ассортимент дверной фурнитуры.

Ранее компания занималась осушением болот, но в связи с ситуацией на рынке в 1996 году руководство кардинально изменило профиль деятельности. Так, в 96 году на территории «Союзшахтосужения» в Нелидово Тверской области появляется завод, где начинается производство шпонированных межкомнатных дверей под маркой «Нелидово-Лес».

В начальный период компания выпустила около 150 моделей различных дверных блоков, а также отливала для них детали. По мере накопления опыта возникла необходимость в развитии и реорганизации компании с целью повышения качества и улучшения внешнего вида дверей. Все это привело к тому, что Garant появился на рынке в 2003 году, а в 2007 году в Москве были открыты первые мастерские бренда.

Как сделать деревянную дверь

Двери «Гарант» являются аналогом дверных блоков «Волховец», но не менее популярны. Они представлены в различных вариантах отделки и стилях, от необработанной классики до модерна. Модели выпускаются не только стандартных, но и нестандартных размеров.

Сегодня дверные блоки, выпускаемые заводом, можно приобрести во многих регионах России. В цехах компании ежемесячно производится более 3 000 различных конструкций дверей. Производитель постоянно следит за качеством, а дизайнеры разрабатывают новые коллекции. Все модели имеют свои размеры, но, тем не менее, завод предлагает изготовить любую дверь по индивидуальным размерам.

Производство

Продукция компании выделяется на фоне дверных решений других производителей. Главная особенность — технология производства.

Производство состоит из нескольких этапов. Сначала выбирается сырье. Затем древесина подвергается процессу сушки в современных сушилках. Далее изготавливаются необходимые аксессуары в соответствии с параметрами конкретной модели двери. Далее начинается процесс сборки ткани, для чего используются экологически чистые и безопасные для здоровья клеевые составы.

Производство межкомнатных дверей

Затем лист отделывается натуральным или искусственным шпоном. Затем по периметру конструкции укладывается лист, и наступает заключительный этап — отделка. Полотно и рама обрабатываются грунтовками и окрашиваются по мере необходимости. После окрашивания на дверь в несколько слоев наносятся четыре слоя защитного лака и водостойкая грунтовка.

Каркас дверного полотна изготовлен из массива хвойных пород дерева. Особенностью является наполнение листьев. Материал изготавливается из массива сосны или другой хвойной древесины. Эта технология позволяет дверному полотну оставаться стабильным при различных климатических изменениях. Дверь существенно не изменит своих геометрических характеристик — наполнитель из массива дерева предотвращает коробление полотна. Целостность дверного полотна сохраняется в течение длительного времени.

Конструкция максимально отрегулирована, благодаря чему рама легко устанавливается, а работа может быть стабильной в любых, даже экстремальных условиях.

Межкомнатные двери ‘Garant’ износостойки и имеют большой запас прочности благодаря каркасу из массива дерева. После того как подложка установлена, она облицовывается панелями МДФ толщиной 5-6 мм. Затем шпон облицовывается по всей поверхности. Для придания прочности конструкции используются массивные сосновые доски. Дополнительные опции покрыты защитной пленкой и отделаны шпоном.

Производитель также позаботился об использовании уплотнителей, чтобы сделать дверные блоки высокоэффективными с точки зрения тепло- и звукоизоляции. Часто они оснащены порогом, что улучшает эксплуатационные характеристики двери.

Разнообразие моделей и габаритных размеров

Предлагается широкий ассортимент продукции. Ассортимент включает остекленные, глухие и раздвижные двери. Клиенты могут выбрать двери из семи различных коллекций. Большой выбор стилей и типов панелей означает, что продукция компании может быть использована во всех типах интерьеров без ограничений.

Ассортимент дверей Garant

Что касается размеров, то продукция Garant подходит для самых разных дверных проемов, включая нестандартные проемы. Чтобы избежать проблем с установкой, дверной блок обязательно дополняется наличниками, которые изготавливаются из различных пород дерева. Они бывают разных цветов и фактур.

Обзор коллекций

Серия Nika включает модели для классических интерьеров. Они сочетают в себе плавные и чистые линии, комфорт, роскошь и элегантность, яркую фурнитуру и изящные детали. Классические модели серии доступны в различных вариантах — со стеклянными вставками, полые или филигранные. Поверхность может быть всех оттенков и цветов.

Гарант двери Ника

Двери «Астро» от фабрики «Гарант» подойдут ценителям модных дизайнерских интерьеров. Особенностью этой коллекции является яркая отделка и рельефное покрытие. Дверной блок оснащен элементами из высокотехнологичных материалов. Поверхность листа отделывается натуральным шпоном или окрашивается различными цветными эмалями.

Межкомнатные двери Garant

«Модерн» — это также выбор тех, кто создает в своей квартире или доме интерьеры с современным дизайном. Отдельные элементы дверного блока отделаны шпоном ценных пород дерева, а в центре имеются вставки из стекла триплекс.

Гарант Модерн

Для создания уникальных и интересных интерьеров можно выбрать модели из коллекции Elegia. В основе конструкции — массив сосны, натуральный шпон, поверхность может быть окрашена защитными эмалями.

Элегия

Двери Louisa удачно сочетают в себе современный дизайн и высокое качество. Рама изготовлена из массива сосны. В коллекции имеются панированные двери из МДФ. Панели покрыты пятью слоями эмали и лака. Модели поставляются с телескопическими наличниками и уплотненной рамой.

Гарант Луиза

Модели ‘Victoria’ помогут сделать интерьер ярче и создать поистине уникальную атмосферу. Это роскошные двери с простыми линиями. Поверхность окрашена высококачественной эмалью.

Двери Гарант Виктория

Клиенты любят продукцию Garant. Эти двери отличаются высоким качеством и доступной ценой. Отзывы лучше всего говорят о качестве — большинство потребителей положительно отзываются о продукции бренда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector