Эстетика и надежность

Основным видом деятельности компании Lux-Design, основанной еще в 1992 году, является производство и установка металлических дверей различного назначения. Металлические двери LUX-Design признаны не только многочисленными отзывами клиентов, но и сертификатами, подтверждающими их высокое качество.

Двери Lux Design

Преимущества дверей «Люкс-Дизайн»

Основными преимуществами дверей компании, отмеченными клиентами, являются:

  • Наличие трех контуров уплотнения;
  • Высокая прочность;
  • Повышенные характеристики взломостойкости;
  • Высококачественная конструкция рамы.

Двустворчатые двери LUX Design

Даже в самых дешевых моделях используются высококачественные отделочные материалы. Для изготовления дверей используются листы толщиной от 1,2 мм до 2 мм:

  • Обеспечивают надежную защиту от проникновения в жилище;
  • Минимизируйте потери тепла;
  • Предотвращение проникновения посторонних запахов в помещение.

Линейка продукции компании

Продукция компании «Doors Deluxe» относится, скорее, к среднему классу, хотя выпускаемая линейка продукции представляет изделия как бюджетной категории, так и относительно дорогие модели.

Двери с терморазрывом

Всем известно, что двери, как никакие другие, подвержены воздействию окружающей среды и механическим повреждениям. Все эти факторы негативно влияют на стабильность дверного полотна — оно промерзает, появляется конденсат, внутри дома возникает холод и сквозняки.

Двери Lux Design с терморазрывом

Для того чтобы избежать подобных проблем, компания производит термодвери, которые благодаря принципу терморазрыва позволяют сохранять тепло внутри дома.

Компания Lux Design предлагает ряд дверей с терморазрывом, наиболее популярными из которых являются:

  • LD575 с внешним покрытием порошковой краской, внутренняя отделка из МДФ;
  • LD576 с МДФ с обеих сторон;
  • LD577 с внешним покрытием порошковой краской и внутренней отделкой из МДФ.

Двери Lux Design одинаково хорошо смотрятся как в частных домах, так и в коммерческих и промышленных зданиях.

Двери LUX Design в интерьере

Утепленная входная дверь имеет высокий порог морозостойкости и не замерзнет, даже когда термометр опустится до значительной минусовой отметки. Двери обладают отличными звукоизоляционными свойствами, высокой взломостойкостью и отличными прочностными характеристиками. Установив дверь с терморазрывом, вы можете забыть о конденсате и обледенении дверного полотна.

Этот тип дверей можно считать идеальным решением проблемы проникновения шума и холода в дом. Конструкция двери такова, что на ее поверхности не может образоваться иней или лед, что значительно продлевает срок ее службы.

Дизайнерские двери класса люкс в частном доме

Высокая герметичность двери делает ее абсолютно бесшумной. Специальное полимерное покрытие, нанесенное в несколько слоев, защищает поверхность дверного полотна от воздействия окружающей среды. Для повышения теплоизоляционных свойств конструкции используется «термос».

Двери с зеркалом от «Люкс-Дизайн»

Входные металлические двери с зеркалами на внутренней стороне способны создать уникальный и необычный интерьер в прихожей, выполняя при этом ряд практических задач.

Зеркальные двери

Прежде всего, использование зеркал позволяет оптически увеличить пространство небольшой прихожей, а также сэкономить место за счет отсутствия необходимости вешать зеркало на стену.

Входные двери Lux-Design с зеркалами, несмотря на кажущуюся хрупкость стекла, обладают необходимой для таких конструкций надежностью и взломостойкостью. Зеркальные вставки изготовлены из специального материала, устойчивого к любым механическим воздействиям.

Всем требованиям, предъявляемым к современным зеркальным дверям, отвечает модель LD987, которая с обеих сторон покрыта МДФ. Дверь LD991 оригинально оформлена теми же панелями МДФ, элегантно подчеркивающими форму зеркала.

LD800 отделана постформингом из МДФ вокруг большого декорированного зеркала.

Зеркальные стальные двери

Входные двери с ковкой

Входные двери с элементами декоративной ковки изготавливаются компанией Lux-Design из цельного полотна толщиной 2 мм, которое прочно закреплено на высокопрочной стальной раме.

Штампованные и кованые двери

Основным преимуществом кованых ворот является наличие ребер жесткости, которые гарантируют высокую устойчивость к деформации и надежную антивандальную защиту. Благодаря использованию кованых элементов, дверь весит больше, что значительно снижает вероятность взлома или снятия двери с петель.

Широкий ассортимент дверей Lux Design ориентирован на самых требовательных покупателей.

Роскошные двери со стеклом и кованым железом

Среди моделей кованых ворот выделяется модель LD93, которая имеет внешнее порошковое покрытие. Стальная дверь LD780 имеет дополнительное двойное остекление, создающее контраст между прочностью полотна, изяществом ковки и хрупкостью стекла. Входная дверь LD129 также имеет двойное остекление и внутреннюю поверхность из МДФ с панелями.

Входные двери для частного дома

Металлические входные двери для частных домов производства LuxDesign отличаются высоким качеством материалов и надежностью.

Каждая модель обладает высокой взломостойкостью и необходимыми тепло- и звукоизоляционными свойствами. Двери изготовлены в соответствии с государственными стандартами, что подтверждается сертификатами.

Модели для частных домов изготавливаются для клиентов с различными диапазонами материалов и декоративными предпочтениями для входных дверей.

По желанию заказчика двери могут быть изготовлены из массива дерева, облицованы панелями МДФ или покрыты порошковым напылением. Также популярны модели, отделанные декоративной или художественной ковкой, резьбой по дереву или с установленными стеклопакетами.

Двери коттеджа с роскошным дизайном

Входные двери для частных домов имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать при выборе наиболее подходящей модели:

  • Высокая взломостойкость и долговечность. Полотно оснащено надежными замками и механизмами, не позволяющими снять дверь с петель;
  • Достаточные тепло- и звукоизоляционные свойства для снижения расходов на отопление дома и обеспечения тишины независимо от того, что происходит снаружи;
  • Отличные эстетические качества, дополняющие экстерьер и привлекающие внимание посетителей.

Наиболее популярными моделями дверей являются LD371, отделанная белым МДФ, и LD316, украшенная коваными элементами. Не менее популярна модель двери LD375 с белым порошковым покрытием.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector