Межкомнатные и входные двери в ОБИ

Двери из массива дерева используются в качестве межкомнатных дверей в квартирах и загородных домах, а также в нежилых помещениях. Ярко выраженная естественная цветовая гамма хорошо сочетается с любым классическим интерьером. Оптимальная толщина листа обеспечивает отличную звукоизоляцию. Текстура дерева приятна на ощупь, а натуральный материал не вызывает аллергических реакций. Использование высококачественного массива дерева гарантирует прочность и долговечность.

Преимущества:

  • Доступная цена;
  • Универсальное использование;
  • Классический дизайн.

Виды дверей

В каталоге Obi представлено множество типов межкомнатных дверей, разделенных по материалу и технологии изготовления:

  • Деревянный;
  • Панели;
  • Панель;
  • Фанерованный;
  • Ламинированный;
  • Глазурь.

Филенчатые двери

Также популярны двери с панелями, главной особенностью изготовления которых является отсутствие клея. Вместо клея элементы соединяются с помощью специального крепления «шпунт-паз». Двери с плитами отличаются своей долговечностью.

Панельные двери

Как правило, щитовые двери изготавливаются из сосны, но в каталоге Obi можно найти комбинированные изделия, в которых дорогие породы древесины используются только в качестве покрытия. По внешнему виду практически невозможно отличить комбинированную дверь от двери из ценных пород дерева, но такие двери прослужат гораздо меньше.

Двери ламинированные

Такие двери, описанные в каталоге Obi и в магазинах, покрыты ламинатом толщиной 0,4-0,8 мм, который имитирует внешний вид натурального дерева. Идеально гладкая поверхность этих дверей выглядит великолепно, но в случае повреждения их нельзя отремонтировать.

Ламинированные двери

Преимущество ламинированных дверей в том, что их можно устанавливать в помещениях с недостаточной или избыточной влажностью, и они более устойчивы к механическим воздействиям, чем шпонированные двери.

Стеклянные двери

Когда на рынке дверей появляются новые товары, многие завсегдатаи магазинов Obi спешно проверяют последний каталог.

Внутренние стеклянные двери

Стеклянные двери из закаленного стекла толщиной 8 мм уже давно вошли в моду. Они устойчивы к механическим ударам, и даже если дверь разобьется, ее тупые осколки не причинят вам вреда.

С помощью стеклянных дверей можно визуально увеличить помещение, что особенно полезно в квартирах с небольшой площадью. Цветные стеклянные двери могут быть изготовлены из стекла разного цвета, на которое могут быть нанесены различные принты и орнаменты.

Внутренние стеклянные двери

Стеклянные двери устанавливаются в алюминиевые рамы, что делает их еще более элегантными и оригинальными.

Типы дверных конструкций

Распашные двери считаются «классикой» и одинаково хорошо смотрятся в помещениях любого дизайна. Последняя тенденция — установка распашных дверей с многочисленными декоративными стеклянными вставками или витражами. С помощью такого типа дверей можно не только придать помещению определенный стиль, но и подчеркнуть статус его владельца.

Распашные двустворчатые двери

 

Распашные двери могут быть одно- или двустворчатыми и закрываться в одном или обоих направлениях. Для офисных помещений лучше всего подходят модели с двустворчатыми дверями, которые открываются в обе стороны.

В каталоге Obi представлен широчайший выбор не только классических и хорошо известных распашных дверей, но и множество других моделей, отличающихся способом открывания.

 

Раздвижные двери

Например, раздвижные двери, которые скользят параллельно стене или в нишу в стене, что позволяет сэкономить много свободного пространства. Двери такой конструкции покупают не только для квартир, но и устанавливают в небольших офисах.

Obi также имеет большое количество складных дверей, представленных оригинальными конструкциями «аккордеон» и «гармошка», которые отличаются количеством складных секций. Складные двери позволяют создать уникальный и оригинальный дизайн в вашей комнате.

Складные двери

Все модели дверей от разных производителей, включенные в каталог Obi, украшены оригинальными декоративными элементами, имеют свою неповторимую форму, оттенок и выполнены из разных материалов.

Стоимость дверей в магазинах и каталоге Obi очень демократична, и каждый может выбрать межкомнатные двери в зависимости от своих предпочтений, функциональных требований и финансовых возможностей.

Как выбрать дверь?

Двери выбираются в зависимости от места, где они будут установлены, их назначения и финансовых возможностей.

Для жилых помещений из всего многообразия конструкций, представленных в каталоге Obi, рекомендуется выбирать распашные двери из натурального дерева. В принципе, выбор дверей не ограничен ничем, кроме необходимости придерживаться определенного стиля оформления интерьера. Для тех, кто любит разнообразие и хочет придать своему дому оригинальный вид, Obi предлагает широкий ассортимент раздвижных и складных дверей, украшенных гравировкой и оригинальными рисунками.

Различные модели межкомнатных дверей

При оформлении интерьера дома важно учитывать, что красота и привлекательность комнат невозможна без выдерживания дверей в едином стиле. Внешний вид двери должен соответствовать основному направлению стиля интерьера и перекликаться с его элементами. Возможно, дверь не обязательно будет соответствовать цвету мебели, но она будет выглядеть чрезвычайно привлекательно и выгодно.

При покупке двери из каталога Obi следует также обратить внимание на фирму-производителя. Обычно крупные и популярные компании, чей бренд у всех на слуху, всеми силами стараются поддерживать свой рейтинг на самом высоком уровне.

 

Все межкомнатные двери, представленные в каталоге и магазинах Obi, отличаются высоким качеством и надежностью, несмотря на невысокую цену.

Советы по выбору и особенности

При покупке входных дверей учитываются следующие требования дизайнеров и специалистов по безопасности помещений:

  • — Привлекательный внешний вид.
  • — Высокая прочность.
  • — Устойчивость к колебаниям температуры.
  • — Низкая теплопроводность.

Металлические и деревянные конструкции соответствуют вышеуказанным параметрам. Большинство дверных коробок для квартир и частных домов изготавливаются из этих материалов.

Деревянные панели характеризуются минимальной теплопроводностью и хорошими экологическими показателями. Многие из них имеют металлический каркас внутри, что делает их более прочными.

Стальные дверные конструкции обеспечивают максимальную защиту от взлома. Они легко выдерживают сильные механические нагрузки, а также обладают ярко выраженными противопожарными свойствами.

Купить OBI с фирменной гарантией от производителя для вашего дома. Используйте наше мобильное приложение, чтобы найти нужный выбор из нашего каталога.

 

Производители межкомнатных дверей в каталоге ОБИ

Открывая электронный каталог межкомнатных дверей в OBI, покупатели имеют возможность узнать, что в соответствующем разделе официального сайта супермаркета представлена продукция таких компаний, как:

  • Верда. Расположенная в подмосковном городе Одинцово, компания пользуется хорошей репутацией и является одним из крупнейших российских производителей подобной продукции. Уделяя особое внимание доступности своего ассортимента для потребителей, она, тем не менее, обеспечивает достаточно высокий уровень качества, несмотря на большие масштабы производства. Существует также отдельный суббренд CASAPORTE, который фокусируется на оригинальном дизайне и текстурных особенностях отделочных материалов. Подробнее о межкомнатных дверях Verda.
  • Красное дерево. Эти столярные изделия попадают на полки магазинов из Челябинской области. Целевая аудитория бренда — покупатели со средним уровнем дохода, для которых практичность важнее изысканного дизайна. Существующий спрос на продукцию компании является логичным результатом продуманного подхода к разработке моделей и ценовой политики. Подробнее о межкомнатных дверях в Краснодворе.
  • V.F.D. Эта аббревиатура является торговой маркой Владимирской фабрики дверей. В целом хорошо принятый покупателями, продукт вряд ли получит награду за оригинальный дизайн, но и уродливым его назвать нельзя. Это популярный продукт на российском рынке, и его недостатки с лихвой компенсируются доступной ценой. Особенно если учесть цены на межкомнатные двери в OBI.
  • ДВЕРИ АЛЬЯНСА. Вопреки названию, эта компания находится не за границей, а в нашей стране. Адрес производства: город Балабаново Калужской области. Используя современные технологии и высокотехнологичное оборудование, специалисты ALLEANZA DOORS постоянно расширяют ассортимент продукции, не только разрабатывая модели с привлекательным дизайном, но и помня о том, что стоимость изделия всегда должна соответствовать его качеству.

В каталоге также представлена продукция индивидуальных предпринимателей. Несмотря на отсутствие устоявшегося имиджа, они все же заслуживают внимания потребителей, особенно в тех случаях, когда во главу угла ставится не изысканный стиль и безупречное качество, а экономия средств.

Двери межкомнатные ОБИ

Многие думают, что в покупке межкомнатных дверей нет ничего сложного, но это верно только на первый взгляд. Зайдя в магазин OBI, перед покупателем открывается огромное разнообразие этих товаров, похожих внешне, но иногда имеющих внушительную разницу в цене. Что вызывает много вопросов со стороны клиента.

Как сделать правильный выбор, чтобы получить максимальное удовлетворение от покупки. Внешний вид, несомненно, важен, но решающим фактором при выборе должно быть знание того, из чего сделана дверь, ее свойств и материалов, требуемого ухода.

В каталоге OBI представлено множество типов межкомнатных дверей:

  • Фанерованный;
  • Деревянный;
  • Панели;
  • Ламинированный;
  • Панель;
  • Глазурь.

OBI также предлагает различные модели межкомнатных дверей:

  • Методы открытия и закрытия;
  • Количество панелей;
  • Материалы, из которых они изготовлены;
  • Стеклянные или пустые.

Читайте также: Как можно запереть входные и межкомнатные двери в квартире, доме без ключа, без замка снаружи и изнутри: техника, советы, видео

Дизайн и цвет также имеют большое значение. OBI предлагает продукцию в широком диапазоне стилей — от классического до современного.

Входные двери ОБИ

Надежная и качественная входная дверь — это, прежде всего, безопасность вашего дома и защита вашего имущества. Среди всех вариантов, представленных на рынке, металлические двери являются абсолютным лидером в OBI. Они сочетают в себе гарантию защиты дома, тепло, высокий уровень звукоизоляции, красоту и стиль.

Современные входные группы изготавливаются из холоднокатаной стали различной толщины. Конструкция в основном состоит из рамы, створки, различных заполнений, уплотнителей, тепло- и звукоизоляционных материалов, элементов безопасности, фурнитуры, отделки и цветовых решений. В магазине OBI представлен широкий выбор на любой вкус и кошелек от эконом- и премиум-класса до элитных и эксклюзивных вариантов с зеркалом, коваными элементами, двойной створкой и т.д.

При выборе обратите особое внимание на тип покрытия входной двери.

  • Трансферное покрытие обеспечивает эстетичный и привлекательный внешний вид и идеально подходит для установки в местах, защищенных от солнца и влаги.
  • Тефлоновое покрытие. Материал не подвержен сколам и царапинам, не выцветает под воздействием ультрафиолетовых лучей, что делает его отличным вариантом для наружных дверей.
  • Автомобильная эмаль. Этот тип покрытия лучше всего работает в квартирах.
  • Молотковое покрытие — со стороны улицы на дверь нанесено молотковое покрытие, что делает ее очень устойчивой к царапинам, сколам и другим повреждениям. На плоской стороне — трансферное покрытие.

Входные двери в OBI различаются по степени защиты. Самое главное, чем должна обладать входная дверь, — это степень безопасности. По свойствам прочности и надежности их можно разделить на три категории:

  • Обычные — эконом класса, с устройствами, препятствующими снятию и запиранию, замки 3-4 класса;
  • Усиленная сталь. Металлические входные устройства премиум-класса оснащены такими элементами безопасности. Они оснащены усиленными петлями, замками класса 3-4, а по периметру запираются многоточечными замками.
  • Security — обладает теми же свойствами, что и предыдущие типы, но с дополнительной защитой от вскрытия путем нажатия, отжима и других подобных действий.

Двери раздвижные ОБИ

В современных интерьерах системы раздвижных дверей уже давно стали неизменной тенденцией. Помимо своих эстетических качеств, они могут решить самые сложные задачи при ремонте небольших квартир. Они обеспечивают отличную функциональность и простоту использования. Благодаря разнообразию вариантов и форм, они дают возможность для множества дизайнерских экспериментов.

Магазины OBI предлагают прямоугольные, изогнутые и раздвижные типы. Существуют параллельные раздвижные и складные двери, ручные и автоматические, из различных материалов и комбинаций, со стандартными и нестандартными размерами.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector