Двери Дариано

Конкуренция на мировом рынке среди производителей дверей растет с каждым годом. Обычному покупателю красочные названия на упаковке ничего не говорят. Но именно производитель решает, какие продукты будут продаваться в магазинах под его именем. Двери Dariano известны определенной группе покупателей, поскольку за два десятилетия своего существования компания заслужила уважение среди своих конкурентов. Чтобы понять, насколько хороши модели Dariano, необходимо знать их особенности.

Сведения о производителе

Компания «Дариано» была основана в 1998 году в городе Ульяновске. Курс, заданный производителем с момента его появления — производство межкомнатных дверей Dariano в соответствии с европейскими стандартами. За свою долгую карьеру компания выпустила более 40 модификаций межкомнатных дверей. В каталоге производителя можно найти модели, выполненные в классическом стиле, и двери в новейших стилях.

Все модели имеют официальную сертификацию. В результате популярность производителя возросла, и люди стали больше доверять дверям и комплектующим Dariano.

Важно!!! В производстве используется только современное зарубежное оборудование. Панели и рамы изготавливаются в соответствии с государственным стандартом.

Помимо моделей со стандартными размерами, клиенты могут заказать двери нестандартного размера и формы.

Остекление для установки внутри створок производится компанией Dariano. Для этого у производителя есть отдельные цеха.

Какие материалы применяются?

Чтобы понять качество межкомнатных дверей Dariano, необходимо разобраться в процессе выбора и подготовки сырья, используемого в производстве:

  1. Рабочие выбирают материал. Массивная древесина сосны используется для изготовления панелей, рам, молдингов и наличников. Перед использованием древесины в производственном процессе она проходит отбор по различным критериям, таким как состояние коры, концентрация смолы, наличие сучков, сколов и трещин, экологичность и текстура.
  2. После отбора высококачественного сырья материал поступает на лесопильный завод. Сырая древесина перерабатывается в обрезные доски на самом современном оборудовании. Отходы от переработки поступают в котельную.
  3. После получения обрезных досок их сушат в сушильных печах. Сухая древесина менее подвержена короблению под воздействием факторов окружающей среды.

После получения готового материала он поступает в цеха для дальнейшего производства.

Модельный ряд

Компания Dariano (может называться Dariano-porte) имеет 4 коллекции:

  1. Serial — в эту коллекцию входят недорогие модели, выполненные в классическом стиле. Панели изготовлены из клееного массива дерева. Натуральное дерево сверху фанеровано шпоном. Дополнительная обшивка необходима для улучшения внешнего вида модели и обеспечения дополнительной защиты от факторов окружающей среды. Панели могут быть полыми, а также могут быть оснащены витражами. Для тех, у кого небольшой бюджет, можно приобрести лист цвета слоновой кости.
  2. Модерн — двери этой коллекции выполнены в современном стиле. Кроме того, они облицованы экошпоном.
  3. Статус — модели изготавливаются исключительно из благородных пород дерева (дуб, ясень). Декоративно украшены сусальным золотом, бронзой, серебром. Внешнее покрытие похоже на эмаль.
  4. Стекло — это стеклоткань, состоящая из одного листа. Стекло триплекс матировано в формате 3D. Ручка и крепежные элементы покрыты эмалью.

Наиболее популярные модели коллекции выделены в отдельную группу, называемую «складской программой». Она включает в себя такие двери, как: «Соренто», «Милан», «Турин», «Бостон», «Махаон», «Калипсо», «Монако», «Премьера», «Гранд», «Ривьера», «Чикаго», «Ника», «Лион».

Особенности продукции

Модели, производимые компанией Dariano, изготавливаются исключительно из натурального дерева. Панели из массива дерева покрываются шпоном или специальным покрытием (корой). Кроме того, створки снабжены немецким уплотнителем, который предотвращает проникновение посторонних звуков в другие помещения.

Преимущества и недостатки

Для того чтобы объективно оценить модели Dariano, необходимо разобраться с сильными и слабыми сторонами.

Преимущества:

  1. Натуральные материалы, прошедшие тщательный отбор.
  2. Выбор моделей — от классических до премиум-класса.
  3. Дополнительное защитное покрытие в виде экошпона или стандартного шпона.
  4. Вместе с листьями можно приобрести наличники, архитравы, рамы и фурнитуру.

Читайте также: Как правильно выбрать межкомнатные двери светлых тонов и сочетать их с декором вашего дома

Недостатки:

  1. Стеклянные панели и модели премиум-класса имеют высокую цену.
  2. Дефектные модели могут быть обнаружены и при доставке на дом.

Чтобы избежать возможных недостатков, к выбору двери и коробки следует подойти ответственно.

Использование в интерьере

Среди четырех коллекций, представленных компанией, можно найти двери для различных стилей интерьера. Например, модель Sorento подойдет для классического стиля, а Riviera — для современного.

Двери Dariano хорошо известны на рынке СНГ. Производитель изобретает и выпускает новые модификации дверей, отвечающие всем требованиям прочности, надежности и качества.

16652b8484eec79_320x200-1925413

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector