Отзывы покупателей о межкомнатных дверях Матадор

Кто не слышал о межкомнатных дверях Matadоor? Продукция компании является витриной российского дверного производства, примером сочетания современных технологий и высококачественных материалов. Отзывы о дверях Матадор в основном положительные, покупатели высоко оценивают широкий выбор дверей, монтаж и материалы, а также работу сервисных пунктов производителя. Выбирая Matador, вы получаете надежную межкомнатную дверь, которая будет радовать вас долгие годы!

Фабрика по производству межкомнатных дверей MATADOOR

Фабрика MatadorЗавод по производству межкомнатных дверей и погонажных изделий Матадор был основан в 1999 году в городе Гаврилов-Ям Ярославской области.

Завод по производству межкомнатных дверей и погонажных изделий Матадор был основан в 1999 году в городе Гаврилов-Ям Ярославской области. Завод является уникальным предприятием, одним из немногих производств, созданных на основе замкнутого (полного) цикла производства межкомнатных дверей и погонажных изделий.

Это означает, что фабрика не только производит межкомнатные двери, но и сама заготавливает сырье. Технологический процесс начинается с распиловки бревен, затем древесина сушится и дорабатывается в сушильных камерах до достижения требуемой влажности. В настоящее время производственный комплекс расположен на четырех объектах общей площадью 25 000 м2, с собственной инфраструктурой: котельные, линии электропередач, подъездные пути и т. д.

Межкомнатные двери Matador сочетают в себе все передовые разработки в области защиты древесины и шпона от воздействия внешних факторов.

Внутренние связующие слои отделки двери выполнены с использованием современных акриловых составов, прокатываемых сверху и высушиваемых ультрафиолетом. Эта комбинация закрывает поры древесины, делая ее гладкой и однородной, тем самым защищая от внешних агрессивных агентов.

Второй слой представляет собой двухкомпонентное напыляемое полиуретановое покрытие. Благодаря физическим свойствам полиуретана, он придает поверхности двери после высыхания все необходимые свойства: устойчивость к механическим и физическим воздействиям, перепадам температуры и влажности, защиту от ультрафиолета, придает поверхности приятный блеск и шелковистость.

Межкомнатные двери Матадор

Межкомнатные двери Matador

Привлекательные, оригинальные и универсальные. Двери обладают высокими прочностными и звукоизоляционными свойствами и отвечают всем критериям огнестойкости изделий. Межкомнатные двери Matador являются примером высокого качества продукции, что подтверждается 2-летней гарантией на всю продукцию фабрики.

Фабрика Matador присутствует на рынке дверей уже почти 10 лет. Мы производим и продаем межкомнатные двери, наличники и дверные коробки. Производственные мощности расположены в Ярославской области, склады готовой продукции находятся в Москве. Складская программа рассчитана на 4 000 дверей, что обеспечивает постоянное наличие всего ассортимента дверей Matador. Существует многочисленная дилерская сеть в городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Самару, Сызрань, Уфу, Воронеж, Краснодар, Сочи, Назрань, Ярославль, Тулу, Оренбург, Омск, Сургут, Тюмень, Магадан, Хабаровск.

На данный момент общий объем производства составляет около 10 000 единиц, что свидетельствует о высокой популярности среди покупателей.

Качество дверей Matadoor подтверждено Российским и Московским фондами защиты прав потребителей, которые присвоили Matadoor статус официального партнера. Кроме того, производитель имеет право размещать на своей продукции знак обслуживания Российского фонда защиты прав потребителей. В производстве дверей Matadoor используются высокоточные станки зарубежного производства с числовым программным управлением, что значительно повышает уровень качества дверей и делает их соответствующими требованиям мировых стандартов. При этом двери изготавливаются как цельными, так и клееными и сотовыми. Межкомнатные двери Matador могут быть изготовлены как по стандартным размерам, так и по индивидуальным заказам.

Что собой представляют двери Матадор

Отборные материалы, обработанные на импортном оборудовании, обеспечивают высокую производительность. Для склеивания деталей между собой используются специальные клеевые составы, что повышает прочность изделий. Это, в свою очередь, предотвращает любую деформацию изделий при дальнейшем использовании.

Межкомнатные двери Matador дополнены фирменным стеклом с элементами фьюзинга. Трехслойное лаковое покрытие предотвращает намокание ткани даже в помещениях с повышенной влажностью. На фабрике дверей «Матадор» практикуется несколько технологий производства:

  • Из массива дерева. Изделия изготовлены из первосортного массива сосны, склеены на продольных шипах. Для отделки используется два слоя шпона ценных пород дерева.
  • Присоединился. Конструкция состоит из соединенных сосновых элементов и сосновых балок, что увеличивает прочность всего полотна. Дверь отделана тонким слоем МДФ в сочетании с натуральным шпоном.
  • С медовой начинкой. Дверное полотно Matador изготовлено из клееной древесины сосны и сотового наполнителя МДФ, что предотвращает коробление изделия при дальнейшей эксплуатации. В качестве отделки используется натуральный шпон и подложка из МДФ. Это предотвращает дальнейшее деформирование двери во время эксплуатации.

На сайте Doors Elegante представлены наиболее популярные варианты дверей, производимых фабрикой Matador

Двери Матадор (Matadoor)

Двери в доме или офисном здании используются не только для зонирования, но и как элемент интерьера.

Двери используются в доме или офисном здании не только как средство зонирования, но и как элемент дизайна интерьера. Их основная функция — изоляция от шума и света и создание уютного микроклимата в помещении.

Matadoor — узнаваемый бренд в России. Основное отличие изделий заключается в использовании в дверном полотне рамы из массива или натурального дерева, а также в широком разнообразии дизайнерских решений.

Межкомнатные двери Matadoor изготавливаются на европейском оборудовании. Все этапы технологии производства тщательно контролируются для достижения высочайшего качества. Конструкторы завода разрабатывают оригинальный дизайн.

Рекомендуем обратить внимание на коллекцию «Модерн», в которой представлено несколько вариантов дверных полотен в каждой серии: цельное сплошное, остекленное ниже 10% и остекленное до 40%. К таким моделям относятся Диана, Орфей, Лира и другие. Модели дверей Matador — Aurora, Lily, Muse — это классический дизайн с естественными линиями в коллекции Оберег. Мы также рекомендуем серию Classic для тех, кто предпочитает более холодные цвета и дизайн.

Технология производства

Двери марки Matador производятся на импортных станках с ЧПУ (компьютерное числовое управление). Ассортимент компании включает несколько типов межкомнатных дверей: двери из массива дерева, гибридные двери и двери с сотовым заполнителем.

Межкомнатные двери из массива

Фабрика дверей MatadorДвери марки Matador производятся на импортных станках с ЧПУ (компьютерное числовое управление).

Двери изготовлены из высококачественного массива сосны, склеенного микро-ласточкими хвостами по всей длине. Для отделки используется натуральный шпон ценных пород древесины (2 слоя). Благодаря трехслойному покрытию специальным лаком готовые изделия отличаются повышенной устойчивостью к влаге.

Межкомнатные двери комбинированные

Конструкция двери состоит из сращенного массива сосны без сплавления и обрезного соснового бруса, что повышает прочность дверного полотна. Фрезерованные поверхности изготовлены из трех слоев сосновой доски, что предотвращает раскалывание и растрескивание двери во время фрезеровки. В качестве отделки используется тонкий демпфирующий слой МДФ, а также натуральный шпон из благородных пород древесины. Продукт надежно защищен от влаги трехслойным покрытием специальным лаком.

Двери Матадор с сотовым заполнением

Конструкция дверного полотна состоит из сосновой древесины без сучков и сотового МДФ, что гарантирует его прочность и неизменные геометрические размеры. В качестве отделки используется натуральный шпон с подложкой из МДФ, который предотвращает рассыхание и растрескивание двери во время эксплуатации. Продукт покрыт специальным лаком в три слоя для защиты от влаги.

Используемые в производстве материалы

Межкомнатные двери марки Matador изготавливаются исключительно из высококачественной древесины — для склеивания используются специальные клеи Kleiberit и Rakol, которые предотвращают коробление дверей и повышают их прочность.

В качестве химической обработки используются красители, такие как Herberts и Fotteler, которые специально разработаны для межкомнатных дверей. В качестве покрытия используется натуральный шпон ценных пород древесины, изготовленный по технологии FineLine.

Все материалы, используемые в производстве дверей Matador, не содержат никаких примесей и поэтому полностью безопасны для здоровья.

Двери Матадор. Преимущества

  • Полный технологический цикл производства дверей — от выбора сырья до упаковки готовой продукции.
  • Компания располагает собственными сушильными камерами, что позволяет контролировать процесс сушки древесины и таким образом получать высококачественное сырье для производства дверей.
  • Комплексное производство дверей — компания производит не только дверное полотно, но и полный спектр элементов отделки.
  • Штат компании Matador состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы, что является гарантией высокого качества выпускаемой продукции.
  • Производство осуществляется на современном зарубежном оборудовании, благодаря чему межкомнатные двери отвечают мировым стандартам качества.
  • Благодаря высокой насыщенности дверного полотна массивными деталями отделки и обрамления, а также жесткому сотовому заполнителю, оно лучше сохраняет свои геометрические формы.
  • Остекление межкомнатных дверей осуществляется непосредственно на заводе.
  • Широкий модельный ряд, представленный в трех сериях: эконом, классика и модерн. Ассортимент периодически пополняется актуальными новинками.
  • Внутренняя отделка межкомнатных дверей Matador успешно сочетает в себе лучшее из двух современных технологий. Для внутренней отделки используются ультрафиолетовые акриловые материалы. Процесс отверждения — роликовое отверждение, что обеспечивает желаемую степень заполнения пор, а поверхность двери является однородной и ровной. Для отделки используются полиуретановые лаки, которые наносятся методом распыления. Такие превосходные свойства полиуретана, как разнообразие блеска, длительный срок службы, высокая химическая и механическая стойкость, в сочетании с правильной подготовкой поверхности двери к отделке, позволяют получить высококачественное покрытие.
  • Matador внедряет новейшие технологии в производственный процесс, но в то же время не отказывает себе в использовании проверенных и признанных деталей конструкции дверей, которые делают межкомнатные двери бренда не только узнаваемыми на рынке, но и высококачественными, обеспечивая высокую звукоизоляцию, долговечность и огнестойкость.
  • Гарантийный срок на все межкомнатные двери производственной компании составляет два года с даты производства.
  • Двери производства компании Matador будут служить вам долгие годы, радуя высоким качеством и стильным внешним видом.

Причина популярности изделий

Двери Matador

Matador Doors — это коллекция дверей эконом-класса. Они пользуются большим спросом благодаря:

  • отличное качество;
  • доступность;
  • широкий выбор моделей.

Межкомнатные двери Matador выпускаются в широком диапазоне цветов и текстур, поэтому потребители могут выбрать изделие, подходящее к любому интерьеру. Кроме того, они обладают многими техническими преимуществами. Чтобы определить преимущества изделия, достаточно взглянуть на его конструктивные особенности.

Двери Матадор: отзывы

Я купил флис цвета венге. Они выглядят очень прилично (даже солидно), так что на качество пока жаловаться не приходится. Двери действительно прочные, по сравнению с дверями Арго, гораздо тяжелее.

Создать оригинальный и неповторимый дизайн гостиной не так уж и сложно. Я установил новые межкомнатные двери MATADOOR — Miciar, и они сразу же изменили облик комнаты. Она стала светлее, шире, романтичнее. Двери великолепны, их уникальность заключается в тонкой работе и неповторимости. Отличное качество материала, фурнитуры ставит крест на выборе этой двери.

Купил дверь в прошлом году (название не помню, но производитель Ярстройдеталь Матадор) — шпон начал отслаиваться, появились трещины там, где узоры, такое впечатление, что не просушили дерево, при получении коробки детали были кривые, замок вставлен — даже пустое углубление посередине, арочная пластина вместо шпона покрыта каким-то заменителем, и масса других недостатков, больше брать не буду и другим не посоветую!

 

Матадор

Отзывы о дверях Matador в основном положительные.

 

У моих родителей был юбилей, и они решили отправить их в отпуск за город и сделать капитальный ремонт в квартире. А комнат у них целых 4 штуки и нужно было найти красивые, большие, межкомнатные двери. Мой выбор пал на Мизар из Матадура.

Я думал, что раз цена такая низкая, а качество ужасное, но решил рискнуть и ни капли не ошибся в своем выборе. В итоге я получил 4 высококачественные двери за небольшую цену, чтобы я мог купить больше мебели для комнаты моих родителей. Мои родители скоро вернутся домой, и я думаю, что они будут очарованы и довольны новым обликом своей квартиры.

Качество дверей MATADOOR действительно впечатлило меня. Я привык, что качество у нас редкость и всегда приходится что-то переделывать самому — где-то подточить, где-то подправить, но двери MATADOOR оказались приятным исключением. Спасибо за то, что хоть кто-то делает свою работу достойно, в отличие от тех, кто просто хочет быстрее сделать и продать.

Я хотел бы отметить качество дверей MATADOOR. Я решил заменить внутренние двери. Они великолепны и служат мне уже 15 лет, и у меня не было никаких проблем. Я очень рекомендую их. Да, дверь Руно цвета венге прекрасна.

По совету друзей купил двери этого производителя. Качество является отличительной чертой дверей MATADOOR. Они у меня уже более шести месяцев. Но друзья уже давно установили двери. Они относятся к совершенно другому типу, но успели зарекомендовать себя как качественные продукты. Я думаю, что буду рекомендовать их другим, потому что их качество проверено временем.

 

Недавно я навестил друзей и был приятно удивлен новой обстановкой и ремонтом их квартиры. В ходе беседы мы спросили о межкомнатных дверях (так как они планировали установить двери в своей квартире) и были приятно удивлены, узнав их цену. Двери были чисто сделаны, красивы и стоили, как оказалось, вполне доступно для молодой семьи. Не долго думая, мы также заказали дверь в MATADOOR. Заказ был выполнен в срок, так что все остались довольны. На наш взгляд, двери стильные и будут отлично смотреться в любой квартире.

 

Двери MatadorКлиенты хвалят двери Matador за их качество и красивый внешний вид.

 

Сначала я не думал покупать дверь с подсветкой. Мне казалось, что они должны быть более темными, менее обесцвеченными. Однако сотрудники магазина убедили меня принять смелое решение и купить дверь Атлант орех. Как только дверь была установлена, эффект был потрясающим. Столько света, красоты, чистоты, пространство не ограничено, а скорее расширено. Спасибо за своевременный совет!

Особенностью продукции московской фабрики дверей Матадор является то, что узоры на дверном полотне, стекле и даже форма и цвет фурнитуры идеально совпадают. Остается только выбрать цвет шпона и рисунок так, чтобы он соответствовал интерьеру комнаты, в которой он будет установлен. Компания имеет относительно небольшие производственные мощности, но имеет дилеров по всей стране.

Было бы большой ошибкой ремонтировать квартиру и оставлять старые двери. Поэтому мы заменили их на золотой дуб Калипсо. На фоне мебели и обоев дверь выглядит роскошно и благородно. Особенно стекло, дизайн и отделка привлекают внимание наших гостей. И я сам иногда ловлю себя на том, что любуюсь ими и хочу, чтобы все знали, что эти двери прекрасны.

Недавно я увидел очень красивую межкомнатную дверь в доме друга. Я был очень удивлен, когда узнал, что они сделаны в России, потому что они выглядят лучше, чем импортные двери. Это оказались стильные, яркие двери матадор, отзывы друзей об их качестве превзошли все ожидания.

 

Экологичные натуральные материалы, современные технологии производства, устойчивость к деформации, надежность в эксплуатации, высокое качество древесины, долгий срок службы, доступная цена — вот что говорят отзывы о дверях Матадор.

 

Посетив магазин, я был приятно удивлен огромным выбором пород дерева для дверей: орех, вишня, сосна, дуб и другие. И доступность по цене практически для каждой семьи. Вы можете выбрать дверь эконом-класса или, если позволяют средства, модель высокого класса.

Я выбрал модель, среднюю по цене, но отличную по качеству. Панели сделаны из сосновой древесины с соединенным сосновым брусом и таким же соединенным брусом, мне сказали, что это увеличивает прочность двери. Мне также понравилась уверенность в том, что не будет никаких трещин, потому что в местах фрезерования используется высококачественная древесина — трехслойная сосновая доска.

Теперь мои гости интересуются, что у нас за дверь. Двери Matador имеют разные отзывы, но в основном они положительные, как и отзыв автора, поэтому их можно смело покупать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector